aspiring
🚭
Хранитель
Организатор марафона
Не пьет
6 лет
4 месяца
10 дней
Не курит
5 лет
3 месяца
4 дня
Давай определяйся и потом на твои работы тоже будут смотреть и восхищаться!Всем привет!
Простите, немного подзадержалась!
О себе- это мой второй марафон на НД. первый был весной- марафон трезвости. Теперь решила пройти по рукоделию
Занимаюсь разным творчеством с детства, начинала с кружка изделия из соломки ( может кто-то помнит такое ), плела макраме, вязала и крючком и спицами, могу шить, вышивать бисером...В более взрослом уже возрасте любила дизайнерские штучки : перешить из двух старых ковточек одну новую, сплести заборчик на даче из лозы, разрисовать горшочки для цветов, сделать вазочку.. короче дафига всего! но последнее время ( лед эдак 7-8 ) обсалютно потеряла интерес к своим увлечениям, т.к. появился единственно любимый- зеленый змий..
Третий день смотрю на ваши работы и глаза разбегаются- хочу все!!!
Хочу и плед на кухню связать из плюшевой пряжи, лежанку для кота( а то они вдвоем в одной ютятся "валетом"), накидки на стулья надо обновить тоже и много другого. Пока точно не выбрала.. но склоняюсь к пряже и крючку . надеюсь скоро определюсь с выбором.
ах да, еще у меня есть такая черта- я быстро загораюсь и быстро остываю...
Очень здорово , что есть такой форум и есть такие приятные увлеченные люди, как вы. Надеюсь получить волшебный пинок и вернуть свои прежние увлечения с вашей помощью