Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуй Мушхен!
Скрипач, дорогой!
Христос Воскресе!!!
Гедеван, с заборчиком тебя!!! Ты прав на счет веры, без нее никуда. Желаю тебе веры и уверенности в себе! Пусть все получится!Запись в судовом журнале от 20.04.20 г.
11 месяцев воздержания. Наступила пора "заборов трезвости" Забавно так тут устроена система исчисления этих дат, но мне нравится. 11 мес., потом завтра 11 +1 день, 11+11 дней, не за горами 1 год (в чём я уже не сомневаюсь), потом ... ну короче говоря, это потом. А сейчас вот 11 месяцев.
Особым достижением ни 11 месяцев, ни год, ни даже 3 года я теперь не считаю. Было это всё уже в моей практике. Хотя, если честно до этих 11 месяцев за достижение считал. Невероятным казалось 3-х годичное воздержание, чем-то не со мной бывшим. Считал, потому что уже не верил в возможность вернуться в трезвую жизнь. Долгих 6 лет с момента когда сорвался после 3-х годичного воздержания и до 19 мая 2019 года.
Тогда, в эти 6 лет постоянного, с редкими попытками воздержания, пьянства, я уже отчаялся, не верил что смогу. Видимо там наверху относительно меня существует какой-то промысел и мне дали шанс вновь...
У меня сейчас такое состояние что я прошёл (или прохожу?) тяжёлую войну. Меня не убило в первом бою, и теперь я опытный солдат, и как бы ни складывались фронтовые будни, как бы и куда бы ни забрасывала судьба, я уже научился выживать. У меня множество ранений, и каждое ранение подарило мудрость и опыт вместе с болью.
Этот опыт и правда ценен. Потому что когда я в 10-м году ужаснувшись что творю, бросил пить, я думал что я потонул в такой трясине, достиг такого дна, что дальше некуда. Но после 13-го года, то "дно" показалось плюшевым развлечением.
Когда я ушёл в жуткий запой на НГ с 18 на 19 год, со всеми прелестями и галлюцинациями, мне удалось как тут говорят "на зубах", соскочить почти на 3 месяца. Помню как я в тот период трезвости жаловался одному тёртому алкоголику в завязке:
- Серёг, я больше не буду пить!
- Бу-уудешь! - уверенно он тогда протянул.
- Да ты долбанись! - обозлившись говорю ему, - Если я ещё раз запью, я уже не выживу!
- Вы-ыыживешь! - цинично и равнодушно кивнул он, протянув тем же тоном. - Мужик ты вон какой здоровый, не то что я, а я как начал однажды бухать 31 декабря, так пока в наркологию не отвезли в сентябре, так и бухал.
Это он, почитай 9 месяцев квасил. Сейчас не пьёт совсем. Но самогон гонит, что прикольно. Это я на него глядя, двинул ту свою теорию о "служителях алкоголя" тут где-то в своей теме. Типа, этим "служителям" может быть позволено не пить, но они не могут не быть так или иначе в алкогольной теме. Однако, это уже другая история и тема для другого разговора, хотя и весьма интересного...
Словом, он оказался прав и я 2 апреля 19 года вновь запил... И правда не умер. Но здоровье пошатнул конечно в период "зимнего заплыва" и весеннего. До этих запоев что такое давление и сердце я вообще не знал.
Не верил я в общем, что смогу бросить. Не шибко верил и первые месяцы этого воздержания. Ну не то что бы не верил, а как-то было словно безразлично что ли. Я уже понимал, что я так и смог бы постоянно периодически на время бросать. Вопрос для меня был уже в другом. Смогу ли я выжить во время запоев? Потому что пил всё больше, а здоровья становилось всё меньше.
Но кажется мне повезло в этот раз. Я опять не планирую и не загадываю. Верю просто. Верю что смогу жить всегда в трезвости. И этой веры я желаю всем вам!
Большое спасибо!Гедеван, с заборчиком тебя!!! Ты прав на счет веры, без нее никуда. Желаю тебе веры и уверенности в себе! Пусть все получится!
Спасибо Света!
Спасибо Зайхен!А я в тебя верю, дорогой мой Скрипач!
И твои одиннадцать месяцев вижу вот такими - мощными, сильными, уверенными в себе!
Это только начало пути длинною в жизнь...
Поздравляю и горжусь тобой!
Посмотреть вложение 172843
Спасибо Мушхен!Вот это я понимаю, вот это Скрипач, молодец! Прям обнимаю обнимаю
Большое спасибо, @мурзяк ! Буду работать над этимГедеван, поздравляю с 11 месяцами! И от всей души желаю, чтобы твой счётчик только увеличивался!