Мается Мается - то грешит то кается, только не признается что все дело в нем

ДмитрийЧереповец

Гуру
Не пьет 3 года 5 месяцев 17 дней
Ладно попробую ещё раз начать, из-за проблем на сайте моя, сегодня созданная тема слетела... Итак, меня зовут Дмитрий мне 39 лет, мой алко стаж аж лет 25, сколько себя помню ещё со школы, в институте, помню было событием, что неделю пиво не пью и т.д, за это время несколько раз(кодировки, усилие воли) не пил по году, раза три наверное, и вот в очередном вираже чуть не потерял жену/семью(жена устав подала на развод) это стало якорным событием, решил твёрдо :пить больше не буду... И вот первые ощущения немного странные, я ведь не раз это проходил и перепады настроения, и панические атаки и тахикардия давление, в общем весь набор, нападки со всех сторон начиная от родственников и заканчивая кредиторами.... А в этот раз все наоборот: после двух недельного виража отходил наверное дня 4, а потом пошёл на работу и всё... Голова чистая вокруг тишина, настроение ровное, как бодто все и всё просто забили про меня, никто не ругается ничего нигде не болит не тревожит, просто тишь да гладь аж страшновато как-то.... Посмотрим, что дальше будет.. Пока чуть больше трех недель трезвости, но сейчас я и так пару тройку месяцев себе перерывы устраивал(не пил) посмотрим, смогу ли пройти эту планку, пока поставил задачу на 3 месяца, следующий рубеж, если все получится будет год, к каждому этапу буду готовится со всей тщательностью, пишите комментируйте кому интересно...

Лови поддержку! Молодец, что решил завязать. После 40 ещё хуже будет, проверенно:-D. Здоровье восстанавливается медленно, болезни всякие. С другой стороны в 40 лет вполне можешь начать новую жизнь. Я как подросток сейчас себя чувствую, всё интересно вокруг впервые делать по-трезвому. Праздники, отдых, общение с детьми. Ты попробуй, вдруг понравиться?

Лови поддержку! Молодец, что решил завязать. После 40 ещё хуже будет, проверенно:-D. Здоровье восстанавливается медленно, болезни всякие. С другой стороны в 40 лет вполне можешь начать новую жизнь. Я как подросток сейчас себя чувствую, всё интересно вокруг впервые делать по-трезвому. Праздники, отдых, общение с детьми. Ты попробуй, вдруг понравиться?
Дак уже нравится, и с детьми время проводить и на работу ходить и дома убираться, как много всего нужно сделать...

Привет! А почему 3 месяца/год-веришь в чудесное исцеление или нравится бухать все же?
И что сейчас будешь делать для того, чтобы не пить?

Привет! А почему 3 месяца/год-веришь в чудесное исцеление или нравится бухать все же?
И что сейчас будешь делать для того, чтобы не пить?
Не знаю.... Мне нужно видеть цель и цель должна быть достигаема...

Эко ты шустрый. С 3-х месяцев сразу до года хотишь. Еще на 6-ти и 9-ти месяцах покачает мама не горюй
Поэтому и говорю с осторожностью:если получится главное контроль над ситуацией не потерять, пока вроде получается, утром читаю форум ормир установку на день и стараюсь все выполнить, что запланировал, вечером читаю лит-ру, форум, анализирую что сделал что нет и почему...

После 3 месяцев может поджидать первый обломчик. Ты уже весь такой не пьёшь, в дУше вообще прям трезвенник, гордишься собой. А мир вокруг почему-то этого не замечает. Ништяков особых нет, в красавца не превратился, всё бесит, люди не восхищаются тобой, идиоты какие-то. И это всё ложиться на оголенную нервную систему и физика ещё подключается, всякие болячки вылазят. Сиди и талдычь как тот Соломон : "И это пройдёт". Меня очень еда в этом плане спасала, я прям стала получать одурманивающее удовольствие от вкусной еды. Проси жену готовить вкусняхи, если куришь - не бросай. Изучи Симптомы выздоровления обязательно, тут люди все уже до нас пережили и живут трезво.

