метод Ефимова

Производители алкопродукции и их крыша... что сложного?
Если учесть историю о том, как в штатах гнобили конопляную промышленность лоббисты изделий из нефти и целлюлозы, то несомненная доля истины в этом есть. Но это тогда не заговор против конкретной нации, это внутринациональные междуусобные войны бизнеса без задач специально навредить, а с банальной целью увеличения прибыли. Межнационального в этой истории не больше, чем так или иначе складывающихся неалкогольных интернациональных бизнес-контактов. Так что идея вредительского заговора с целью причинения разрушительного ущерба какому-то конкретному народу едва ли проходит верификацию на соответствие реальности. Насколько я помню историю, 2 последних таких процесса внушительного масштаба были связаны с уничтожением индейцев после открытия Нового Света и цыган-евреев во время Второй мировой.

По поводу вопросов алкоголика :Может быть не "Почему я пью" ,А "ЗАЧЕМ?"

тавтология ..семантика фразы не меняет глубинного смысла.. почему.. зачем.. потому что меня гнобят или потому что меня заставляют гнобиться - по сути есть происк диавола-мировой закулисы

.. почему.. зачем.. потому что меня гнобят или потому что меня заставляют гнобиться...
Старый серый ослик Иа-Иа стоял один-одинёшенек в заросшем чертополохом уголке Леса, широко расставив передние ноги и свесив голову набок, и думал о Серьёзных Вещах. Иногда он грустно думал: ”Почему?”, а иногда: ”По какой причине?”, а иногда он думал даже так: ”Какой же отсюда следует вывод?” И неудивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чём же он, собственно, думает.
©

тавтология ..семантика фразы не меняет глубинного смысла.. почему.. зачем.. потому что меня гнобят или потому что меня заставляют гнобиться - по сути есть происк диавола-мировой закулисы
Ну...тогда все понятно....понял....отстал

Старый серый ослик Иа-Иа стоял один-одинёшенек в заросшем чертополохом уголке Леса, широко расставив передние ноги и свесив голову набок, и думал о Серьёзных Вещах. Иногда он грустно думал: ”Почему?”, а иногда: ”По какой причине?”, а иногда он думал даже так: ”Какой же отсюда следует вывод?” И неудивительно, что порой он вообще переставал понимать, о чём же он, собственно, думает.
©

и ты глумишся? (( В глубине души все равно думаеш как я

и ты глумишся? (( В глубине души все равно думаеш как я
Борис, моя душа -- открытая книга для твоего проницательного взгляда. Конечно! А цитату из глубин памяти вызвали вот именно филологичекие изыски эти: "зачем?", "почему?". Ну очень осла этого напоминают, согласись.

Борис, моя душа -- открытая книга для твоего проницательного взгляда. Конечно! А цитату из глубин памяти вызвали вот именно филологичекие изыски эти: "зачем?", "почему?". Ну очень осла этого напоминают, согласись.

А мне напоминают Чернышевского и прочих мыслителей разночинцев - Перечти "Что делать"?

...А цитату из глубин памяти вызвали вот именно филологичекие изыски эти: "зачем?", "почему?". Ну очень осла этого напоминают...
По чему утки плавают? По воде. За чем утки плавают? За кормом. Это не филология. Это разные описания реальности. Если уткам давать корм на берегу, то необходимость плавать по воде отпадет. 😉 Тему вопросов поднял b962, когда противопоставил вопросу "Как не пить?" вопрос "Почему я пью?" как вопрос более приоритетный с точки зрения прекращения злоупотребления алкоголем. Разумеется, если отвечать на вопрос "Как не пить?" - Ежедневно, а на вопрос "Почему я пью?" приводить аналитические выкладки профессионального психолога на доброй сотне страниц, основывающиеся на годовом опыте общения с этим самым я, то и я предпочту второй вопрос, как более продуктивный для меня своим ответом. С другой стороны, разве знание законов гидродинамики спасет не умеющего плавать от утопления, окажись он в глубоких водах? И здесь как раз мне более предпочтительным видится вопрос первый, снабжающий меня знанием и навыками поведения в воде без дна. Вот такая примерно филология. Никто не глумится.

А мне напоминают Чернышевского и прочих мыслителей разночинцев - Перечти "Что делать"?
Спасибо за совет. Садист ты, Боря. Не буду перечитывать. Его уже Набоков перечитал. Куда как более талантливо, чем это я могу сделать.
Вот тебе коротенький (литературный!) ответ на опостылевший этот вопрос:
Больше не стану я выпить нигде
и подниму я успехи в труде,
первым в работе стараюсь я стать,
станешь тогда ты меня замечать
и свиданья свои мне обещать.
©

За чем утки плавают? За кормом.
Я спросил: "За чем идете в воду вы?"
А утка крякала, она хотела жрать... (с/2).
Да-да, вы правы. Очень интересно. Завтра почитаю остальное, лады?

