У некоторых Дев сегодня крайне благоприятный день с неожиданными приятными бонусамиопять все заминировано...
вселенная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У некоторых Дев сегодня крайне благоприятный день с неожиданными приятными бонусамиопять все заминировано...
в первом или во втором случае?В этом рукожопстве увидела себя!
можно мне бонусы, без вселенных?У некоторых Дев сегодня крайне благоприятный день с неожиданными приятными бонусами
вселенная
В верхнем, естественно! Вчера забираю дочку из садика, родителей тьма,у нее вдруг любовь ко мне проснулась- мамочка, спасибо ,что пирожки нам в магазине покупаешьв первом или во втором случае?
Спасибо!☺☺@Minhy вот здесь (в этой теме) ждём марафон, знакомимся. Завтра начнется запись в марафон и распределят по командам Сейчас и всегда можно и нужно задавать вопросы по проблеме и просто общаться.
Сколько у вас градусов на улице?ух дома духота.. на улице теплынь, а батареи жарят. второй год сделали оплату за отопление по факту. летом не платим, зато зимой нормальные такие счета и прошлую весну тоже улицу отапливали с открытыми форточками.
Сейчас +11.. солнце припекает, балкон нагрелся..Сколько у вас градусов на улице?
Нам обещают завтра столько и даже больше но на улице сейчас пасмурно и + 4,не знаю даже как это возможно! Хотя в этой жизни возможно всё!!!Сейчас +11.. солнце припекает, балкон нагрелся..
Забирай,конечно,они все твои)можно мне бонусы, без вселенных?