Так и называется "Секс". ВОт ссылкаЯ имел ввиду текст в котором говорится про секс ради любопытства. Как он называется?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и называется "Секс". ВОт ссылкаЯ имел ввиду текст в котором говорится про секс ради любопытства. Как он называется?
Тут на форуме теперь так стало. Открываешь тему в "Техразделе" с вопросом: кто из модеров и почему удалил мой пост там-то и тогда-то.Тут сегодня было мое сообщение от пользователя(vse) которое не содержало никаких нарушений, даже косвенных. Зачем удалили????
Самое интересное, что пост был по этой теме, и совсем не флудерским и не конфликтным 😄Появляется наконец Сава и разъясняет, что "согласно правилам форума пункт № ... вопрос может остаться без ответа". Флуд удаляется, всем флудящим предупреждения.
Так что, дерзай, Сева!
Для альтернативно просветлённых советую снизойти до прочтения правил Форума в части ответственности за создания клонов и обсуждений действий модератора в непредназначенном для этого разделе.Тут сегодня было мое сообщение от пользователя(vse) которое.... Зачем удалили????
Все это в одну копилку падает и никогда уже оттуда не выходит. Поэтому переживать особо не нужно.Тоже читал несколько его книг в электронном виде, действительно цепляет. Читаешь - и медитируешь будто, каждую строку чувствуешь. Некоторое время после прочтения был душевный подъем, но к сожалению его надолго не хватило.
В здесь и сейчас есть масса способов находится. И выбрасывать из головы мысли, волевой контроль ума это далеко не самый эффективный из этих способов.Я думаю главное - это жить в настоящий момент, стараться всегда быть здесь и сейчас. Постоянно ловлю себя, что сваливаюсь в мыслях, то в прошлое, то в будущее,а оттуда и весь головняк=)
Вчера заходил в книжный магаз прицениться, хочу почитать его книжки в бумажном виде.
Как же, интересно, это ко мне относится, если я клонов не создавал и действия модератора не обсуждал? Я лишь поведал отсутствующему продолжительное время на форуме пользователю Всеволод о царящих на форуме новых порядках, чтобы участник форума быстро вошёл в курс дела и смог быстрее разобраться в новых веяниях, традициях, не наделать ошибок.Для альтернативно просветлённых советую снизойти до прочтения правил Форума в части ответственности за создания клонов и обсуждений действий модератора в непредназначенном для этого разделе.
К пользователю Garfield это оказывается тоже относится....
Опиши состояние?Продолжаю читать Ошо. Медитирую.
Я с Ошо пока только поверхностно знакома, прочитала по диагонали пару книг, но у меня последнее время мысли очень созвучны твоим 😄Читаю форум иногда, и становится по-настоящему жаль людей - спящих, живущих каждый в своем собственном мире, искаженном их собственным восприятием. Вместо того чтобы искать истину в себе, ищут психотерапевтов, чудодейственные методы избавления от алко... А в конечном итоге в большинстве своем станут еще более несчастными, избавившиь от этой зависимости или нет. Так и хочется крикнуть "Проснитесь!!! Услышьте вы наконец, увидьте!"
Совершено с Вами согласен . Мне депрессия помогае ближе узнать себя , без всяких приукрас . Раньше искал способы как от неё избавится . Сейчас наоборот прислушиваюсь к ней , это сигнал души .Продолжаю читать Ошо. Медитирую.
Все классно. Все так просто оказалось - и нужно то было -слегка сместиться из перифери и наконец-то познать свой центр.
Депрессии ушли (ттт), выпивка параллельна. Смотрю на вещи по-другому. Получаю реальный кайф от жизни. 😄
Новая энергия не дает сидеть на месте - физкультурничаю, пошла вдруг учиться в ВУЗ ни с того ни с сего. Все стало интересно. Не живу - играю.
Р.S. Читаю форум иногда, и становится по-настоящему жаль людей - спящих, живущих каждый в своем собственном мире, искаженном их собственным восприятием. Вместо того чтобы искать истину в себе, ищут психотерапевтов, чудодейственные методы избавления от алко... А в конечном итоге в большинстве своем станут еще более несчастными, избавившиь от этой зависимости или нет. Так и хочется крикнуть "Проснитесь!!! Услышьте вы наконец, увидьте!"
В глубокой медитации сначала как-будто что-то проходит по телу, вселенная как-будто приближается к тебе вплотную, потом появляется яркий свет, можно сказать взрыв света. Затем накатывет огромное чувство радости, блаженства. Что-то в этом роде... Ну и так, в течение дня периодически ощущаю какое-то тепло-счастье, которое исходит из живота, вот и щас н-р. Состояние спокойствия, умиротворения, легкого блаженства.Опиши состояние?
Я с Ошо пока только поверхностно знакома, прочитала по диагонали пару книг, но у меня последнее время мысли очень созвучны твоим 😄
Вот только кайф от жизни пока не полный, и энергии не хватает, хотя стараюсь двигаться в этом направлении))
Да тут такое дело, что чем больше об этом знаешь, тем больше видишь иллюзорность этих знаний. Поэтому лучше наверное тебе самой к каким то вещам придти.А ты, Всеволод, наверно побольше моего знаешь о медитациях и осознанности? Расскажи о себе или ссылку дай на твою историю. 😄
Привет Гудвин 😄Сева.... 👏