у меня был друг очень принцыпиальный. Жил только принцыпами. Принцыпы были в основном полезные. Девушек на свиданиях ждал 7 минут. Ни секунды больше или меньше. Дружба у него было святое слово. Водку пил из горла бутылки когда гуляли по улице. Я его спрашивал допустим почему он так а не иначе делает . Он говорил что это принцып. Потом он бросил пить. Лет 10 не пьет вообще только из за принцыпа.

метод Ефимова заключается в том что высылаешь по почте 2 тыс. Руб . г.-ну Ефимову ( можешь и 1 тыс. р. это как вам понравится. Он вам высылает алгоритм действий и бездействий и вы живете обычной жизнью , но с полной уверенностью что вы бросите пить. Если у вас возникают вопросы или тяга к алко можете с ним переписываться или встречаться в питере.

я так понял кто обращался к нему за помощью . Ведут реальную борьбу до победы. Толи тысячу жалко становится толи метод у него железобетонный. Но вот я истратил тысячу и не жалко не пью три месяца почти за это время пропил бы ОЧЕНЬ много денег и здоровья.

метод Ефимова заключается в том что высылаешь по почте 2 тыс. Руб . г.-ну Ефимову ( можешь и 1 тыс. р. это как вам понравится. Он вам высылает алгоритм действий и бездействий и вы живете обычной жизнью , но с полной уверенностью что вы бросите пить. Если у вас возникают вопросы или тяга к алко можете с ним переписываться или встречаться в питере.
А поподробнее про характер "алгоритма действий и бездействий" можно узнать? Я не прошу даром отдать секретное знание, просто хотелось бы знать, про "мировую закулису алко-зла" или аль-козла там написано? Я просто за добро и со злом бороться считаю своей першей обязанностью.

Во, блин!)) Наконец то появились первые признаки "методики". Уже теплее.

Теперь контрольный вопрос: ты то сам деньги пересылал и "алгоритм" получил? Если да, отчего не делишься с товарищами? Или просто посильно участвуешь в "рекламной компании" за долю малую?)

Я думаю торг здесь не уместен!
Я же не гиганта мысли и отца русской демократии спасти прошу!
Мне бы всего лишь узнать самую малость - про закулисье-аль-козла в алгоритме есть упоминание или нет? )))

Во, блин!)) Наконец то появились первые признаки "методики". Уже теплее.

Теперь контрольный вопрос: ты то сам деньги пересылал и "алгоритм" получил? Если да, отчего не делишься с товарищами? Или просто посильно участвуешь в "рекламной компании" за долю малую?)
Нет мне проще было . Я этого тренера знаю лет 20, верней познакомился лет 20 назад.Он был тренером по ушу . Секция была бесплатная. Поэтому народ валил валом туда. Но так много народу было желающих и конкурс был огромный. Да времена были голодные тогда и безденежные. Мне и другу сказали , что зажигалкой прижгут ладонь руки снизу и надо терпеть 30 сек. Я сразу сдался. Друг нет. Он сам себе руку держал второй рукой и глаза закрыл. Его взяли. Меня тоже взяли, но сказали что буду год полы после тренировки мыть и ни разу не имею права пропустить тренировок, принцып у тренера был один " У нас нет больных есть только жиывые и мёртвые". Но мы хотели научиться драться, это сейчас всё есть, а тогда секций не было. Ну вот, а главный тренер был Ефимов. При чём он разговаривает почти свободно на китайском, узбецком языках. Тут где то год назад я его встретил по пьяне на улице, он сказал что вылечит меня. Потом про него забыл.Потом встретил его сына Артёма, он тоже тренер по ушу. Тот свёл меня с Ефимовым. Он сказал, чтоб я завтра весь день с 6 утра до 12 ночи на лавочке в метро сидел , его отца ждал. В 10 вечера он пришёл в метро и сказал , что мне не бросить будет. И всё. Но мне пофиг на ваши копейки. Просто мы никому ничего не докажем. Ни вы мне, ни я вам. Я вас всех уважаю, что вы боритесь. Но метод Ефимова вам не подойдёт никому потому что вы не знаете этого человека. И деньги он не зарабатывает вообще на этом. Деньги ему вообще по фиг.

Размещать естественно ничего не буду. Почему? Нет смысла мне чтоб кто то написал что это бред или всё у тебя не так. Вот ты на ринге побейся до КМСа по ударке или полы помой год после тренировок, тогда я тебе вышлю методику.

Назад
Сверху Снизу