Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

А я забор пропустила, ну, поздравлю тебя, дорогой Гедеван, просто с сегодняшним днем! :ax:

1312530558_1221331479_28[1].jpg
Вот такой тебе сюрный скрипач.
Ты для меня загадочная, в чем-то нереальная личность, такшта…)))

*а под спойлер я прятать не умею, ни вижу, ийде та кнопочко(((

А я забор пропустила, ну, поздравлю тебя, дорогой Гедеван, просто с сегодняшним днем! :ax:

Посмотреть вложение 190807
Вот такой тебе сюрный скрипач.
Ты для меня загадочная, в чем-то нереальная личность, такшта…)))

*а под спойлер я прятать не умею, ни вижу, ийде та кнопочко(((
[/QUOTE]
Да как же пропустила?! Ты одна из первых поздравила! http://s17.😄/49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

Гедеван, поздравляю! :ax::ax::ax:
Достойный ты пацак!))):DIV2::DIV2::DIV2:
"*а под спойлер я прятать не умею, ни вижу, ийде та кнопочко(((" - Честно говоря :-X я тоже. Я беру вот так вот: блин! Не получается... короче на троеточие нажимаешь, где предлагается медиа вставить, цитату и там же есть и спойлер
Выделяешь цитату которую, например, хочешь спрятать и пишешь в заголовок для спойлера. Например цитата: Привет Наташа!

ПРивет Наташа!

Последнее редактирование:
Поднимайся до 5 утра
5 утра это конечно круто но что делать если днем потом ужасно хочется спать, а после дневного сна уже ночью плохо засыпается и ни о каком раннем подъеме на следующий день речи быть не может?

Гедеван, поздравляю! :ax::ax::ax:
Достойный ты пацак!))):DIV2::DIV2::DIV2:
5 утра это конечно круто но что делать если днем потом ужасно хочется спать, а после дневного сна уже ночью плохо засыпается и ни о каком раннем подъеме на следующий день речи быть не может?
Да, есть такое. Чтобы легче было вставать, надо меньше нагружать организм тяжёлой пищей в этот период подъёмов. Просто никак не обойтись без перехода на вегетарианский тип питания на несколько месяцев. И не просто на вегетарианский, а на саттвический (погугли). Я это всё проделывал. И вставать очень даже нормально.

Да, есть такое. Чтобы легче было вставать, надо меньше нагружать организм тяжёлой пищей в этот период подъёмов. Просто никак не обойтись без перехода на вегетарианский тип питания на несколько месяцев. И не просто на вегетарианский, а на саттвический (погугли). Я это всё проделывал. И вставать очень даже нормально.
мне кажется я всегда была соня) и на веганстве и на сыроедении всегда любила поспать

мне кажется я всегда была соня) и на веганстве и на сыроедении всегда любила поспать
Оо, нет-нет! Сыроедение - это совсем другая тема :NO: Для завязывающего с бухлом, сыроедение - очень серьёзный вызов. Саттвическое вегетарианство это то, что нужно :YES:

PS Веганство - тоже не наш метод

Оо, нет-нет! Сыроедение - это совсем другая тема :NO: Для завязывающего с бухлом, сыроедение - очень серьёзный вызов. Саттвическое вегетарианство это то, что нужно :YES:
это все в далеком прошлом) в любом случае остановка диалога мне никогда особо не давалась, а ум сейчас в крайнем беспокойстве, так что пожалуй к дыхательной практике действительно рано себя приучать, пока посплю еще)

Запись в судовом журнале от 04.06.20 г.

Сегодня могло случиться так, что завтра вы увидели бы мой счётчик обнулённым...

По порядку. Скво моя сегодня уехала по-делам в другой город, и я остался один. Внутри сразу этакий червячок: "Ну чё, Скрипач, мож по пиву? Выпьешь баночку и непременно не более 4,8 градусов. Так, для прикола. Чтобы понимать, что ты уже держишь под контролем этот вопрос". Разумность моя молчит, что удивительно.

И вот, когда скво готовилась, я уже распланировал, как я проведу этот вечер.
Внутренний голос:
"Йаху-уу! Свобода, пацаны! Я выпью пару-тройку баночек некрепкого пива, а завтра уже не буду! Никому не скажу и счётчик обнулять не буду! Никто не узнает!" - Разумность молчит.

