Ну да, всё ведь может быть в этом мире, и домик, и костёр, и любофь)Да, ладно)) Любви все возрасты покорны) И что бы дальше не говорил ПушкинПервое слово дороже второго)))
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, всё ведь может быть в этом мире, и домик, и костёр, и любофь)Да, ладно)) Любви все возрасты покорны) И что бы дальше не говорил ПушкинПервое слово дороже второго)))
И дети...Ну да, всё ведь может быть в этом мире, и домик, и костёр, и любофь)![]()
![]()
Привет, Василий)
На каких-то шикарных островах отдыхает
Оскорбился,что не нашёл!На каких-то шикарных островах отдыхает
Тебя тут Брайсик искал...потом отдохнуть пошел на 5 дней))
Здесь!
ЮльчикНа каких-то шикарных островах отдыхает
Тебя тут Брайсик искал...потом отдохнуть пошел на 5 дней))
Да неее, при исполнении щас, да еще работа...то-сё...вот и закрутиласьЮльчика ты чего к нам почти не заходишь
зазналась поди
![]()
Привет, Юля.Привет, Василий)![]()
Недавно эту услышала...понравиласьПривет, Юля.
А кто у нас ещё из Питера?
К&Б не предлагать.![]()
Ясно. Видела наверху в важном даты старта? Что думаешь, мы можем надеяться, что присоединишься?Да неее, при исполнении щас, да еще работа...то-сё...вот и закрутиласьно отмечаюсь исправно
![]()
Вернулась@Taiska как ты? еще в отпусках заморских?![]()
Вау, красотища!Недавно по Финскому заливу прокатилась, на дом с воды посмотрелаПосмотреть вложение 888791Посмотреть вложение 888792
Ой, Натали, я в этот-то марафон не знаю как вписалась, возьму передых, но далеко уходить не будуЯсно. Видела наверху в важном даты старта? Что думаешь, мы можем надеяться, что присоединишься?![]()
Видела твои явства заморские, да ноги стройныеВернулась![]()
Када? Увидемся?)Вау, красотища!скоро я там буду
![]()
Если ничего непредвиденного не произойдёт, то надеюсь в следующем году конец мая начало июня, на Алые паруса тоже посмотретьКада? Увидемся?)
Надо поставить в план и приехать. Всё получитсяЕсли ничего непредвиденного не произойдёт, то надеюсь в следующем году конец мая начало июня, на Алые паруса тоже посмотреть
Обязательно встретимся!![]()