Медикаментозная зависимость вместо всех других

У меня начало отказа в конце марта,летом стоял диванчик в саду,я на нём всё первое трезвое лето и продрыхла,спать тянуло ужасно. Этим летом только заметила,что за забором растут липы,акация и заросли сирени*CRAZY*.Переехали мы три года назад,первый год нефига не видела,так как бухала,вот аж на третий год глазоньки открылись.
Да, природа лечит.

Как знала, что мое сообщение ни у кого не вызовет одобрения )) алкоголики такие противники таблеток - это же вредно)) повторюсь, все таблетки были выписаны врачем, кроме редуксина. Запоями я не страдаю, следовательно и жору в момент отходника браться не от куда, отходника то нет. Есть первая стадия зависимости и общее недовольство собой

Про мотивацию - столько уже пройдено: и алан карр, и Шичко, и курсы отпималиста. Лекции по последним могу с закрытыми глазами наизусть читать. Средства действенные, но в моем случае их хватает где то на год

Да делай ты как хочешь.
Смысл на форуме алкашей про редуксин тока писать? Не понятно.
Чего от форума хочешь?

жору в момент отходника браться не от куда,
А лишние кг. откуда взялись?))))Аддикты на то и аддикты,чтобы зависеть от многих вещей,не только алкоголя. Если есть алкозависимость,неважно какой стадии,то первое время будешь замещать едой,жор не имеет никакого отношения к похмельному синдрому

Про мотивацию - столько уже пройдено: и алан карр, и Шичко, и курсы отпималиста. Лекции по последним могу с закрытыми глазами наизусть читать. Средства действенные, но в моем случае их хватает где то на год

Знание не освобождают от зависимости.
От нее освобождает осознание на уровне подсознания,
что бы этого достичь нужна конкретноя работа, дисциплина и настойчивость.

Самое главное - полет отличный ) настроение супер, активности море. Всех с Новым годом! Успехов в здоровой жизни, счастья и хороших людей рядом)))

секрет в моей теме - жизнь прекрасна, если грамотно подобрать антидепрессанты ))) спасибо всем неравнодушным за ответы. На самый частый вопрос, зачем я на форуме, отвечу , наверное, как ответит любой из нас - за общением с людьми со схожими проблемами.

Как знала, что мое сообщение ни у кого не вызовет одобрения )) алкоголики такие противники таблеток - это же вредно)) повторюсь, все таблетки были выписаны врачем, кроме редуксина. Запоями я не страдаю, следовательно и жору в момент отходника браться не от куда, отходника то нет. Есть первая стадия зависимости и общее недовольство собой
Ну что за чушь, алкоголики противники таблеток?? кто тебе такое сказал?
Здесь очень многие медикаментозно себе помогали, в том числе и антидепрессанты по назначению врача принимали.
Тебе о другом говорят, о собственном опыте, что не рекомендуют бросать все вместе одновременно - пить, курить, жрать.
И про редуксин - ты сама пишешь, что врач тебе его не назначал, а ведь не зря его продают только по рецепту.

Ну что за чушь, алкоголики противники таблеток?? кто тебе такое сказал?
Здесь очень многие медикаментозно себе помогали, в том числе и антидепрессанты по назначению врача принимали.
Тебе о другом говорят, о собственном опыте, что не рекомендуют бросать все вместе одновременно - пить, курить, жрать.
И про редуксин - ты сама пишешь, что врач тебе его не назначал, а ведь не зря его продают только по рецепту.
Пыталась посадить на таблетки двух своих главбухов со второй стадией. Один категорически заявил, что и начинать не будет, ибо это вредно. Второй - пил под моим присмотром три месяца, а потом совместил с алкоголем, чудак. Ну и тоже сказал, таблетки -яд)) про все и сразу - ознакомьтесь с теорией ящичков, только сразу и вместе . В общем все отлично, но вот тяга к сигаретам нереальная. В целом я больше всего эту сферу не контролирую и больше всего Ее ненавижу. Рабство. Наверное, мне на другой форум, где не курят

Теорией
Пыталась посадить на таблетки двух своих главбухов со второй стадией. Один категорически заявил, что и начинать не будет, ибо это вредно. Второй - пил под моим присмотром три месяца, а потом совместил с алкоголем, чудак. Ну и тоже сказал, таблетки -яд)) про все и сразу - ознакомьтесь с теорией ящичков, только сразу и вместе . В общем все отлично, но вот тяга к сигаретам нереальная. В целом я больше всего эту сферу не контролирую и больше всего Ее ненавижу. Рабство. Наверное, мне на другой форум, где не курят
теорией Шичко... долбанный т9

Назад
Сверху Снизу