Медикаментозная зависимость вместо всех других

Девушка в поезде

Участник
Не пьет 6 лет 1 месяц 7 дней
С Новым годом, форумчане! Здоровья всем вам)) сегодня меняю все свои зависимости на таблетки. Алкогольную - на тетурам. Табачную - на табекс. Пищевую - на редуксин. Ну и чтобы не было синдрома отмены - коктейль из флуоксетина и пантогама. Все таблетки были прописаны врачами, правда разными и в разные периоды. Осталось только пережить неделю вхождения во флуоксетин и можно снова вставать на горные лыжи и радоваться жизни .

Жостка.
А любимую кровпть 5а койко место в больнице не меняешь?)
В целом я поддерживаю. Сама пытаюсь заместить все сразу.
Почти получилось, кроме жрачки.

Привет,с новым годом. Я бы с таблетками поосторожнее,бедная печень и на таблахдалеко не уедешь(((
Ну вот мы алкаши, ни в чем меры не знаем.Чет издивательство какое то над организмом.

Печень к счастью жива, поэтому должна справится ) несколько раз пробовала таблетки - помогают всегда. Главное, не забывать что это временный костыль , и читать, читать и усваивать новые установки на здоровую жизнь

Я пока не уверена только в совместимости флуоксетина (антидепрессант и дивный препарат, чтобы не жрать) и редуксина (тоже чтобы не жрать, ибо флу все таки не от этого) . Руки, ноги все в холодном поту после этой порции. Пошла в инет, читать) но да, как сказали выше, мы алкоголики такие - или в грязь, или идеал. Максималисты во всем ))

не забывать что это временный костыль
Тогда уж лучше кодирнуться. И да,курить бросать нежелательно до года трезвости,можешь и не потянуть. Худеть точно не получится,первое время будет гипогликемия и жор.

Редуксин тоже врачи назначали? У тебя какая то степень ожирения есть?

а чо все сразу то? Всего вероятнее, уже завтра все похерится.
В еде переходите на правильное питание - частое и без быстрых углеводов. Будете постоянно сыты и сахар не будет скакать, что важно.
С курением погоди. Главное - трезвость.

Я уже пробовала этот коктейль. За полтора года минус 26 кг (до 42 размера), и никакого алкоголя и сигарет. Потом отменила флу, и все потихоньку вернулось , и вес (плюс 15), и алко, и табак. Так что все реально . Но никого не настраиваю на этот рецепт. Просто мне временно помогает

Вот только редуксин я назначила себе сама ))) не, ожирения нет. 15 кг - это пока просто превышение. Но поесть люблю, так что это не предел

С Новым годом, форумчане! Здоровья всем вам)) сегодня меняю все свои зависимости на таблетки. Алкогольную - на тетурам. Табачную - на табекс. Пищевую - на редуксин. Ну и чтобы не было синдрома отмены - коктейль из флуоксетина и пантогама. Все таблетки были прописаны врачами, правда разными и в разные периоды. Осталось только пережить неделю вхождения во флуоксетин и можно снова вставать на горные лыжи и радоваться жизни .
Девушка, вы так долго не протянете в своем поезде.

Завтра не вернётся. Одна таблетка тетурама на меня неделю действует. Поэтому я и пью его 1 раз в неделю. Табекс имеет накопительный эффект, тут действительно нет гарантии, что не отменю его через пять дней, если курить бросить не удасться

Это больше похоже на истерию...Когда в панике мечешься..дела дела дела...делать делать делать делать.....ВСЁ и СРАЗУ!!*CRAZY* Подожди, выдохни!!!! Для начала не пей!!! Измени питание, разгрузись, исключи жирное, жареное))) Читай информацию по нашему профилю))) Окружи себя позитивными эмоциями и впечатлениями, смотри фильмы, гуляй....))) Всё потихонечку, шаг за шагом... А куда сразу то ломиться...Щас начнешь психовать в итоге бросишь все свои таблетки и забухаешь...А оно нам надо?

Девушка, вы так долго не протянете в своем поезде.
Да и ладно. И так последнее время очень тянет выпить весь запас феназепама, чтобы не проснуться. Но гарантий, что не проснусь нет. Поэтому остаётся терпеть и жить дальше

Это больше похоже на истерию...Когда в панике мечешься..дела дела дела...делать делать делать делать.....ВСЁ и СРАЗУ!!*CRAZY* Подожди, выдохни!!!! Для начала не пей!!! Измени питание, разгрузись, исключи жирное, жареное))) Читай информацию по нашему профилю))) Окружи себя позитивными эмоциями и впечатлениями, смотри фильмы, гуляй....))) Всё потихонечку, шаг за шагом... А куда сразу то ломиться...Щас начнешь психовать в итоге бросишь все свои таблетки и забухаешь...А оно нам надо?
Я не бухаю... у меня первая стадия, но и она бесит. Истерия - пожалуй, вы правы

редуксин я назначила себе сама
Ну, блин, ты даешь...=-O:-D Девчонка у меня знакомая худела с ним, тоже сама себе назначила....Похудела на 15 кг, посадила себе сердце и желудок..А сейчас назад их набрала...Данунах все эти таблетки....Пойду ка я конфетки поем, о диете позже подумаем:-D

Назад
Сверху Снизу