Медленно, но верно

Я всегда так себя чувствовал. "А вот когда я был молодым...." - я втирал подружкам еще когда мне было 20 лет. Мне кажется, у меня никогда не будет никакой абстиненции или опохмела - психотип не тот. Просто страшно каждый день подбухивать. Но я не могу оставаться с самим собой наедине, невыносимо скучно.
Твое состояние называется бытовое пьянство.Люди годами так пьют не похмеляясь.Зависимость уже есть .проверить просто.Не пей полгодика к примеру.Абстиненция может и не придет.Смысл в том , что алкоголь мешает понимаешь нормально жить и есть проблемы изза него.А так смотри сам.

(нормальное вино типа Темпранильо стоит денег).
Блин, меня жаба давит стока плОтить - пить в одну дажить харю, 1000-2000р за флян вина, 500р нормально, если больше - то возникает чуйтво шо меня наепали .
:ak::ak::ak:

Я не могу понять, на фоне чего она появилась. Михаил Зощенко описал похожую ситуацию в романе "Перед восходом солнца". Он размотал всю свою психику вплоть до младенчества и нашел причину. А я... я не Зощенко, поэтому мучаюсь.

Самое странное, что я не очень люблю вкус пива и вина. И состояние легкого опьянения тоже не понимаю. Это не мешает мне в полуавтоматическом режиме покупать бухло почти каждый вечер.

Я не могу понять, на фоне чего она появилась. Михаил Зощенко описал похожую ситуацию в романе "Перед восходом солнца". Он размотал всю свою психику вплоть до младенчества и нашел причину. А я... я не Зощенко, поэтому мучаюсь.

Самое странное, что я не очень люблю вкус пива и вина. И состояние легкого опьянения тоже не понимаю. Это не мешает мне в полуавтоматическом режиме покупать бухло почти каждый вечер.
Зачем пьешь?))Если нет прихода?))))

Блин, меня жаба давит стока плОтить - пить в одну дажить харю, 1000-2000р за флян вина, 500р нормально, если больше - то возникает чуйтво шо меня наепали .
:ak::ak::ak:
Я всегда пью один, у меня уже давно нет друзей, они разъехались по мегаполисам. Даже когда мы выпивали - у меня срабатывал стопор и после определенного количества выпитого я просто прощался со всеми и уходил домой спать. То есть передо мной вообще не стоит проблема потери контроля.

Я всегда пью один, у меня уже давно нет друзей, они разъехались по мегаполисам. Даже когда мы выпивали - у меня срабатывал стопор и после определенного количества выпитого я просто прощался со всеми и уходил домой спать. То есть передо мной вообще не стоит проблема потери контроля.
Я тоже давно один пью, а нафига кто то нужен, это вчерашний день. :smile:
Интернет, телефон - Реал ограничивает! :old:
///

У меня нет ни виртуала, ни реала. Я хотел вклиниться в беговую движуху в местном клубе Strava, но физическая форма не позволяет, они там марафоны бегают, а я 10 км с трудом проползаю.

"Не пей тогда и все" - вот он, совет, который изменит мою жизнь, спасибо, Михаил.

У меня нет ни виртуала, ни реала. Я хотел вклиниться в беговую движуху в местном клубе Strava, но физическая форма не позволяет, они там марафоны бегают, а я 10 км с трудом проползаю.

"Не пей тогда и все" - вот он, совет, который изменит мою жизнь, спасибо, Михаил.
Я же выше написал тебе по поводу твоего пития.Абстиненции нет.Не похмеляешся.Алко прихода нет у тебя.Зависимости получается нет.Пить бросить в твоем случае не проблема.А так смотри сам.

Да сразу никто не нужен, и не жалко никого, да, прямо сразу)))

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Никого не жалко никого Ни тебя, ни меня, ни его. Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей))))

Вот и поговорили. Ладно, не буду мешать, постите свои мемасики.
Ох, е, какие обидчивые. Ну давай о тебе тогда.
Я думаю лсд, грибы и иже с ними для "вернуть радость жизни" это алкоголизм. Вещество здесь не суть важно.

Травку поди куришь?

Последнее редактирование:
Я пью пиво или вино каждый вечер потому что после развода с женой живу один, в своей 2-комн квартире и у меня нет интересов.
Вот же собственный ответ.
Надоест, перестанете пить.

Назад
Сверху Снизу