ДаЯ не поняла, это день рассольника?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаЯ не поняла, это день рассольника?
Догадалась, даже не гуглила. Настолько хочется рассольника.
Ничего себе совпадение.Не, ну а чё?
14 февраля - День Святого Валентина. Кто участвовал в моей теме, вспомнят Валентина, которого я кормил. Вспомнив Валентина, вспомнят рассольник.
Получается 14 февраля - День рассольника![]()
Как ни странно, у меня тожеНе поверите, у меня тоже сегодня рассольник))
Никого из знакомых нет, кто бы его любил и готовил, сама в столовой расспробовала.Как ни странно, у меня тоже![]()
Я не готовлю, но люблюНикого из знакомых нет, кто бы его любил и готовил, сама в столовой расспробовала.
Профильный суп что ли?
Кстати да, с похмела оч хорошо заходил))Профильный суп что ли?
У меня куриный супчик с лапшой, остренький да с чесночком. Кстати, это первое, чем начал кормить Валико джанаКстати да, с похмела оч хорошо заходил))
А харчо любишь?У меня куриный супчик с лапшой, остренький да с чесночком. Кстати, это первое, чем начал кормить Валико джана
НЕ, я люблю солянку. Это шИдЭвр моего кулинарного искусстваА харчо любишь?
Я тоже люблю и хорошо готовлю, но редко, считаю не полезной.НЕ, я люблю солянку. Это шИдЭвр моего кулинарного искусства![]()
Всё полезно, что в рот полезлоЯ тоже люблю и хорошо готовлю, но редко, считаю не полезной.
Ага, колбаса копчёная и потом в солянке ещё и сваренная особенно)Всё полезно, что в рот полезло![]()
В солянке должно быть три вида мяса, а лучше четыре))Ага, колбаса копчёная и потом в солянке ещё и сваренная особенно)
Да, и главное - очень многоВ солянке должно быть три вида мяса, а лучше четыре))
Да, и субпродукты, с ними отдельная возьня)В солянке должно быть три вида мяса, а лучше четыре))
НЕт в солянке субпродуктовДа, и субпродукты, с ними отдельная возьня)
И самое главное ожидание что подопечный подпишет завещание на квартиру.Было бы пох, не кормил бы каждый день
Это если помощь имеет разовый характер, а тут уже система. Гедеван же ожидает, что Валентин встанет на трезвый путь, погасит долги и т.д.
Вот они:А при чём тут обманутые ожидания?
Откормлю, на ноги поставлю, может подлечим с друзьями врачами его, если понадобится. Как новенький будет.
Попробую помочь бросить бухать. Если дальше забухает, всё.
Рыбка это не выход из запоя. Это схема бросания пить насовсем. Сам кстати придумал
Первое и главное: Поставить на ноги, откормив и резко ограничив употребление им спиртного на добровольной основе;
Второе и иллюзорное: Помочь бросить пить.
Первое пока идёт по плану.
И, получается точно по Стецу, помогая ближнему - помогаешь себе
Доведу до одной рюмки в день, потом и вовсе без алко. За это время он увидит, взвесит, оценит ситуацию и перспективы. А перспектив у него мало, либо бросит пить и возьмётся жить, либо ...
Вот поэтому ты и ходишь к нему каждый день. Я ошибся только в том, что это ещё не обманутые, а пока что просто ожиданияЯ растягиваю ему промежутки между рюмками, чтобы привык терпеть. Чтобы немного мог думать. Сравнивать и т. д.