Кун
Новичок
Всем добрый вечер)) ну что, я смотрю , все молодцы))) девочки респект за сумку и котиков особенно( я кошатник)))) у меня процесс идет, и быстрее чем думал. Все таки уже есть определенный опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Котики огоньОля, Супер ! Вот это я понимаю! скорость и навыки
я же- две недели двух котиков не могу довести до ума
Я была бы рада просто на кровать выбраться поспать Чета отпускное время с суточной работой плачевно сказывается на организме.. не восстанавливается за выхиспасибо за подробный ответ )) буду пробовать
Нет в Саратов - это к слову пришлось - как у Пушкина -В Саратов, в глушь, в деревню..)))
просто в дом отдыха на пару дней выбраться)
Спасибо!Круть)))
Класс!Всем добрый вечер)) ну что, я смотрю , все молодцы))) девочки респект за сумку и котиков особенно( я кошатник)))) у меня процесс идет, и быстрее чем думал. Все таки уже есть определенный опыт.
Красиво. Удобно? Оно не такое хрупкое, как соломенная мебель?Всем добрый вечер)) ну что, я смотрю , все молодцы))) девочки респект за сумку и котиков особенно( я кошатник)))) у меня процесс идет, и быстрее чем думал. Все таки уже есть определенный опыт.
Доброе утро всем!
@aspiring
Вяжу. В отчет за неделю - в работе.
Завтра гости приедут, возможно чутка отстану, а возможно и нет) Приезжают издалека тетка с кузиной, которую видела в последний раз младшей школьницей, в сети потрындели - вроде есть контакт, пока не поняла - или будем гонять по округе, лесам и полям, или посидим немножко дома с крючком и спицами)))) она тоже вяжет, шьет и много чего еще может, мы - внучки одной оооочень рукодельной бабушки, она нас по очереди воспитывала, я первая, Эльмира следующая :)
Пока вяжу. Под утро пехом попрусь на вокзал, не то к 5 приедут, не то к 3 , диспетчер точноне знает)))Эх, дороги))))
Всем добрый вечер)) ну что, я смотрю , все молодцы))) девочки респект за сумку и котиков особенно( я кошатник)))) у меня процесс идет, и быстрее чем думал. Все таки уже есть определенный опыт.
+2 :)
Очень удобные, до 150 кг выдерживают, не боятся дождя и температур. Мебель в принципе уличная, в беседки, загородные дома, уличные кафе. Она и недешовая)))есть комплекты большой стол и 8 стульев по 200-250 тыс...цвета и фактура самые разные. Например недавно делал буфетКрасиво. Удобно? Оно не такое хрупкое, как соломенная мебель?
Цвет приятный, выглядит натуральной лианой)))
Каркас, как я поняла металлический,Очень удобные, до 150 кг выдерживают, не боятся дождя и температур. Мебель в принципе уличная, в беседки, загородные дома, уличные кафе. Она и недешовая)))есть комплекты большой стол и 8 стульев по 200-250 тыс...цвета и фактура самые разные. Например недавно делал буфет
Отличная сумочка! Прям супер!Сумочка Мария выполнена полностью вручную, включая пошив подклада и молнии. Использовала нити джута, льна и хлопка, регилин, молния. Экспериментальная модель. Уже поняла, где ее в будущем усовершенствовать. Но это не скоро
Отчёт принят@aspiring
Отчёт - в работе.
Условно говоря, топ или майку, не знаю как назвать, я собрала. Но намучалась... Да чтобы я ещё хоть раз из г...на пыталась пулю сделать, да ни в жизть...Кружева эти лежали чуть не 10 лет, сто раз распускались-перевязывались, пожеванные-помятые, в работе не податливые, короче что-то собрала. Осталось нитки обрезать, выстирать, выгладить и... выкинуть, я подозреваю. Но предварительно вам покажу, будет отчёт на следующую неделю.
Отчёт принятА я что то с курткой торможу, наверное из за жары, надо еще 2 белых простых футболки сшить, купила белую кулирку итальянскую, отличную!! После футболок начну курточку, не знаю, успею ли к окончанию марафона?
А пока отчет за неделю, спонтанная льняная курточка.Купила кусок 90 см, сшила из того что было)) Не нравятся пуговицы, но лень было ехать за ними, мб поменяю.
Посмотреть вложение 1197039Посмотреть вложение 1197041