До завтра!В общем и я пойду) Доброй ночи!)
Посмотреть вложение 664636
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До завтра!В общем и я пойду) Доброй ночи!)
Посмотреть вложение 664636
Скучно?А ты почему не спишь?)
Мне один товарищ с форума рассказывал об этом. В личных беседах и переписках вне форума рассказывал. Хотя знакомство через форум произошло. Надеюсь, что это не ты был.Ага. я знаю. и командиры мои знали, что я еще тот юморист и командование трех округов тоже...
Захочешь посмеяться, обращайся. Расскажу как я через минное поле похмеляться ходил.))) Очень смешно.
Вовчик он и в Африке Вовчик@lv0v4ik странный ник ты себе придумал. Вот тут межмарафонье. Мира вам
Думаю что кола + кофе + чёрный чай много - это явный перебор для меня, да.Колу лучше убрать полюбасу. А Кофь... Утром не знаю. Вечером точно кофь пить не нужно, если уснуть хочется. Кефир лучше на ночь.
Да,-да,ты всё верно объяснила. Именно это я и хотела сказать, только заснула.Как видно по моему счётчику я ещё и курить бросила. Нервные прИдури бывают. Так, что пока боюсь себя раздражать. Только уговариваю, можно же заменить шоколадку сладкой хурмой или бананом.По всей видимости речь о том, что на первых сроках вкусняшки - это своего рода компенсация для нас отсутствия алкоголя. А то отняли любимую игрушку и все "радости" жизни тоже. Поэтому рекомендуют не нагружать нервную систему одновременным отказом ещё от чего-то - вкусной еды, курева и тп. А сброс веса обычно предполагает ограничения. Опять же, я начала худеть где-то на седьмом месяце трезвости, т.к. тяги всё равно не было и я не боялась уже. Так что - индивидуально. Если чувствуете, что в трезвости уже утвердились раньше, чем через год - почему бы и не попробовать.
Да мы с тобой практически одновременноНу Да,-да,ты всё верно объяснила. Именно это я и хотела сказать, только заснула.Как видно по моему счётчику я ещё и курить бросила. Нервные прИдури бывают. Так, что пока боюсь себя раздражать. Только уговариваю, можно же заменить шоколадку сладкой хурмой или бананом.