Проводил скво. Внутренний голос:
"Ну чё, по пиву? И рыбки надо взять! Или сухариков? А! И того и другого! :sarcastic: " - Разумность молчит. Я удивляюсь и не могу понять что за хрень творится, Разумность моя, где ты?!
Решил поставить чайку. Поставил. Смешал и заварил Дянь Хун и Сяо Чжун из тех, что называют Лапсанг Сушонг (Лао Сун Сяо Чжун), которые любил Черчилль. Сижу. Пью. Думаю. Тяну время. Как то неожиданно я остался без прикрытия Разумности. Всем хвастался ею и тут и в своём "Замониторье", в реале в смысле. И на тебе! Нет блин, Разумности!
Внутренний голос:
"Ну-ну! Пей свой чай, время только тянешь! Всё равно ж за пивасом пойдёшь, к гадалке не ходи! :sarcastic:"
Сказать что я в шоке? Ммм... не знаю. Нет наверное. Просто поразило то, что все попытки самому включить разум глохли на корню. Как будто не было этих 1 года и 15 дней чистой трезвости! Все попытки включить разум как-то сразу разбивались об холодное понимание:
"Ты сегодня всё равно выпьешь, Скрипач, не дёргайся! Лучше просто сдайся соблазну и не усугубляй! Три банки 4,8 оборотов, это фигня!А завтра всё будет нормально. Никто не узнает! Скво уехала, ты один. Делать нечего. Скукотень" - И что поразительно! Сижу и как-будто реально ощущаю, что заняться нечем и можно "по пиву". И что это сегодня действительно достойный способ скоротать время!

И вот тут проснулась Разумность.
Холодно так, но спокойно и твёрдо внутри:
- Ну что ж, Скрипач, а теперь смотри! Скво значит, виновата? Оставила в одиночестве маленького! Сегодня не жарко, Скрипач, пасмурно сегодня и прохладно. Пива ты хочешь выпить не для утоления жажды, а именно чтобы поймать кайф! И потому уже не одна баночка пива как вначале задумал, а три. Три, Скрипач! Три! Чтобы наверняка. Что будет потом? А потом тормоза твои слетят, и ты пойдёшь и купишь уже не одну. И даже не три, чтобы продолжить. А возьмёшь ты ровно столько, чтобы ужраться вхлам как раньше. И скорее всего свою любимую отраву, "Балтику 9"
А назавтра ты проснёшься тем, кем ты был тому 1 год и 16-20 дней назад :YES:

Поразительно! Просто охренеть, товарищи! Видимо напугать меня немного решила, Разумность молчанием. Дала немного почувствовать себя тем, кто я есть - обычным слабым человеком. Мда.

Короче.
После этого враз отпустило как и не было желания пива. Сказать что пелена упала с глаз и наваждение исчезло? Поэтично, но как-то пафосно, правда? Но так и есть. И сразу нескучно стало. И дела появились. И вообще пофиг на какую-то там скуку. И пиво.
Такие вот дела, товарищи.
Кто помнит, я писал, что начинается новый этап работы с трезвостью. Угу. И понимал, что вот такие зихеры в сознании возможны. Запросто. Как следствие этой работы. Это как глубокий рейд ДРГ в тыл врага со всеми последствиями... Могут обнаружить. Обложить и поймать. Снять первичный допрос с пристрастием, намотав твои гениталии на гитарную струну, когда расколешься в том даже, чего не знаешь :YES:

Но и плоды, если удастся пройти мимо сторожевых псов Зависимости, хорошие. Поэтому такая вот работа идёт.
Поэтому на аватарку поставил Аль Таира, чтобы видели, что нынче мне худо. И когда на аве будет этот Ассасин, значит, ж*па с делами у Скрипача :sarcastic: Атакует его старая сволочная зависимость.
Но сегодня победа, товарищи. Может когда нить я и сорвусь. Запросто может быть, как я и говорил когда то. Но не сегодня :NO:
Сегодня мои 1 год и 15 дней трезвости на месте.
Всем добра! :PREVED:

Назад
Сверху Снизу