Месяц позади и вроде уже совсем язвенница

Привет, Arlandina. Да беда в том, что у меня за последние полгода инересы сильно поменялись..
Ну ты же МАМА...? Ну познакомься на каком нибудь мамском форуме с Питерскими девчонками - половина из них НЕ употребляет)))
<strike>не все ехидны, как я</strike>

Народ, извините, чем советы давать, лучше поделитесь - как сами время трезвое свободное проводите? А то мы алкоголики народ упрямый и к советам не прислушиваемся 😉 А вот пример брать - это с удовольствием!

Я как бросил пить, сразу ушел с головой в интернет. Увлекся сразу всем, все было интересно: Flash-анимация, програмирование, и так далее - всего помоленьку. Сейчас вот решил попробовать силы в сайтостроении. Пока на бесплатном хостинге. Тему для сайта выбрал больную, то бишь алкоголизм: nepey.ucoz.ru Оцените мне очень важно узнать ваше мнение.

2 месяца! Вау! Йеее!!!!!! 💪
<
😜

Дела ок.
Грустно стало - зашла.
До этого всё классно было, поэтому и не заходила.

Жизнь стала активнее, приключений много.
Одни плюсы - кто сомневается - бросайте эту жэсть не раздумывая! )))

У меня нет свободного времени. Вот как только я запила на неделю - так оно и появилось . Правда радости это времяпрепровождение мне не принесло . Волевым усилем я прекратила безобразие и опять нет свободного времени . Уторм на одной работе , вечером на фриланс и второе высшее заочное . А еже есть сын .

У меня нет свободного времени. Вот как только я запила на неделю - так оно и появилось...
Блин, такая же песня, какой только хернёй под пиво не маялся, а как только протрезвел, сразу нашёл, куда всерьёз приложить силы, точнее дела нашли меня трезвого, весь в работе, о чём ничуть не жалею! 😄

9 месяцев как. Кто еще сомневается - "пить или не пить" - ответ однозначный - не пить. Здравомыслие, эмоциональная устойчивость, ощущение благополучия (помимо ощущения еще и фактическое улучшение благополучия благодаря здравомыслию 😄) - вот какие ощущения сопровождают во всё большем объеме

То ли еще будет, трезвость лучше - проверено на себе.

Как правильно говорит Жданов, вопрос "куда девать высвободившиеся время и деньги" не возникает.

Вопрос можно поставить по-другому: что из всего нового лучше всего выбрать, т.к. на все времени не хватает.

1. Более интенсивно заняться физкультурой или какими-то практиками (йога, цигун, тайцзи, ушу, много чего).
2. Уделить время семье.
3. Помочь другим людям обрести трезвость.
4. Освоить новую профессию или углубить знания по уже имеющейся, в т.ч. путем изучения сопряженных специализаций.
5. Найти какое-нибудь хобби.
6. Детей родить наконец.
7. ... и далее заполнить по степени воображения, которое открывается с обретением трезвости.

Пьяному море по колено, а трезвому - любое дело по плечу.

Назад
Сверху Снизу