Почитала тему,никто ни в чем тебя не упрекнул вроде,все советы по делу-первоначально конечно нужно тебе читать про алкоголизм,как работает зависимость и все механизмы,которые влияют на ЦНС,мозг отсюда неправильные мысли/действия,аддиктивное поведение.
Тут у многих проблема идет с детства,кто то ударяется в
алкоголь,кто то в нароктики,кто в созависимость,все мы нездоровые вобщем
Теперь хорошая новость,ты пришла по делу,читай-много литературы есть,и про алко и про созависимости
Рекомендую лично я тебе к просмотру вот эту тему
Скальпель
Почитай ее,она тоже алкоголик и пишет о своем детстве,о мыслях сейчас,это сложно но скорее всего тебе что-нибудь да откликнется
Поддержка тебе моя,у меня такой проблемы нет-мама
соз у меня,но присутсвуют и свои деструктивы в поведении,там я нашла много полезного,раздел хороший
Но первоначально все же советую читать про
алкоголь,разбираться паралелльно-если не получается чувствуешь что не готова к такому обнажению,то ставь пока счетчик и обязательно пиши,все что копится на душе-что бы бы сказала ей,но знаешь что адекватную поддержку и помощь не получишь,пиши сюда-поддержим
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно
зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от
алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще
видеоинструкция по установке счетчика.