Месяц трезвости и срыв,сегодня 5-ый день

• Автор темы Автор темы cobroti
  • Дата начала Дата начала

cobroti

Ветеран
Пишу и стираю,башка едет,мысли путаются.Зачем я все это делаю,тоесть опять пью,но мне ужасно хренова,стоит чикушка Московской,делаю глоток и жизнь возвращается,но это же эффект недолгий и завтра с кровати не встану.Сегодня утром веть чуть не сдох,думал белка пришла,допер до шкафа,там нашол коньяка грамм 150,дернул,жизнь забурлила,вызвал такси,съездил на стрелку,забрал долг у человека и вот она чикушечка стоит,ненавижу ее,но глотаю и знаю,что не остановлюсь,денег полный карман,сорвусь куда-нибуть.Кароче не жизнь,а полный пипец.Как вылезти из кумара,не имею даже представления.

Дааааа,чёт многие в этот период на кочергу сели,я не исключение.последние 6 дней аж до блевотни.Что могу посоветовать-держись думаю прорвёмся.Д иещё,бабки отдай надёжному человеку потом спасибо скажешь

Пишу и стираю,башка едет,мысли путаются.Зачем я все это делаю,тоесть опять пью,но мне ужасно хренова,стоит чикушка Московской,делаю глоток и жизнь возвращается,но это же эффект недолгий и завтра с кровати не встану.Сегодня утром веть чуть не сдох,думал белка пришла,допер до шкафа,там нашол коньяка грамм 150,дернул,жизнь забурлила,вызвал такси,съездил на стрелку,забрал долг у человека и вот она чикушечка стоит,ненавижу ее,но глотаю и знаю,что не остановлюсь,денег полный карман,сорвусь куда-нибуть.Кароче не жизнь,а полный пипец.Как вылезти из кумара,не имею даже представления.

Деньги убери в тумбочку, пусть пока там полежат...
И раз уж сорвался, то постарайся получить удовольствие.Но не нажираясь как свинья, а истинное удовольствие от алкоголя. Зачем злиться на чекушку? Что она тебе плохого сделала?
Выпей маленькую стопочку , сядь в кресло и попробуй ощутить всю прелесть движения спирта в организме.
Он опускается сначала вниз всасываясь в желудок, потом теплой струей( с кровотоком) поднимается вверх к голове, все выше и выше и вот... Голова зашумела...., стала тяжелеть..., она начинает сжиматься в тисках....
Значит перебор..., теперь можно прилечь на диван и отдонуть, осмыслить произошедшее...

Привет.
допей чекушку и постарайся лечь и уснуть - и спать как можно дольше. Иначе понесешься как поезд под откос.
позови кого нибудь. или сам едь к кому можно выпившим зарулить.
в одного точно бухать будешь и дальше ☹️

Вызывай доктора, пущай капают!!!
или самому!
я так и сделал в свое время - метался метался по квартире - пиово не мог пить - а организм требовал, нервоз был кошмарный.
вызвал такси и поехал прокапываться, чему был очень рад в последствии ☹️

За что боролся-на то и напоролся,как тебе КУ?

Делаем вывод,пьем редко и мало и то если есть серьезный повод для этого.А некоторым форумчанам хочется сказать,если вы были конченными алканавтами когда-то и грамм алкахи для вас-это быстрый скат назад,в беспробудное пьянство,то не надо всех судить по себе и вводить людей в заблуждение,разивая у них комплекс неполноценности.

Если не ку-ку то не надо экспэрэмэнтов и себя считать уникальным алкашом

Учи матчасть

вылезти поможет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не просто полный, а ЖЫРНЫЙ пипец!!!... 😎 Я б его не стал дожидаться!!! Пусть к другим ходит гаденыш!!! ☹️

У Кобротти, традиция образовалась: новый запой - новая тема.... Щаз все опять пойдет по накатанному сценарию: пьет, пьет, пьет...., потом ругается и кроет всех нас за то, что мы трезвые и злобные гады..., потом очередной "жуткий выход из запоя", слезное покаяние..., потом не пьет...., потом... начинает потихоньку заговаривать о КУ.... и по кругу....
Коброти, зачем тебе новая тема, ты лучше загляни в свои старые, может в мозгах что-нибудь проярыщится наконец то. 😎

Разве у неалкоголиков срывы бывают? Если только нервные. А так - это что-то необъяснимое.
А вообще - сначала надо видеть проблему, чтобы её решить. Тебе сказано было это, не раз. Надоел ты, "тут помню....тут не помню...".
Ты алкаш или нет, (вырезано, мат в открытой форме)? Отвечай! Чекушку хочешь вкусную? Чтобы подыхать опять, а? Выжрал уже поди... Не давай алкоголю затмить твой разум, будь честен с собой. После этого запоя попробуй слушать окружающих. Не считай себя самым умным, это не так. Не считай себя избранным, ты обычный алкаш. Когда это поймешь - проще будет.

Нарушение правил форума. Предупреждение. АлексейК

Кобротти!Отмотай счётчик назад,когда станет минус один-резко завязывай,и капельника в студию.мне помогает

...обычный алкаш. Когда это поймешь - проще будет.
Это точно!
По себе сужу. Хоть не запойный, но когда "провозгласил" себя алакашем, с невероятной легкостью отказался от всего алко-содержащего. О чем ни разу не пожалел!
...надо не только вопросы задавать,но и делиться опытом отвязки от алка
Делюсь. Первые несколько недель ТУПО НЕ ПИТЬ и много-много жидкости ..чай, минералка, соки..., затем пробило на свежевыжатый лимонный сок, сейчас вобще до алко по-барабану, ни тяги, ни ненависти...ничего.
Раз 5-й день, то видимо без химзащиты тяжко будет. ИМХО. Трезвей и зашивайся.
Удачи!

Кто бы что не говорил о неизлечимости алкоголизма,но для меня это только психология.У 99% тутошних жены,мужья,дети,а у меня нет не кого,месяц одиночества и сорвался,зато сразу девахи появились,две телефон обрывают,но не прикольные,третья сейчас придет с Боржоми,будет меня со штопора выводить.Вот причина срывов,надеюсь,что останется,мож подженюсь,вот тогда пить завяжу,тем более она не пьет.

Коброти ты приколист 😎 😄
Наверно уже поздно пить Боржоми. Есть такая поговорка.
Секса мне надо нормального,а Боржоми сушнячок убивать))).Помню 6 лет назад мне одна подруга сказала,Саня пока ты не женишься и детей не заведешь так и будешь в запоях встревать,пророческие слова.Может щас деваха меня вылечит,а потом и замуж возьму.

мож подженюсь,вот тогда пить завяжу,тем более она не пьет
Благими намерениями вымощена дорога в ад. 😉
Тем более, ежели герла согласиццо выйти за действующего алика - тыж соза себе повесишь на шею.
Будет контролировать и т.д. Ай-я-яй - какие отмазы тогда будут чтобы забухивать, прикинь!
С себя же надо начинать. Тогда люди нужные подтянуццо. Это ж 2 х 2 = 4 типо того.

Назад
Сверху Снизу