Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леха с Питера, он по возрасту мне подходит
ща!Леха с Питера, он по возрасту мне подходит
Не, пока пить не бросит...@Мать Тереза смотри, по твоему заказу!
пухленький, вроде не блондин
Посмотреть вложение 743035
Посмотреть вложение 743036
блин, ну вот 5 пункт конечно... но ни чё, ни чё, исправим!
И мне 45@Мать Тереза смотри, по твоему заказу!
пухленький, вроде не блондин
Посмотреть вложение 743035
Посмотреть вложение 743036
блин, ну вот 5 пункт конечно... но ни чё, ни чё, исправим!
Да!!! Наталочки все такие Голову вскружить наше всё... Рыбу купил мне уже) Тссс, никому не говори... Счастье должно быть тихим)Вот все Наташи у меня парней уводят! Это мой рок . Всё не пришлю тебе рыбы, пусть он тебе и покупает
Я не буду тут выражаться, но ты понялаДа!!! Наталочки все такие Голову вскружить наше всё... Рыбу купил мне уже) Тссс, никому не говори... Счастье должно быть тихим)
А морду наел
да он угорает, владение языками - русский начальный)))А морду наел
А как это : русский начальный ? Что 3 класса ток закончил . Я понимаю, что язык тяжёлый, но чтоб так... Не... Леху нафигблин, мне мужики лайки ставить начали!!!!!!!!!!! я ж в поиск полез , что я парня ищу!!!!!!!!
блин, остальных с Питера смотрю, кому 40-45, ищут до 40 лет( Дураки что ль? Ну азиаты правда ищут от 18 до 75)))А как это : русский начальный ? Что 3 класса ток закончил . Я понимаю, что язык тяжёлый, но чтоб так... Не... Леху нафиг
Слишком серьёзный, не пойдёт!
Этим все равно с кем мутитьблин, остальных с Питера смотрю, кому 40-45, ищут до 40 лет( Дураки что ль? Ну азиаты правда ищут от 18 до 75)))
Что такая злая? Я ведь своё счастье увела, душу полюбила и фсё) Ты рыбу мне хочешь отправить? Так и скажиЯ не буду тут выражаться, но ты поняла
так им хата бесплатная нужна просто)))Этим все равно с кем мутить