Во второйа ты в какой команде?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во второйа ты в какой команде?
здеся я! там меня разозлили, сюда ушёл)))Че т сегодня везде затишье, куда все подевались?))
так это всю жизнь так будет, надо научится избегать таких триггеров или блокировать ихВчера была пятница. Я пришел домой с работы и у меня в голове начали появляться мысли, а может пивка по пить с крыльями КФС , тригеры появляются дебильные , но я не поддался)) Вот когда проходит время после пьянки, и какие бы не были плохие последствия наш алкодемон начинает нам говорить " Да ладно выпей все пучком как в прошлый раз не будет" Ужасная алкопрограмма
всю жизнь?(((((((((((((((((((((((( Я просто думал через год, два пофиг за это станет.так это всю жизнь так будет, надо научится избегать таких триггеров или блокировать их
нет это на всю жизнь. нет волшебной таблетки или способа. борьба всю жизнь. почему эти люди здесь?всю жизнь?(((((((((((((((((((((((( Я просто думал через год, два пофиг за это станет.
Может им нравится помогать людям))) Они молодцы конечнонет это на всю жизнь. нет волшебной таблетки или способа. борьба всю жизнь. почему эти люди здесь?
Посмотреть вложение 745415
Ты что в команду не идёшь?Мы там название выбираем,думаем,не спим ,а он тут с @монстр беседы,беседные ведётМожет им нравится помогать людям))) Они молодцы конечно
ну-ка отставить разговорчики! межмарафонье еще не закрыто! еще завтра здесь будут люди. амулетики всем нужны)Ты что в команду не идёшь?Мы там название выбираем,думаем,не спим ,а он тут с @монстр беседы,беседные ведёт
Тоже думал, какого хрена немец из Кёльна к нам в АА России приперся в конце 90-х с 30-ю годами трезвости)Может им нравится помогать людям))) Они молодцы конечно
я смотрю у тебя совсем нет амулетиков! Может отметишься за неделю?)))Добрый вечер!
Добрый! Поделись, неужели даже спустя 25 лет надо продолжать работать над трезвостью? Неужели не сформировалось равнодушие к алко?Добрый вечер!
У меня оберегов полно!я смотрю у тебя совсем нет амулетиков! Может отметишься за неделю?)))