Тык я не пойму... Ты на форум трезветь пришла или что?)))) Если ты не бухаешь))Я не бухаю... у меня первая стадия, но и она бесит. Истерия - пожалуй, вы правы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тык я не пойму... Ты на форум трезветь пришла или что?)))) Если ты не бухаешь))Я не бухаю... у меня первая стадия, но и она бесит. Истерия - пожалуй, вы правы
я про то, что запоев нет. И остановиться могу. Но проблемы, конечно, есть. Трезветь пришла и учиться жить без этого допингаТык я не пойму... Ты на форум трезветь пришла или что?)))) Если ты не бухаешь))
Начинай с тем с пометкой " важно"я про то, что запоев нет. И остановиться могу. Но проблемы, конечно, есть. Трезветь пришла и учиться жить без этого допинга
Ок, спасибо за рекомендациюНачинай с тем с пометкой " важно"
Грабли свои родныыые.Жесть.
Все как один говорят тебе, что это тупик. Ну, или - помягче - спускание в унитаз своего здоровья, только в золотой унитаз.
Ты доказываешь, что это не так.
Умение слушать - ценный ресурс, он не всем дан)
Я примерно то же самое хотела сформулировать..Ты меня опередилаТС, форум не может дать мотивацию. Никто не может дать мотивацию извне. Ее самостоятельно для себя придется искать и разбирать глубинные проблемы.
В том то и дело.Просто мне временно помогает
Кстати, да. Новый тренд - есть как можно реже. Например, 3 полноценных приема пищи, без перекусов (даже изюминку нельзя). А аутофагия - как разгрузка 1 раз в неделю.Уже нобелевку вручили за совсем иную идеологию питания. Одна из щадящих диет, основанная на этом принципе, например, здесь.
Аутофагия в переводе на русский - самоедствону..эээ... мы тут пить бросаем, однако. Тягу заедаем. А тут окна, чувство голода около 19-ти вечера, когда так и тянет бухнуть.
И все это ради горных лыж????????? Я сегодня без таблеток покатался правда не на горныхС Новым годом, форумчане! Здоровья всем вам)) сегодня меняю все свои зависимости на таблетки. Алкогольную - на тетурам. Табачную - на табекс. Пищевую - на редуксин. Ну и чтобы не было синдрома отмены - коктейль из флуоксетина и пантогама. Все таблетки были прописаны врачами, правда разными и в разные периоды. Осталось только пережить неделю вхождения во флуоксетин и можно снова вставать на горные лыжи и радоваться жизни .
Эт-точно!!! Я когда на 4 месяца бросала - такой жор нападал!!! И сонливость, постоянно полежать-поспать тянуло. Но это меня тогда даже радовало - такие давно забытые ощущения возвращались (аппетит, покой и сон).Тогда уж лучше кодирнуться. И да,курить бросать нежелательно до года трезвости,можешь и не потянуть. Худеть точно не получится,первое время будет гипогликемия и жор.
У меня начало отказа в конце марта,летом стоял диванчик в саду,я на нём всё первое трезвое лето и продрыхла,спать тянуло ужасно. Этим летом только заметила,что за забором растут липы,акация и заросли сирени*CRAZY*.Переехали мы три года назад,первый год нефига не видела,так как бухала,вот аж на третий год глазоньки открылись.И сонливость, постоянно полежать-поспать
Я тож об этом подумаю завтра, а щас тортик с чайком)))*PREVED*Ну, блин, ты даешь... Девчонка у меня знакомая худела с ним, тоже сама себе назначила....Похудела на 15 кг, посадила себе сердце и желудок..А сейчас назад их набрала...Данунах все эти таблетки....Пойду ка я конфетки поем, о диете позже подумаем