Нет. Мне нужны 25 лет. Я точно знаю, зачем они мне и потому знаю, сколько.А чего это 25??? Бери выше, 50!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Мне нужны 25 лет. Я точно знаю, зачем они мне и потому знаю, сколько.А чего это 25??? Бери выше, 50!
Присоединяйся. марафон начнется в декабре, здесь пока зал ожидания ))Всем привет! Я новенькая! Мария, 33 года. Хочу присоединиться к марафону, пока не до конца разобралась что и к чему. Устала пить, уже не знаю, что и делать. Так что начну с малого
Сидим на чемоданах, бездельничаем ))Присоединяйся. марафон начнется в декабре, здесь пока зал ожидания ))
лафа же - профильные делать не надо)))Сидим на чемоданах, бездельничаем ))
Очень вовремя ты пришла к такому решению. У меня в 42 только начали первые признаки зависимости проявляться. Мне сейчас 53… С 42 началось моё употребление, которое меня начало настораживать. Оно росло и росло. Я держала себя в рамках употребления все эти годы. Так как ездила на велосипеде на работу по 10 км в один конец. Край настал с момента начала пандемии. Когда всех нас посадили работать из дома. Это уже почти два года. Полная изоляция, отсутствие каких либо контактов. Отсутствие чего либо, кроме работы из дома и переговоров с сотрудниками онлайн. Имя моё Ольга. Ольга Мария по паспорту в Германии)Стася, 42. Еу суммарно около 5 лет. Пила пиво, шампанское. Вечером, тихо, одна. Последние 2 года пыталась ку-шничать. Получалось. Но когда перестало получаться, решила, что хватит экспериментов. Трезвость мне нужна как краеугольный камень жизни - светлая голова, ясный ум, бодрое гибкое тело и 25 лет активной фмзической и интеллектуальной жизни, чтобы реализовать то, что я должна и хочу сделать
отлично, пока поизучаю темы. А то давно очень тут зарегистрировалась. но все то мне казалось, что смогу бросить своими силамиПрисоединяйся. марафон начнется в декабре, здесь пока зал ожидания ))
Может, и можешь. Но вместе легчеотлично, пока поизучаю темы. А то давно очень тут зарегистрировалась. но все то мне казалось, что смогу бросить своими силами
Ну а теперь моя жизнь словно зал ожидания, где не живут, только ждут, только ждут, только ждут) Это из песни Аллы Пугачёвой: Близкие люди)Присоединяйся. марафон начнется в декабре, здесь пока зал ожидания ))
СМ-тема для меня ((
Еду надо вернутьСМ-тема для меня ((
Я на голоде первые сутки - самые сложные. Дальше легче будет, но вот прямо сейчас ещё не легче ))
Пить бросила, курить бросила, есть бросила - что ещё бросить? ))
А зачем так то, зачем столько ограничений одновременно ставить? Наша нервная система не настолько крепка ещё,чтобы со всем сразу справляться, где-то отдушина должна бытьСМ-тема для меня ((
Я на голоде первые сутки - самые сложные. Дальше легче будет, но вот прямо сейчас ещё не легче ))
Пить бросила, курить бросила, есть бросила - что ещё бросить? ))
Через неделю обязательно верну ))) Но не в виде тортиков. Кафка будет. Грефневая)Еду надо вернуть
Отдушина есть )) И мне не в тягость это )) Голодаю я много лет - опыт есть.А зачем так то, зачем столько ограничений одновременно ставить? Наша нервная система не настолько крепка ещё,чтобы со всем сразу справляться, где-то отдушина должна быть
Я тоже периодически голодаю, но не подолгу и не каждую неделю) Как правило в сб -день на сыромоно, а вс на воде. А ты целую неделю голодать будешь? Только вода?Отдушина есть )) И мне в тягость это )) Голодаю я много лет - опыт есть.
возможен вариант исполнения задуманного раньше?,чем через 25-ть летМне нужны 25 лет. Я точно знаю, зачем они мне и потому знаю, сколько.