О! Вовчик нашёлся. А где ты был?Вовчик он и в Африке Вовчик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Вовчик нашёлся. А где ты был?Вовчик он и в Африке Вовчик
Да, я пойду куда угодно. Чувствую, что я заедаю всё на свете. Уже мысли стали появляться, "может хотя бы, курить начать? Когда я курила, я столько не ела." " как покуришь, есть уже не хочется"Да мы с тобой практически одновременно
Пойдёшь в некурительный марафон?
Поработаем там и на тему «заедания».
Да.Теперь здесь тусовка?до следующего марафона?)))
Это хорошо,очень даже хорошо
Так, спокойно! Ты со всем этим постепенно разберёшься.Да, я пойду куда угодно. Чувствую, что я заедаю всё на свете. Уже мысли стали появляться, "может хотя бы, курить начать? Когда я курила, я столько не ела." " как покуришь, есть уже не хочется"
Вообщем, чувствую что это начало конца. Саморазводные мысли беспокоят.
Я не люблю себя пьяной, я не люблю себя курящей, но я так же не люблю себя жирной.
Блин, ну почему нельзя чтобы у меня всё было в меру. Почему вечно какие-то крайности , излишества.
Всякие диеты для обычных людей я боюсь. Мне нужна такая правильная программа для зависимых людей. Может на сайте для булемиков что-нибудь найдётся?
Я приду. Я уже бегууу.Я уже а пути. Когда он откроется? Я сижу под дверью.Так, спокойно! Ты со всем этим постепенно разберёшься.
Сегодня откроют запись в некрительный марафон. Приходи.
Всё решаемо
Курить начать всегда успеешь...не спеши с этим))Да, я пойду куда угодно. Чувствую, что я заедаю всё на свете. Уже мысли стали появляться, "может хотя бы, курить начать? Когда я курила, я столько не ела." " как покуришь, есть уже не хочется"
Вообщем, чувствую что это начало конца. Саморазводные мысли беспокоят.
Я не люблю себя пьяной, я не люблю себя курящей, но я так же не люблю себя жирной.
Блин, ну почему нельзя чтобы у меня всё было в меру. Почему вечно какие-то крайности , излишества.
Всякие диеты для обычных людей я боюсь. Мне нужна такая правильная программа для зависимых людей. Может на сайте для булемиков что-нибудь найдётся?
Я приду. Я уже бегууу.Я уже а пути. Когда он откроется? Я сижу под дверью.
ей было 36, это во первых, во вторых там не только в готовке было дело)))Не придирайся к девушке. Я вспоминаю как в 22 года готовила себе и мужу, бывшему уже. Это было в студенческом общежитии. Нам его родители переправляли банки тушёнки собственного приготовления. Из уток, гусей. Я тогда такую бурду варила, вспомнить страшно))) Но училась как то. Потом доучилась до того, что мне все говорили, что я готовлю как в лучших ресторанах) Всему своё время. Если девушка нравится, то готовить научится со временем.
Располагайся. Ты дома.Это хорошо,очень даже хорошо
А чё, в 36 уже нет права не уметь варить суп?ей было 36, это во первых, во вторых там не только в готовке было дело)))
Навряд ли я))) Ранее, вроде в своем первом марафоне я это писал уже, но не в личной переписке вроде.))) У тебя ник неизменный?)))Мне один товарищ с форума рассказывал об этом. В личных беседах и переписках вне форума рассказывал. Хотя знакомство через форум произошло. Надеюсь, что это не ты был.
Да, думаю, это зависимость в голове меня толкает. Как у Карра написано, маленькое чудовище, чувствует, что умирает и предпринимает разные попытки.Курить начать всегда успеешь...не спеши с этим))
Почему бы не попробовать пожить без этого и посмотреть, привыкнуть к новому образу жизни. Кстати скоро метаболизм должен восстановится после отказа от курения. Вроде так, надо снова почитать, а то запылилась инфа в голове.
Казахстан. Павлодар. К сожалению интернета не было. Вчера на три часа дали. Надеемся сегодня не отключат. А так у нас ЧП до 19.01О! Вовчик нашёлся. А где ты был?
Не, там в другом дело было, а готовлю я сам чудесноА чё, в 36 уже нет права не уметь варить суп?
Проверку через суп не прошла - досвидули крошка
А, ясно.Казахстан. Павлодар. К сожалению интернета не было. Вчера на три часа дали. Надеемся сегодня не отключат. А так у нас ЧП до 19.01
ПрекрасноНе, там в другом дело было, а готовлю я сам чудесно
У меня есть свёкла, я хочу борщ.Не, там в другом дело было, а готовлю я сам чудесно
а у меня мозговая косточка и картошка с луком и морковкой.) ищем того, у кого есть капуста)))У меня есть свёкла, я хочу борщ.