Месяц позади и вроде уже совсем язвенница

Разговоры про алкоголь и алкогольные тусовки страшно раздражают. Хочеца общаться про трезвость и здоровый образ жизни.
Вот у меня тож все знакомые встречаются чтобы бухать. Нашли новую компанию за год?)
и как интересно это сделать.. 😳
я без алко в какой то изоляции от общества. общаюсь только по работе

Вот у меня тож все знакомые встречаются чтобы бухать. Нашли новую компанию за год?)
и как интересно это сделать.. 😳
я без алко в какой то изоляции от общества. общаюсь только по работе
Я с алканами тусуюсь вполне себе, они при мне меньше пьют 😋

А зачем компанию искать? Пусть вас сами ищут!

Мы выбираем, нас выбирают,

как это часто не совпадает!))))

Своё окружение я выбираю сама. Вернее, оно притягивается. Со дня окончания бухалово оно очень изменилось.

<

Нашли новую компанию за год?)
ну эт... я за год замуж вышла... В принципе, действительно, с употребляющими, в том числе в меру и по праздникам, дорожки разошлись, даже с так называемыми "лучшими". Друзей стало 0 целых, 0 десятых (тех кого я считаю друзьями). Тех кто хочет общаться со мной - много. Не пьющие. Но я увлечена йогой, философией и здоровым образом жизни, поэтому мне не до них.
Немного напрягает это. Здесь не любят об этом, но все же приходится работать периодически по 12 шагам (освобождаюсь от созависимости и страданий по поводу компанейства, общений, дружбы - учусь больше бывать наедине с собой).
Вобщем, во всем вышеперечисленном успехи есть. Но процесс непростой 😎 . И дело тут не в зависимости от алкоголя и сигарет (что тоже было), а в зависимой личности. Поначалу несколько месяцев психолог помогал. Сейчас сама пытаюсь справляться.

Назад
Сверху Снизу