Верно) Ему можно верить)Но если верить товарищу Кедру, то ты Саша![]()
Приятно познакомиться)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно) Ему можно верить)Но если верить товарищу Кедру, то ты Саша![]()
Спасибо, @Dangira ! Только сейчас увидела твой счетчик)@Mamsja, с забором!![]()
Дангира для меня на форуме один из Великих Воинов Духа!
Ох, Чаща... Надеюсь, что подлатаю. И будет ещё пара досок. Да будет так.Да, поздравляю и тебя, но надо обратить внимание на детали. Тащи еще пару досок! Вон, дырка...
Мы будем стараться... Глядишь, всё и получится)))Дангира для меня на форуме один из Великих Воинов Духа!Стараюсь равняться на них, но осознаю что мне подобные подвиги вряд ли по плечу
![]()
я ее всегда с удовольствием читаю.Дангира для меня на форуме один из Великих Воинов Духа!![]()
А я её ещё больше К-Уя ее всегда с удовольствием читаю.
Воистину воскресе! С праздником!Христос воскрес!
С Праздником, Гедеван!
Посмотреть вложение 435869
На правах несоизмеримо более старшей по возрасту
скажу: мелкие недоразумения и обиды не должны ставить преграду общению таких славных пацаков,
каковыми мы с тобой, несомненно, являемся!![]()
О чём это вы, Профессор? Не помню никаких недоразумениймелкие недоразумения и обиды не должны ставить преграду общению таких славных пацаков,
С Праздником, Света! http://s16.😄/f0625786a5645915fcb26572b56336c1.gif
правду говоришь, так мне тяжело дался март и апрель в психологическом плане , да , помнится и октябрь, но там было мое начало трезвости, было в общем плохо и тяжело. Поздравляю с Воскресением и весенними праздниками !нам вообще надо в конце марта - апреле и в октябре, быть начеку. Колебания психики в эти периоды достигают максимальных величин.
Спасибо! С праздником! http://s16.😄/394fe78d42e6251bb23239750a333141.gifправду говоришь, так мне тяжело дался март и апрель в психологическом плане , да , помнится и октябрь, но там было начало, было в общем плохо и тяжело. Поздравляю с Воскресением и весенними праздниками !
Точно так, короче, как начинается слякоть, надо сразу внимательнее быть. Снизить нагрузки, делать себе подарки и проч и прочпомнится и октябрь, но там было начало, было в общем плохо и тяжело.
интересное открытие! Почему ?вот раньше я был мудрее
Ну, так обстоятельно и со знанием дела всё описываю. Как трезвею, как буду жить дальше.интересное открытие! Почему ?
Гагимарджос генацвале!