Да уж, путь к трезвости лежит по дороге из граблей, по которым прошли уже миллионы.
Удачи, Дмитрий.

Не знаю.... Мне нужно видеть цель и цель должна быть достигаема...
Целеполагание по смарт? )
У нас никогда не восстанавливается контроль за употреблением алкоголя. И бросать лучше навсегда (а ресурсы для этого здесь есть).
Ну и не пить сегодня. )

Блин, со всеми с Вами согласен, ребят у меня ведь были трезвые годы... Раза три я по году не пил, поэтому что поджимает меня за этими тремя месяцами я примерно представляю, спасибо что подсказывает, я ведь и скрывался то потому что информации не было, стиснул зубы и на забах год ни ни, сейчас то и сам к этому пришёл, что если не изменится самому, то ничего из просто запретов не получится ибо прошлый Я и прошлый мой образ жизни провел меня к тому что я алкаш, соответственно если ничего не менять то дорога то одна,.... Размышляю, спасибо Вам за поддержку

Т9 лучше знает скрывался ты или срывался :-D А если серьёзно, то я тоже срывалась от ПАС. Я реально думала, ну не могу без алкоголя, буду тихонько попивать до конца жизни. Но болезнь пргрессирует и когда пошли запои, тут уж пришлось выбирать. Меня накануне года так колбасило, но я "алкодемону" чётко сказала ОК, я согласна умирать, но только Трезвой. И ты знаешь попустило.

Ещё один день... Сегодня проснулся среди ночи, правда и уснул то часов в семь, ещё раньше детей, сижу курю пью кофе самоанализ блин полуночный: по ощущениям, как была тишина дак до сих пор в таком состоянии эмоций просто ноль, просто ровная обычная жизнь или я сам перестал предавать значение, дети поболели, во главе с женой - обычная простуда щас все ок, машину жене отремонтировали(а то как консервная банка вся брякала), долги кой какие позакрыл, аренду за цех аж 3 месяца не платил, работа на ближайший месяц есть, нет ничего такого-рутина, но она не напрягает.... Делаю и делаю, живу и живу, в конце августа собираемся семьёй в отпуск, подумал вроде должно получится и по деньгам и по времени, странная у меня в этот раз какая то трезвость, не как обычно. Как будто что-то или кто-то намеренно (вот тут и в божественное участие верится) отводит меня от "неправильных" действий от провоцирующих ситуаций и даёт возможности и по здоровью то все норм, просто ситуация ещё месяц назад была караул... Прям какой то аванс от жизни что-ли...

Ещё один день... Сегодня проснулся среди ночи, правда и уснул то часов в семь, ещё раньше детей, сижу курю пью кофе самоанализ блин полуночный: по ощущениям, как была тишина дак до сих пор в таком состоянии эмоций просто ноль, просто ровная обычная жизнь или я сам перестал предавать значение, дети поболели, во главе с женой - обычная простуда щас все ок, машину жене отремонтировали(а то как консервная банка вся брякала), долги кой какие позакрыл, аренду за цех аж 3 месяца не платил, работа на ближайший месяц есть, нет ничего такого-рутина, но она не напрягает.... Делаю и делаю, живу и живу, в конце августа собираемся семьёй в отпуск, подумал вроде должно получится и по деньгам и по времени, странная у меня в этот раз какая то трезвость, не как обычно. Как будто что-то или кто-то намеренно (вот тут и в божественное участие верится) отводит меня от "неправильных" действий от провоцирующих ситуаций и даёт возможности и по здоровью то все норм, просто ситуация ещё месяц назад была караул... Прям какой то аванс от жизни что-ли...
Держись, Брат. Недолго осталось

Назад
Сверху Снизу