Месяц позади и вроде уже совсем язвенница

язвенница

Участник
Не пьет 15 лет 4 дня
сабж.
Хочется каких-то изменений в образе жизни.
Со старыми знакомыми не интересно... да и им со мной.
С чего начать менять образ жизни? Что-то не вылазиется никуда - что ни выходные, так дома у компа. Тоска.
Пока на неделе в работе - незаметно время пролетает.
Всё знаю вроде... коньки, лыжи, бассейн, прогулки на свежем воздухе. А не прет что-то. Прям камень на душе - надо сидеть дома и работать работу...Хотя и не так уж и надо. Да и все равно не работается.

Погода еще мерзотная... За зиму двое ботинок испоганила ☹️ Только купила резиновые сапоги - на тебе - мороз!

а кроме всего прочего еще злость, раздражение и разочарование :P

я вот жду чудес пока что и все чаще хочеццо нажраццо вусмерть :P

а кроме всего прочего еще злость, раздражение и разочарование :P

я вот жду чудес пока что и все чаще хочеццо нажраццо вусмерть :P
Злость и раздражение - о да!! Надоело. Не могу ничего поделать с этой злостью.
Разочарования пока нет. Знаю, что месяц - это не срок. Я бросала курить - облегчение более-менее аступило через три месяца. А возвращаться к жизни стала только через полгода. Я думаю только черз год можно будет судить - разочаровываться или нет 😉
И чтобы не разочаровываться надо как-то начинать уже действовать. Менять образ жизни и обретать где-то круг общения... Разговоры про алкоголь и алкогольные тусовки страшно раздражают. Хочеца общаться про трезвость и здоровый образ жизни.

Нажраццо было пару раз желание. Но желание трезвой жизни пересиливает. Как представлю как я с гордостью говорю: я не пью уже год! Нажраццо я уже сто раз пробовала, а быть трезвой дольше двух месяцев пока не получалось 😄

себе что ль темку здесь завесть... А то я все считаю, что еще не доросла 😁

Неужели со всеми старыми друзьями засада?Что никто не поддерживает или не хочешь никому говорить!

В моем окружении вообще нет трезвенников ☹️ А, ну есть один - уехал. А те кто пьет, у них повод для встречи только выпить...

Ну какие нибудь подруги детства!В парке погулять,в кино мотанутся,уток покормить,в санаторий съездить?

Да, конечно, компанию можно найти. Да и не особо надо - я ж с сыном 😄
Тока кисну что-то...
LANOCHKA, а ты как развлекаешься на выходных?

Ты ж из Питера?Театры,музеи-не интересуют?Экскурсии?Рыбалка?Фотография?Муж?Любовник?Сколько сыну лет?

Да я активно отдыхала, пока не бросила пить. Люблю бильярд, коньки, в кино. Театр... ну так себе, в детский можно.. Всё дело в компании, наверное. На самом деле никого не хочу видеть из старых знакомых ☹️

Тогда надо искать новых!Только я сама не знаю где новых брать!
<
Обхожусь своими "старыми" мужчинами! 😄

В моем окружении вообще нет трезвенников ☹️ А, ну есть один - уехал. А те кто пьет, у них повод для встречи только выпить...
Вот какая странная штука.... В моей жизни давно нет ни одного алка - я их как-то удалила... Одни трезвенники или из тех, что только по поводу и по пол чайной ложки и они с удовольствием со мной встречаются регулярно, общаются с интересом... Но при этом я всегда напиваюсь при них в одно лицо, и неловкостей не ощущаю, и никакого положительного влияния они на меня не оказывают.. (типа чая с тортиком вместо пива)
Может и на тебя твои пьющие (ну не "синие" же?) друзья не в состоянии оказать отрицательного влияния? Или они просто совсем-совсем не интересные??

Веззёёт 😄 А я не волшебник, я только учусь! Осваиваю мастерство эгоистичности.
У меня всё в лучших традициях - замужем за алкоголиком уже побывала, и влюбляюсь без памяти в самых что ни на есть алкоголиков, с миссией спасения.

Веззёёт 😄 А я не волшебник, я только учусь! Осваиваю мастерство эгоистичности.
У меня всё в лучших традициях - замужем за алкоголиком уже побывала, и влюбляюсь без памяти в самых что ни на есть алкоголиков, с миссией спасения.
Уж не Таня ли тебя зовут? 😁

Может и на тебя твои пьющие (ну не "синие" же?) друзья не в состоянии оказать отрицательного влияния? Или они просто совсем-совсем не интересные??
Привет, Arlandina. Да беда в том, что у меня за последние полгода инересы сильно поменялись.. Не о чем говорить. Да и неохота просто трепаться о погоде.
Эхх, пойти что ли на анонимные группы...

Назад
Сверху Снизу