Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня сейчас заклинило на путешествиях во времени)). Типа Петля времени.Что посмотреть вечером? Посоветуйте, плз. Че-нить такое душевное, но не сопливое
Ну начнём с того, что сюда не приходят не осознающие проблему. 2) она написала, что по выходным пила, а вчера был вторник. Скажем такая несостыковочка свойственная всем алкоголикам. 3) как говорится попытка не пытка, хотя мне кажется она уже где то когда то была на форуме. Про темы и отчёты в курсе.У Миры , мне кажется, может немного подругому получится. Она нас почитает, и придёт к выводу , что она вовсе не алкоголик, можно и продолжить.. В этом опасность.
Какой же я не алкаголик? Я пью очень многоУ Миры , мне кажется, может немного подругому получится. Она нас почитает, и придёт к выводу , что она вовсе не алкоголик, можно и продолжить.. В этом опасность.
Ну вот и расскажи нам о себе. )Какой же я не алкаголик? Я пью очень много
Я тоже про старшего сына так думаюВсе в голове )) Это каждый сам решает, в каком возрасте становиться старпером. Мне вот иногда кажется, что я родила бабушку - дочь сразу родилась старперкой
Много - понятие относительноеКакой же я не алкаголик? Я пью очень много
У меня график работы,сменныйпонед,вторник был выходной,я не только вчера пила,а ещё и в понедельник... вчера просто был опохмел...Ну начнём с того, что сюда не приходят не осознающие проблему. 2) она написала, что по выходным пила, а вчера был вторник. Скажем такая несостыковочка свойственная всем алкоголикам. 3) как говорится попытка не пытка, хотя мне кажется она уже где то когда то была на форуме. Про темы и отчёты в курсе.
Поэтому не будем делать поспешных выводов, будем поддерживать если надо и наблюдать
Я досмотрела. Мир. Дружба. Жевачка. Про 90-е. Окунает в детство прямо.Что посмотреть вечером? Посоветуйте, плз. Че-нить такое душевное, но не сопливое
Посмотри Обратная сторона луны. Наш сериал. Я спать не могла лечь - не оторваться).Я досмотрела. Мир. Дружба. Жевачка. Про 90-е. Окунает в детство прямо.
"Дом у озера", " Предложение "Что посмотреть вечером? Посоветуйте, плз. Че-нить такое душевное, но не сопливое
Она алкоголик выходного дня, как я поняла. Ситуационный контроль ещё не утерян. Обычно алкоголики по выходным, становится ЗУ.
Возьму на заметку)Посмотри Обратная сторона луны. Наш сериал. Я спать не могла лечь - не оторваться).
Я тоже так поняла).Она алкоголик выходного дня, как я поняла. Ситуационный контроль ещё не утерян. Обычно алкоголики по выходным, становится ЗУ.
Да так и естьОна алкоголик выходного дня, как я поняла. Ситуационный контроль ещё не утерян. Обычно алкоголики по выходным, становится ЗУ.
Не пожалеешь)Возьму на заметку)
да это я шучу,я молод душой и теломВсе в голове )) Это каждый сам решает, в каком возрасте становиться старпером. Мне вот иногда кажется, что я родила бабушку - дочь сразу родилась старперкой