Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белый с песочной спинкой и полосатым хвостом , он позволил себя сфотографировать только когда убрала картонку с кодовым словомУличный Беляш , голубоглазый красавец , тактичный и ласковый котик,Посмотреть вложение 1280859 прибился пару месяцев назад, не фотается на документы и все
Дописала )Просьба написать приметы, например : Белый с серыми ушками
@Юннат ее нет в таблицеЕще одна Трехцветка - Лора
Трехцветная кошечка, преимущественно белая спереди: животик, лапки, мордочка. Крупные черно-рыжие пятна на спине и на голове в районе глаз) Спокойная, добрая)
Посмотреть вложение 1280862
Посмотреть вложение 1280863
Эх, ничего-то я не поняла - куда фото, где какие команды, зачем кодовое слово? Короче, вот... Кошаки называются Багира, Маугли и Черепашка. Фотки девяти остальных присылать не стала, ибо сказано было - чёрные в приоритете.Посмотреть вложение 1280851
Таня, у Фени нет карточки с названием команды.В кадре обязательно должна быть карточка с названием команды (можно сокращенный вариант) и кодовым словом
Windows старенькая
Думала, что только марафонцы в делеТаня, у Фени нет карточки с названием команды.
У неё и команды нет.
@ЕдреняФеня , фото - отпад. ☺ Записывайся к нам в Марафон.
это вот как раз меньшее из проблемWindows старенькая![]()
![]()
По одной вылавливай и с табличкой фоткайЭх, ничего-то я не поняла - куда фото, где какие команды, зачем кодовое слово? Короче, вот... Кошаки называются Багира, Маугли и Черепашка. Фотки девяти остальных присылать не стала, ибо сказано было - чёрные в приоритете.Посмотреть вложение 1280851
Да не может быть!
я что там смешного, почему все ржут