Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отставить виноватиться!!!Виновна
Так, на моих зазнобушек тут наезжают чоль, чойта, они у меня они все сознательные, хотят виноватятся, хотят не виноватятся) Посмотреть вложение 601550
Танюша я Наташа ТашаРаз нас слили в едино, давайте что ль заново знакомится. Я Таня, мне 30лет.Алкоголизм последние 4 года. Пила запоями. Решила бросить, так как на собственном печальном опыте убедилась в последствиях и потери контроля. Сейчас трезвость осознанная. Виду дневники, участвую в марафонах, самоанализ, читаю литературу по теме. Имею много увлечений и хобби. Пока не работаю.
А чего это 25??? Бери выше, 50!Стася, 42. Еу суммарно около 5 лет. Пила пиво, шампанское. Вечером, тихо, одна. Последние 2 года пыталась ку-шничать. Получалось. Но когда перестало получаться, решила, что хватит экспериментов. Трезвость мне нужна как краеугольный камень жизни - светлая голова, ясный ум, бодрое гибкое тело и 25 лет активной фмзической и интеллектуальной жизни, чтобы реализовать то, что я должна и хочу сделать
А давайте музычки и это, тортики тоже не плохо было бы