Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Спасибо, @Dangira ! Только сейчас увидела твой счетчик) :fainting: Такое вообще возможно???:SCRATCH::girl_in_dreams:
Дангира для меня на форуме один из Великих Воинов Духа! :YES: Стараюсь равняться на них, но осознаю что мне подобные подвиги вряд ли по плечу :-(

Да, поздравляю и тебя, но надо обратить внимание на детали. Тащи еще пару досок! Вон, дырка...
Ох, Чаща... Надеюсь, что подлатаю. И будет ещё пара досок. Да будет так.:molitva:

Дангира для меня на форуме один из Великих Воинов Духа! :YES: Стараюсь равняться на них, но осознаю что мне подобные подвиги вряд ли по плечу :-(
Мы будем стараться... Глядишь, всё и получится))) :YES:
Только я даже загадывать боюсь... Цифры нереальные прям...

Запись в судовом журнале от 02.01.21 г
Принято говорить, что как-то незаметно время пролетело с момента, когда я зарегился на форуме. Банально, пошло, но факт, время пролетело незаметно, и я готовлюсь к "прилёту птиц" на свой счётчик.
ПРикольно это всё. Два года назад я не верил уже что выкарабкаюсь из состояния перманентного синего пьянства, а теперь, меньше чем через 20 дней, я буду вот уже два года как трезв. Офигеть, товарищи.
Самое интересное, что неуверенные состояния, которые меня накрывали ещё недавно, прошли. КАк и не со мной всё это было.
Многое понял и осознал. Я имею в виду причинно-следственные связи этих состояний. Многое конечно из-за сезонных колебаний, нам вообще надо в конце марта - апреле и в октябре, быть начеку. Колебания психики в эти периоды достигают максимальных величин.
И как потом начинают понемногу проявляться голоса зависимости, тоже уже не секрет.
В моём случае, это интерес к разным сюжетам связанным с алкоголем. Мне начинают нравиться темы, где описывают процесс бухания или выхода из него. Я с аппетитом начинаю советовать как выйти из запоя, как приготовиться к выходу и т. п.
Нет, всё правильно и испытано на себе, всё так и есть и всё рабочее. Но я описываю и чувствую, что мне это нравится.
Потом появляются мысли, что пожалуй, не помешало бы, а?... Которые впрочем легко душатся. Дальше больше. В этот раз я зашёл в пивбар. Удивился, что одна из составляющих Разумности - интуиция подсказала это сделать. Я ещё поражался, зачем?!
Но, кстати это сработало, я зашёл в бар, осмотрелся и вышел оттуда уже другой.
Никому однако, не посоветую в случае если накрывает тягой и фантазиями, повторять этот опыт. Это наверное только моё, и возможно работает только в моём случае. Ходить по краю, быть на грани, прыгать с головой это вообще очень моё :sarcastic:

В этот период Великого поста незаметно было каких либо подвигов с моей стороны. Но две крайние недели я был полностью на постной пище. И до сих пор кстати, ещё не разговелся. Надо заточить пару яиц.
Никого не обидел. Ни на кого не наорал вроде. Ну и остался трезв. Подвиг? Нет :NO:норма поведения так то, и так и должно быть у людей. Но всё равно неплохо.
В практике Ёги малость откатился назад. Сознательно откатился, иначе мог слететь с катушек трезвости на фоне насильственного подвига духа над плотью. Потом это. Всё потом. Не убежит. Буду находиться как и всегда стараюсь в Здесь-И-Сейчас.

Словом, мой пепелац по прежнему следует ровным уверенным курсом к глубинам Трезвости. Скрипач трезв, силён, и, очевидно, по мере сил осознан, чего и всем вам желает! :PREVED:

Со светлым Воскресением Христовым! http://s16.😄/44f7d9355d2ddd096e3a2712ced358a6.gif Всё будет хорошо! :YES:

Христос воскрес!
С Праздником, Гедеван!
6[1].png

На правах несоизмеримо более старшей по возрасту
скажу: мелкие недоразумения и обиды не должны ставить преграду общению таких славных пацаков,
каковыми мы с тобой, несомненно, являемся!:finger2:

Христос воскрес!
С Праздником, Гедеван!
Посмотреть вложение 435869

На правах несоизмеримо более старшей по возрасту
скажу: мелкие недоразумения и обиды не должны ставить преграду общению таких славных пацаков,
каковыми мы с тобой, несомненно, являемся!:finger2:
Воистину воскресе! С праздником!
thank-you.gif

мелкие недоразумения и обиды не должны ставить преграду общению таких славных пацаков,
О чём это вы, Профессор? Не помню никаких недоразумений :NO:

нам вообще надо в конце марта - апреле и в октябре, быть начеку. Колебания психики в эти периоды достигают максимальных величин.
правду говоришь, так мне тяжело дался март и апрель в психологическом плане , да , помнится и октябрь, но там было мое начало трезвости, было в общем плохо и тяжело. Поздравляю с Воскресением и весенними праздниками !

Последнее редактирование:
правду говоришь, так мне тяжело дался март и апрель в психологическом плане , да , помнится и октябрь, но там было начало, было в общем плохо и тяжело. Поздравляю с Воскресением и весенними праздниками !
Спасибо! С праздником! http://s16.😄/394fe78d42e6251bb23239750a333141.gif

помнится и октябрь, но там было начало, было в общем плохо и тяжело.
Точно так, короче, как начинается слякоть, надо сразу внимательнее быть. Снизить нагрузки, делать себе подарки и проч и проч :YES:

Запись в судовом журнале от 10.05.21 г.

Через 10 (точнее 9) дней - 2 года как не пью. Офигеть!
Пару дней назад читал свою тему с самого начала. Так интересно и прикольно! Который раз читая свои дневники, и тут, и бумажные, ловлю себя на мысли, что вот раньше я был мудрее :sarcastic:
Фиг знает почему, может и правда так. А может в настоящем моменте просто не осознаёшь свой нынешний уровень, а осознаешь только опять с течением времени.
Суть то наверное не в том, что ты сейчас ощущаешь себя не шибко умным и умелым. А в том, что ты сейчас трезв. Так ведь? А значит, возможно и не такой дурак, каким кажешься с первого взгляда? :sarcastic:
А может потому так кажется, что сейчас у тебя всё по-новому.
Ты живёшь новой жизнью, о которой ничего толком не знаешь. И реакции у тебя другие, и восприятие. И такое ощущение, что чем дольше ты трезв, тем всё новее и новее и непривычнее становится всё вокруг.
Может поэтому и ощущаешь себя глупым. Как ребёнок.

Последнее редактирование:
интересное открытие! Почему ?
Ну, так обстоятельно и со знанием дела всё описываю. Как трезвею, как буду жить дальше.
Теперь ни фига не знаю как буду жить :sarcastic:
Просто живу

Назад
Сверху Снизу