Приветствую. Меня зовут Настя. 43г. ЕУ около 22 лет Будем знакомы!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну посмотрю, как пойдёт. Может, 5 дней, может 7. Но в этот раз точно не дольше 7 дней.Я тоже периодически голодаю, но не подолгу и не каждую неделю) Как правило в сб -день на сыромоно, а вс на воде. А ты целую неделю голодать будешь? Только вода?
Хорошо когда здоровье позволяет это делать. Мне, наоборот, каждые 2 часа есть нужно.Ну посмотрю, как пойдёт. Может, 5 дней, может 7. Но в этот раз точно не дольше 7 дней.
Пью воду, отвары трав. У меня уже отработанная технология ))
Очень приятно. Видео на ютубе твои просто супер Это честно. Я слышала много голосов и исполнений, но твои трогают душевно) Спасибо тебе за твой труд.Приветствую. Меня зовут Настя. 43г. ЕУ около 22 лет Будем знакомы!
Очень хороший вопрос. Возможен. Я думала об этом. 25 оптимальный срок. Плюс-минус, конечно. Но если ситуация как-то кардинально изменится, то и он изменитсявозможен вариант исполнения задуманного раньше?,чем через 25-ть лет
Я когда ем, ем 1-2 раза в день )) Всю жизнь так. Естественным образом сформированые окна интервального голодания.Хорошо когда здоровье позволяет это делать. Мне, наоборот, каждые 2 часа есть нужно.
А можно видео? Хочу освоить этот способ ))
Наверное можно)А можно видео? Хочу освоить этот способ ))
А можно ссылочку на ютуб с видео? Петь люблю, соседи терпят ))Приветствую. Меня зовут Настя. 43г. ЕУ около 22 лет Будем знакомы!
Как теперь спать ложиться? Всю ночь ведь буду теперь экспериментировать с пододеяльником))Наверное можно)
Но пользователь продпочел остаться неизвестным)
Не забудь записать и выложить на ютуб,так как вопрос остался без ответа)Как теперь спать ложиться? Всю ночь ведь буду теперь экспериментировать с пододеяльником))
Через неделю обязательно верну ))) Но не в виде тортиков. Кафка будет. Грефневая)
бальзам на душу!Очень приятно. Видео на ютубе твои просто супер Это честно. Я слышала много голосов и исполнений, но твои трогают душевно) Спасибо тебе за твой труд.
О, ещё и записывать! А петь надо при этом? Или только стихи достатосно читать?Не забудь записать и выложить на ютуб,так как вопрос остался без ответа)
Главное во всем этом думаю,найти выход)О, ещё и записывать! А петь надо при этом? Или только стихи достатосно читать?
https://www.youtube.com/channel/UCBIz1Yh5crAqelTjrjG1ZSw не знаю, можно ли ссылки в таком виде даватьА можно ссылочку на ютуб с видео? Петь люблю, соседи терпят ))
Выход там же, где входГлавное во всем этом думаю,найти выход)
Всё сразу. Петь стихи))О, ещё и записывать! А петь надо при этом? Или только стихи достатосно читать?