Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие носочки будут, разноцветные?
Сначала хотела все цвета собрать,а в магазе увидела пряжу бирюзовую(телефон не передал правильно цвет(( ) и поняла будут бюрюзовые с белой полоской на манжете и паголенке...хм! Сейчас только посмотрела ,что мы называем ,,голяжка" у носка,а это паголенок....воооот!

Довязала до конца регланной линии ( высота 22 см) , разобрала на нитку рукава, вяжу до конца мотка, затем рукава, затем всю оставшуюся пряжу на длину пущу.
1675748374720.png1675748343492.png

@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело
простые поделки 4 шт за месяц
1. из кожи от старой сумки сделать ( вырезать) подставки под мою кружку с горячим чаем
2. У песочных часов перекрасить ножки в белый цвет ( уродская синий пластик раздражает меня)
3. Смастерить белый органайзер для рисовальных принадлежностей.
4. На сумку шоппер сделать аппликацию или наклейку или вышивку или нашивку:mysterious:

Цель - сделать это.

Сначала хотела все цвета собрать,а в магазе увидела пряжу бирюзовую(телефон не передал правильно цвет(( ) и поняла будут бюрюзовые с белой полоской на манжете и паголенке...хм! Сейчас только посмотрела ,что мы называем ,,голяжка" у носка,а это паголенок....воооот!
Паголенок🤭забавно то как😁

@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело
простые поделки 4 шт за месяц
1. из кожи от старой сумки сделать ( вырезать) подставки под мою кружку с горячим чаем
2. У песочных часов перекрасить ножки в белый цвет ( уродская синий пластик раздражает меня)
3. Смастерить белый органайзер для рисовальных принадлежностей.
4. На сумку шоппер сделать аппликацию или наклейку или вышивку или нашивку:mysterious:

Цель - сделать это.
Приветик 🤗

Добро пожаловать в команду! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?

Приветик 🤗

Добро пожаловать в команду! :obnim2:

Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):

Как тебя зовут(по желанию)

Давно ли ты увлекаешься рукоделием?
Что дает тебе рукоделие?
Раньше рукоделила. Шила, вязала... Это очень давно. Сборка бижутерии, лепка из запекаемой пластики, картины по номерам - это относительно недавно. Раньше смотрела на вещь и рождались какие то идеи, как откастомайзить её :-D
А сейчас никаких идей😭
В прошлом рукодельном марафоне пыталась рисовать, сейчас делаю это в ЗОЖ марафоне. Но опять же, или по мк что-то делаю или если рисую из головы, то получаются одно и тоже лицо.
Хочется что-бы опять появились творческие идеи. Начну с малого, а там возможно втянусь)

Сегодня так. Изделие вяжется с азиатским ростком, то есть спинка на 5 см по пройме длиннее переда.
За счет этого не нужно ничего вывязывать по горловине, а я лентяйка, и мне так проще.
Сейчас начну рукава, потом все, что останется от пряжи - пущу на длину и будь что будет :)
Как довяжу, так и надену. Долой перфекционизм, да здравствует здравый смысл :biggrin: :finger2:
SAM_0035.JPGSAM_0036.JPG

Сегодня так. Изделие вяжется с азиатским ростком, то есть спинка на 5 см по пройме длиннее переда.
За счет этого не нужно ничего вывязывать по горловине, а я лентяйка, и мне так проще.
Сейчас начну рукава, потом все, что останется от пряжи - пущу на длину и будь что будет :)
Как довяжу, так и надену. Долой перфекционизм, да здравствует здравый смысл :biggrin: :finger2:
Посмотреть вложение 1039022Посмотреть вложение 1039023
Получается очень аккуратно и симпатично!☺️🙏

Посмотреть вложение 1039022Посмотреть вложение 1039023
Как всё ровно и гладко 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу