Yasno
Ясно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет? 😄Камасутра чтоле??? 😁 😁
Шутка. 😄
Форум - прекрасное место для практики внимательности в повседневной жизни.„Осознанность" для меня оказалась книгой откровения - о чём давно думал, всё оказалось в ней, сказано простыми и понятными словами, натурально формирует мышление по-новому! после прочтения скачал книги Ошо и начал было читать, как попалась книга Чарльза Тарт - Практика внимательности в повседневной жизни,
А у меня, наоборот, не получилось. Увидела тему (подняли), начала читать, принесла бутылочку с 50г 30 град. ликер - налила, отхлебнула и влила обратно (жаль выливать, вдруг пригодится))). Невкусно!Как же я седня уКУшался по методу мастера ОШО! Пил концентрируясь на каждом глотке. А когда прочитал метод по-трезвяне казалось оченно оКУенно. Надо практиковать методично )) тогда пойму - в чем разница.
Пить приятнее, но не скажу что меньше. Просто как-то не несет в никуда и можно в каждый отдельно взятый момент остановиться и спросить себя - а надо дальше или нет?.. Нууу, пока нет...
Да, ладно, Морри, не обманывай соратников по борьбе!))Но это если неактуально. А если... - тут никакой Ошо не поможет.
Да, хорошее быстро забывается, поэтому нужно перечитывать почаще и еще лучше на практике делать любые медитации под себя, хоть по своему как-то, следить за мыслями. В книге Ошо "Лекарство для души" можно найти конкретные медитационные упражнения и техники расслабления. Вот ссылка на КНИГУ.Я согласен с тобой. Но у меня зачастую пока вот такая фигня получается - с вечера почитал/послушал что-нибудь интересное, что-то зацепило, даже озарения бывает приходят=) А наступает утро следующего дня - и опять неосознанно мыслишь/делаешь по старому. Но меня радует уже то, что я чаще стал подмечать, что действую неосознанно. То есть вроде как всё же временами просыпаюсь наяву=)
bes Не вздумай! Молодец, что вовремя остановился. Скоро три года трезвости бушь праздновать! Депрессии выведем. Думаю, шансов у них немного, коли правильно настроимся на жизнь. 😄...думал забухаю от безысходности в октябре, уже стоял на кассе с литром водки, хотел на всё плюнуть, но хорошо что одумался в последний момент... Вместо этого купил пачку фенотропила на месячный курс - так сразу легче намного стало.
Не совсем поняла, что вы имели ввиду. Какой текст? Может книги? Их много. Вот ТУТ н-р широкий выбор, мне "Радость" понравилась, остальное пока еще не осилила. 😄YanaX, мы разговаривали с Всеволодом по телефону, он поведал, что он в бане 😁
но очень меня просил узнать
как точно называется этот текст?
Я имел ввиду текст в котором говорится про секс ради любопытства. Как он называется?Не совсем поняла, что вы имели ввиду. Какой текст? Может книги? Их много. Вот ТУТ н-р широкий выбор, мне "Радость" понравилась, остальное пока еще не осилила. 😄