Всех рукодельниц и рукодельника!!!с открытием марафона!!!
Хорошего настроения и прекрасных работ!!!!
Хорошего настроения и прекрасных работ!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бумажная, 100 % вискоза. По-моему, на ней повесится можно, такая она прочная. Мы с Афанасием вяжем вместе, только он зубами влево, а я руками вправо, и нить не то что не порвалась, даже не деформировалась.А что за рафия? Небумажная? Вообще у меня не вытягивалась. Но из бумажной я не вязала. И наверное не буду очень она рвется.
Я иногда так же вяжуНе бумажная, 100 % вискоза. По-моему, на ней повесится можно, такая она прочная. Мы с Афанасием вяжем вместе, только он зубами влево, а я руками вправо, и нить не то что не порвалась, даже не деформировалась.
Конечно заходи, глядишь в следующем марафоне что-то смастеришь и нам покажешь)Всем приветик
Можно я буду на поболтать заходить??)
Мысленно с вами и уже творю))), но в реале пока не готова..
Очень хочу корзинки сплести из бумажной лозы..даже трубочек накрутила( давно)..
И ещё хочу шкатулки и сундучки из картона с элементами папье- арт...
Но это кропотливо..пока время на другое надо много..
Но я вынашиваю эти мысли потом должна воплотить...!Посмотреть вложение 1178118Посмотреть вложение 1178119
СпасибкиКонечно заходи, глядишь в следующем марафоне что-то смастеришь и нам покажешь)
Красоткааа!!!Обкатала связанный купальник, за полдня в Волге не растянулся, вышла в нем. Крючок + старого образца хлопок надежная вещь. Буду носить.
Посмотреть вложение 1178382
Посмотреть вложение 1178384
Делаешь так - очень хочешь на пляж, купальника нет, крючок и старое пляжное платье есть, распускаешь, вяжешь, распускаешь, вяжешь, в процессе примеряешь и снова распускаешь и вяжешь))))) В итоге через месяц получается купальник , хайратник и панамка Мой метод - метод тыка) тык-тык - пытаешь тесьму))) ну, что нибудь да получится, куда ему деваться-то?Красоткааа!!!
Божее..ну как можно связать такой купальник???
У меня пройма в кофте и то проблемс...и на этом вязание заканчивается..
Много недовязанных кофт валялось...и распускалось..
А тут такое..
Дааа..молодчина, Жакетта!! Профи!!!
@Arishon как там у тебя дела обстоят с шляпкой? Я с тобойДобрый день всем рукодельным. Стартовали!
Начала я осваивать рафию, очень приятная штука в работе оказалась. Единственный вопрос: вещь после вто сильно тянется или плюс-минус такого же размера остаётся?
Посмотреть вложение 1177367
Движется потихоньку, если на работе будет время - буду вязать и сфоткаю, а то уже упаковала в сумку для работы)@Arishon как там у тебя дела обстоят с шляпкой? Я с тобой
Вот, видимо тоже стоит обдумать внедрение некоторых задачек в рабочую обстановку. А то вечера, какие-то, поушизанятые проходят. Вроде и время, в теории, должно присутствовать, ан нет - то подкинули халтурку (вроде чего там - ну полчасика времени отняло, а к этому получасу еще подготовки минут сорок), то рейд до магазинов, еще всякий быт. И вот уже организм напоминает, что пора-бы и ко сну, а то утро может сложиться уже и не таким бодрым и добрым.если на работе будет время
Вот-вот, я дома ещё зимой могу что-то порукоблудничать, а сейчас вообще времени катастрофически не хватает, максимум вечером возьму в руки крючок или спицы на 15 минут и всё, баиньки) Правда, и на работе сейчас такой завал, что не до вязания, но вчера вот полчасика для себя выкроила, благо кабинет отдельный)Добрейшего утра творческому коллективу нашего марафона!
Вот, видимо тоже стоит обдумать внедрение некоторых задачек в рабочую обстановку. А то вечера, какие-то, поушизанятые проходят. Вроде и время, в теории, должно присутствовать, ан нет - то подкинули халтурку (вроде чего там - ну полчасика времени отняло, а к этому получасу еще подготовки минут сорок), то рейд до магазинов, еще всякий быт. И вот уже организм напоминает, что пора-бы и ко сну, а то утро может сложиться уже и не таким бодрым и добрым.
В общем, вчера только декаль матовым лаком успел покрыть, на большее не хватило. А сегодня - вообще вечер под вопросом, ибо предстоит визит к стоматологам. После них не часто в боевом состоянии получается побыть.
У меня дома из-за этого нет цветов, совсем)) все цветы поели котики ( 2 штуки) а когда были котята( +4 шт) еще и горшки роняли ))Всем приветули, рукодельные!
Я немного в круговороте ...
Бл.......
Начала писать называется...
Щас кто-то у меня люлей отхватит.. и я вернусь..Посмотреть вложение 1171115
Да уж, не без этого... На солнце высовываешься - как кулаком по кумполу получаешь...И жара, ох уж эта жара, я её не переношу)
Ой, не говори, я с работы прихожу, как будто только что из бани), и не просто, а из парилки)Да уж, не без этого... На солнце высовываешься - как кулаком по кумполу получаешь...