Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димочка пришёл!Ну да, всё ведь может быть в этом мире, и домик, и костёр, и любофь)![]()
![]()
Не-не-не, в планах у меня два года назад было, только билеты оставалось купить и грянул карантинНадо поставить в план и приехать. Всё получится![]()
В этот раз начни с билетовНе-не-не, в планах у меня два года назад было, только билеты оставалось купить и грянул карантин![]()
Привет, это я выбрала новый маршрут для разнообразия. На метеоре до Кронштадта, там на корабле вокруг фортов и обратно на метеоре в центр Питера. Обожаю город с воды. Сегодня сходила на мьюзикл « Бал вампиров», но « Мастер и Маргарита» , понравился больше, потом объелась мороженым в « Баскин Робинс», прогулялись по Невскому, погода чудеснаяВау, красотища!скоро я там буду
![]()
Отлично!) Буду тогда, как домиком обзаведусь в лесистой местности, @Олех приглашать на рыбалку и уху, позитивный дядька, нравится мне, думаю будет о чём поговорить у костра под свежую горячую уху)![]()
Класс!Привет, это я выбрала новый маршрут для разнообразия. На метеоре до Кронштадта, там на корабле вокруг фортов и обратно на метеоре в центр Питера. Обожаю город с воды. Сегодня сходила на мьюзикл « Бал вампиров», но « Мастер и Маргарита» , понравился больше, потом объелась мороженым в « Баскин Робинс», прогулялись по Невскому, погода чудесная. Просто отдыха для себя
Потом, может ты мне что- нибудь ещё интересное подскажешь, стараюсь, когда есть возможность выбираться из дома. Это хорошо мысли в нужное русло направляет
![]()
... мне отдадите, я обожаю рыбкуСпасибо, Дим, обязательно поймаем и 
Ты живёшь в Лахта - центре?Недавно по Финскому заливу прокатилась, на дом с воды посмотрелаПосмотреть вложение 888791Посмотреть вложение 888792
Не помню , я вроде показывала у нас на ВасильевскомПривет, это я выбрала новый маршрут для разнообразия. На метеоре до Кронштадта, там на корабле вокруг фортов и обратно на метеоре в центр Питера. Обожаю город с воды. Сегодня сходила на мьюзикл « Бал вампиров», но « Мастер и Маргарита» , понравился больше, потом объелась мороженым в « Баскин Робинс», прогулялись по Невскому, погода чудесная. Просто отдыха для себя
Потом, может ты мне что- нибудь ещё интересное подскажешь, стараюсь, когда есть возможность выбираться из дома. Это хорошо мысли в нужное русло направляет
![]()
Это Васька который?Не помню , я вроде показывала у нас на Васильевском![]()
СемёновЭто Васька который?![]()
Ну Васильевский Васькой разве не называют?@Taiska родненькая , не пугай )) Соображаю туго ))) Что имеешь в виду?
Да) А из нашего окна Газпром Арена чуть виднаНу Васильевский Васькой разве не называют?