Медикаментозная зависимость вместо всех других

Тык я не пойму... Ты на форум трезветь пришла или что?)))) Если ты не бухаешь))
я про то, что запоев нет. И остановиться могу. Но проблемы, конечно, есть. Трезветь пришла и учиться жить без этого допинга

Ну судя по тому, что вы вернулись к тому, с чего начинали, схема как раз нерабочая..... А редуксин зачем? 26 кг лишних можно и без фармы сбросить, просто наладить питание. И решить проблему раз и навсегда. Переедание и расстройства пищевого поведения, как и другие зависимости, чисто психологическая проблема. То, есть как и с бухлом, надо голову лечить. А фарма - костыли. Потом костыли убираешь - и наша песня хороша, начинай сначала.
Ну и в целом судя по теме, ТС надо решать внутренние проблемы. Есть у меня такое ощущение, что таблеточки выступят заменой бухлу - эдакая анастезия, приглушить боль, не решая сами проблемы.

Последнее редактирование:
Срыв невозможен, пока не решишь сам себе его устроить, отменив таблетки. Конечно, гораздо лучший мотиватор - не химический, а убеждённость жить иначе. Ее я и хочу взять от этого форума. Надеюсь, все получится ) всем спасибо за внимание )

Жесть.
Все как один говорят тебе, что это тупик. Ну, или - помягче - спускание в унитаз своего здоровья, только в золотой унитаз.
Ты доказываешь, что это не так.
Умение слушать - ценный ресурс, он не всем дан)

Жесть.
Все как один говорят тебе, что это тупик. Ну, или - помягче - спускание в унитаз своего здоровья, только в золотой унитаз.
Ты доказываешь, что это не так.
Умение слушать - ценный ресурс, он не всем дан)
Грабли свои родныыые.

ТС, форум не может дать мотивацию. Никто не может дать мотивацию извне. Ее самостоятельно для себя придется искать и разбирать глубинные проблемы. И сомневаюсь, что форум тут может сильно помочь - уж очень направленность специфическая.
И срыв неминуем - те, кто бросает пить, наседает на сигареты или еду. Без компенсации зависимости не обойтись на первых порах. Бросать все сразу - очень большой стресс. Алкам стандартно советуют не садиться на диету, не менять резко жизнь и избегать стрессов. Вы хотите сделать наоборот. У вас и так состояние эмоциональное нестабильное. Вы себя ещё больше раскачаете. Тут вопрос, не будет ли срыв, а когда он будет.

ТС, форум не может дать мотивацию. Никто не может дать мотивацию извне. Ее самостоятельно для себя придется искать и разбирать глубинные проблемы.
Я примерно то же самое хотела сформулировать..Ты меня опередила:-D

Просто мне временно помогает
В том то и дело.
Летом я бросала пить. В тот момент о жрачке и весе не думала. Еще и от сладкого набрала пару кг, но теперь я понимаю, что это хорошо, т. к. сладкое отбивало тягу. Через 1,5 месяца начала по-тихоньку худеть. Сейчас у меня минус 10 кг без терзаний и таблеток. И сладкое (умеренно, больше не хочется) ем каждый день.
Зачем столько таблеток? Думайте головой.

Уже нобелевку вручили за совсем иную идеологию питания. Одна из щадящих диет, основанная на этом принципе, например, здесь.
Кстати, да. Новый тренд - есть как можно реже. Например, 3 полноценных приема пищи, без перекусов (даже изюминку нельзя). А аутофагия - как разгрузка 1 раз в неделю.

Всё - индивидуально с питанием)
Аленке - чаще, мне дробное/частое вообще ниачем, нужны полноценные еды)))

ну..эээ... мы тут пить бросаем, однако. Тягу заедаем. А тут окна, чувство голода около 19-ти вечера, когда так и тянет бухнуть.

ну..эээ... мы тут пить бросаем, однако. Тягу заедаем. А тут окна, чувство голода около 19-ти вечера, когда так и тянет бухнуть.
Аутофагия в переводе на русский - самоедство :-D

С Новым годом, форумчане! Здоровья всем вам)) сегодня меняю все свои зависимости на таблетки. Алкогольную - на тетурам. Табачную - на табекс. Пищевую - на редуксин. Ну и чтобы не было синдрома отмены - коктейль из флуоксетина и пантогама. Все таблетки были прописаны врачами, правда разными и в разные периоды. Осталось только пережить неделю вхождения во флуоксетин и можно снова вставать на горные лыжи и радоваться жизни .
И все это ради горных лыж????????? Я сегодня без таблеток покатался правда не на горных

Тогда уж лучше кодирнуться. И да,курить бросать нежелательно до года трезвости,можешь и не потянуть. Худеть точно не получится,первое время будет гипогликемия и жор.
Эт-точно!!! Я когда на 4 месяца бросала - такой жор нападал!!! И сонливость, постоянно полежать-поспать тянуло. Но это меня тогда даже радовало - такие давно забытые ощущения возвращались (аппетит, покой и сон).

И сонливость, постоянно полежать-поспать
У меня начало отказа в конце марта,летом стоял диванчик в саду,я на нём всё первое трезвое лето и продрыхла,спать тянуло ужасно. Этим летом только заметила,что за забором растут липы,акация и заросли сирени*CRAZY*.Переехали мы три года назад,первый год нефига не видела,так как бухала,вот аж на третий год глазоньки открылись.

Ну, блин, ты даешь...=-O:-D Девчонка у меня знакомая худела с ним, тоже сама себе назначила....Похудела на 15 кг, посадила себе сердце и желудок..А сейчас назад их набрала...Данунах все эти таблетки....Пойду ка я конфетки поем, о диете позже подумаем:-D
Я тож об этом подумаю завтра, а щас тортик с чайком)))*PREVED*

Назад
Сверху Снизу