А смысл нашей темы чтоб мы не пили алкоголь.А смысл тогда вашей темы какой?
Какая прелесть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл нашей темы чтоб мы не пили алкоголь.А смысл тогда вашей темы какой?
Какая прелесть.
Шаолинь прям. Ну да - ушу ведь.Он сказал, чтоб я завтра весь день с 6 утра до 12 ночи на лавочке в метро сидел , его отца ждал.
Карел, здорово тебе, прямо как в кино живешь про восточные единоборства, а на самом деле всё в реале происходит! Так почему Сэнсэй сказал, что тебе не бросить, а ты не пьешь? Что произошло ещё?Нет мне проще было . Я этого тренера знаю лет 20, верней познакомился лет 20 назад.Он был тренером по ушу ... Тут где то год назад я его встретил по пьяне на улице, он сказал что вылечит меня. Потом про него забыл.Потом встретил его сына Артёма, он тоже тренер по ушу. Тот свёл меня с Ефимовым. Он сказал, чтоб я завтра весь день с 6 утра до 12 ночи на лавочке в метро сидел , его отца ждал. В 10 вечера он пришёл в метро и сказал , что мне не бросить будет. И всё. Но мне пофиг на ваши копейки. Просто мы никому ничего не докажем. Ни вы мне, ни я вам. Я вас всех уважаю, что вы боритесь. Но метод Ефимова вам не подойдёт никому потому что вы не знаете этого человека...
Ну дак в том то и дело, Что взял у него алгоритм действий. Вот и не пью пока.Карел, здорово тебе, прямо как в кино живешь про восточные единоборства, а на самом деле всё в реале происходит! Так почему Сэнсэй сказал, что тебе не бросить, а ты не пьешь? Что произошло ещё?
Сцевола, гугугу.Часто когда трудно вижу перед глазами как парень терпел когда ему зажигалкой руку жгли , вот так он хотел что то менять в жизни.
Деточка о стульчик ударилась? Не плачь! А-на-на, стульчик, а-на-на, нехороший!))Но внушаю постоянно что всё плохо у меня и что надо завязать пить каждый день. Нахожу какую то негативную вещь в происходящем и виню в этом алкоголь...
Угу. "Корпорация "Бросай курить"" по Стивену Кингу 😁И т. д. Вплоть до захоронения заживо под девизом: "Не можешь быть хорошим примером - стань страшным предупреждением".
Так значит сэнсэй тебя на понт взял, когда сказал, что ты не бросишь? ) По-своему он более, чем на 90% прав. Хорошо, что он честен с тобой. Уходя от алкоголя на негативе надо быть готовым и к негативным последствиям. Скажем, лет через цать будет у тебя в жизни всё заяпись, пойдешь на свадьбу ребенка или ребенка друга и так хорошо будет тебе, что бокальчик шампанского сам собой соколом пролетит. Дальше тебе объяснять не надо, но припомнишь ты тогда слова сэнсэя, сказанные в метро с горькой горечью...Ну дак в том то и дело, Что взял у него алгоритм действий. Вот и не пью пока.
Но внушаю постоянно что всё плохо у меня и что надо завязать пить каждый день. Нахожу какую то негативную вещь в происходящем и виню в этом алкоголь ( ну это происходит внутри себя) и ничего не делаю только не пью. И потом всё меняется или не меняется, но я не пью, а созерцаю.
Ведь в принцыпе не пить - это же проще нет .
Часто когда трудно вижу перед глазами как парень терпел когда ему зажигалкой руку жгли , вот так он хотел что то менять в жизни.
"Советов у меня лучше не просить!Сцевола ... Вплоть до захоронения заживо под девизом: "Не можешь быть хорошим примером - стань страшным предупреждением".
борьба с алкоголем это слишком глобальный вопрос. Его каждый по своему понимает. Но есть простые советы которые для всех одинаковы.Так значит сэнсэй тебя на понт взял, когда сказал, что ты не бросишь? ) По-своему он более, чем на 90% прав. Хорошо, что он честен с тобой. Уходя от алкоголя на негативе надо быть готовым и к негативным последствиям. Скажем, лет через цать будет у тебя в жизни всё заяпись, пойдешь на свадьбу ребенка или ребенка друга и так хорошо будет тебе, что бокальчик шампанского сам собой соколом пролетит. Дальше тебе объяснять не надо, но припомнишь ты тогда слова сэнсэя, сказанные в метро с горькой горечью...
Давай пройдёмся по списку ситуаций употребления, методично вычеркивая из него те, которые вполне контролируемы или их можно свести к другим ситуациям. В итоге у нас получится список из двух пунктов: либо когда тебе очень плохо, либо когда очень хорошо. Против первого алгоритм тебя вооружает, но со вторым - ты, увы, остаешься беспомощен.
Ты же ушу занимался, и знаешь, что силу противника использовать эффективнее, чем самому быть мордоворотом. и прочее - опиши, пожалуйста.
Если за одну ночь уничтожить все запасы алкоголя на земле, то на следующий день начнется массовое строительство самогонных апаратов. 😁 Но я не про глобальный вопрос.борьба с алкоголем это слишком глобальный вопрос. Его каждый по своему понимает. Но есть простые советы которые для всех одинаковы.
Не пить это дело принцыпа. Я так это понимаю.Если за одну ночь уничтожить все запасы алкоголя на земле, то на следующий день начнется массовое строительство самогонных апаратов. 😁 Но я не про глобальный вопрос.
Я про конкретно твои личные переживания, про то как ты для себя эту схватку понимаешь.
Самый простой, для всех одинаковый и, по сути единственный совет - не пить совсем )))
Ну на татами победить - это тоже дело принципа, причем с двух сторон, однако практически всегда есть проигравший...Не пить это дело принцыпа. Я так это понимаю.
Дак у него не метод , а размышления на тему что пить вредно. Метод-это когда что то конкретно делать надо .http://www.russlav.ru/stat/efimov_genocid.html
Я вот что нашла, если это тот самый Ефимов, то... И этот человек (карел) что-то говорил про метод Карра!)
Не это не тот Ефимов. Он простой чел и даёт простые советы. Но как известно всё сложное в простом.Главный вопрос алкоголика не "Как не пить", а "Почему я пью". Поняв ответ на 2-й вопрос легко решаем 1-й.
--
У В.А.Ефимова, в его лекциях - (гуглвпомщь) изложена четкая Концепция Общественной Безопасности, куда и входит проблема алкоголизма. Поняв где истинный враг и первопричина зла мы можем плечо к плечу встать на борьбу со своим алкоголизмом и навсегда победить его
Иногда можно очень красиво проиграть , что сам будешь доволен и болельщики тоже. Ты знал что ты не косячил и дрался до конца, тебе наколотили шайб , ты слабее, у тебя сломан нос и т. д. Н о ты доволен что ты дрался на полную и проиграл.Есть приз за упорство к победе.Ну на татами победить - это тоже дело принципа, причем с двух сторон, однако практически всегда есть проигравший...
Карел, ты зришь в корень! 😉Иногда можно очень красиво проиграть , что сам будешь доволен и болельщики тоже. Ты знал что ты не косячил и дрался до конца, тебе наколотили шайб , ты слабее, у тебя сломан нос и т. д. Н о ты доволен что ты дрался на полную и проиграл.Есть приз за упорство к победе.
спс, я думаю что в психологии побеждает простота мысли.Карел, ты зришь в корень! 😉