Конкурс Место встречи изменить нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Господа алкоголики, представляю вашему вниманию свою кошку. Бона Владиславовна Отстоева, принесена дочкой с помойки ещё котенком, любит жить на улице, питается ящерицами, мышами и птицами, зуб остался один, одно ухо разорвано, постоянно участвует в уличных боях с собаками и кошкамиПосмотреть вложение 1280935
@Швабрин

Кот Чивас. Порода Невская Маскарадная. Характер немного скверный, хотя очень нежный кот. Любит креветки, оленину и сыр с плесенью)
IMG_7147.jpeg

Особые приметы пиши))
Особые приметы-вечно недовольная морда, волосатая шерсть непонятного цвета, любит блевать ящерицами.
Блин, я как будто жену свою описал прям :-D

Макар Сердечкин)
Окрас черно- белый. Густой, пушистый воротник, нос бледно-розовый, цвет глаз зелёный, но бывает жёлтый при другом освещении.
Screenshot_2023-10-25-15-23-04-531_com.miui.gallery.jpg

Особые приметы-вечно недовольная морда, волосатая шерсть непонятного цвета, любит блевать ящерицами.
Блин, я как будто жену свою описал прям :-D
Не принято:-:PARDON::-D таких много)) Особые нужны)

Господа алкоголики, представляю вашему вниманию свою кошку. Бона Владиславовна Отстоева, принесена дочкой с помойки ещё котенком, любит жить на улице, питается ящерицами, мышами и птицами, зуб остался один, одно ухо разорвано, постоянно участвует в уличных боях с собаками и кошкамиПосмотреть вложение 1280935
Недобро,ох недобро глядит🤔🤔🤔

Не знаю, ху из, просто кошка, особые приметы, очень толстая, пятна между ушами, на спине, остальное белок пушистое. P31025-154449(1).jpg

Лёлик, неоднократно судим за убийство голубей, авторитет, густая шерсть в полоску, зеленые глаза, длинные усы. P31025-154643.jpg

Бантик, дубль. Прямоухий шотландец ,мраморный окрас, янтарные глаза, хвост в полоску. Щеки не выросли, как я ожидала, выросли только яйца, и то зря (P31025-160558.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу