всё! спать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахахаааахааааааааада нет разницы, я же уже говорил)
Да я видела, когда в последний день марафона лица открыли. Как на подборСпасибо девочки..
но здесь есть такие, что аааххх.. алкашами в жизнь не назовёшь![]()
Ща! Я ток домой с работы явилась. Не сплю яКто там спать падает? Терезушка?
Голливудские страшилки нервно курят за сараемДа я видела, когда в последний день марафона лица открыли. Как на подбор![]()
Это у вас скока по це.. фаре.. времени?Ща! Я ток домой с работы явилась. Не сплю я
Я приехал с очень быстрым коллегой - латышомща за ней приедет быстрый эстонский автобус и отвезет ее домой!)
00.11Это у вас скока по це.. фаре.. времени?
Я минннералку нннне нннашел. Я приннннес тебббе печчченнье!!!!Я приехал с очень быстрым коллегой - латышом![]()
Ну.. странный графиг00.11
Обычный. Утро - вечер,8 часовНу.. странный графиг
Это что за работа, если не секрет?Обычный. Утро - вечер,8 часов
Предприятие по монтажу и сборке кабелей. Не путать с кабелямиЭто что за работа, если не секрет?
Да что такого? Ты спросила-я ответилаВставать сранья,а я как сова тут . Охоту устроила
Хорошо (записала-собирают не собак с йайцыми)Предприятие по монтажу и сборке кабелей. Не путать с кабелями![]()
Я про то,что мне не спится)))Да что такого? Ты спросила-я ответила![]()
Не, мужиков гулящих тоже не собирают тамХорошо (записала-собирают не собак с йайцыми)
Бахни мелатонинаЯ про то,что мне не спится)))
А там и таки имеюццо?(достаёт из сундука дедушкин кнут)Не, мужиков гулящих тоже не собирают там![]()