Пока домой приеду,вы вже все сожрете и спать распихаетесь
все ништяк! не вникай!)
![Smile 77 :huh: :huh:](/styles/default/xenforo/smilies/original/huh.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока домой приеду,вы вже все сожрете и спать распихаетесь
все ништяк! не вникай!)
ах ты проказница!)Пусть будет![]()
Я на работе в вечер, Леха поздно ложится. Одна не останешься точноПока домой приеду,вы вже все сожрете и спать распихаетесь![]()
неть сегодня еды. спать пока вроде не собираемся.Пока домой приеду,вы вже все сожрете и спать распихаетесь![]()
УспокоилаЯ на работе в вечер, Леха поздно ложится. Одна не останешься точно
Так я пока и не дома))))неть сегодня еды. спать пока вроде не собираемся.
Ты рис с печонкой слопал уженеть сегодня еды. спать пока вроде не собираемся.
ааа. так вот для чего тебе парень. ты сегодня на работе вечером, муж дома. ... точно проказница!)))Я на работе в вечер, Леха поздно ложится. Одна не останешься точно
мы слопали!) я же не один. Леська ишо)Ты рис с печонкой слопала уже![]()
Так не! У меня муж работает утром всегда, а я в вечер. Значит я утром однаааа. так вот для чего тебе парень. ты сегодня на работе вечером, муж дома. ... точно проказница!)))
Ну да, Леське в первую очередьааа. так вот для чего тебе парень. ты сегодня на работе вечером, муж дома. ... точно проказница!)))
У нас у соседкой собаки праздник, когда кто холодец варит, то ей косточки носим.мы слопали!) я же не один. Леська ишо)
Ну да, ну да. конечно, конечноТак не! У меня муж работает утром всегда, а я в вечер. Значит я утром одна. А он вечером один
А на работе у меня женихи есть
. Шучу я
. Я не такая распутная...
мне сегодня соленое сало приснилось...ну в смысле, как я его ем)))У нас у соседкой собаки праздник, когда кто холодец варит, то ей косточки носим.
Какой возраст тебя интересует, парней?Так не! У меня муж работает утром всегда, а я в вечер. Значит я утром одна. А он вечером один
А на работе у меня женихи есть
. Шучу я
. Я не такая распутная...
Ой, так это не главное... Душа интересуетКакой возраст тебя интересует, парней?![]()
щаОй, так это не главное... Душа интересует. Люблю пухленьких и ток не блондинов