Ну, я фотки начну 10-го выкладывать)))С 10.02 начинаем же? Или нет?
Я не могу ждать неделю, мне носить нечего)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, я фотки начну 10-го выкладывать)))С 10.02 начинаем же? Или нет?
Да, но можете и сейчас уже что-то делать)С 10.02 начинаем же? Или нет?
Зачем ждать, можно начинать уже)Ну, я фотки начну 10-го выкладывать)))
Я не могу ждать неделю, мне носить нечего)
Какая помощница у тебя хорошенькая ждет не дождется, когда аомогать уже надо будетПозже сфоткаю, у меня старая мыльница и темно. Пока вот, за вчера.
Исходники.
Посмотреть вложение 1033604Посмотреть вложение 1033605
Оно будет совсем простым. Суперстильность меня давно не волнует. Мне просто нужно теплое платье на зиму.Какая помощница у тебя хорошенькая ждет не дождется, когда аомогать уже надо будет
У меня тоже есть помощница) только черная, как уголь)) а трешечки счастье в дом приносят, говорят))
Цвет пряжи очень приятный.. я уже в предвкушении крутого платья! Уверена оно будет суперстильным!
А сейчас чем проще, тем моднееОно будет совсем простым. Суперстильность меня давно не волнует. Мне просто нужно теплое платье на зиму.
Пока учусь, взяла не очень дорогую пряжу, полушерсть. Если получится сносно, для еще одного возьму мериноса или что-то вроде, потеплее.
Что-то вроде первого, с поправкой на фигуру, не модельную, 54 рА сейчас чем проще, тем моднее
В моде аскетичность, лаконичность..
Мне вот такое очень нравится))
Какая прелесть! Это когда бабушка - феяС появлением внучек все меньше времени остается связать что-то большое то есть для себя. Закупилась пряжей Беби и вязала в основном из нее. Покажу
Очень красиво.С появлением внучек все меньше времени остается связать что-то большое то есть для себя. Закупилась пряжей Беби и вязала в основном из нее. Покажу
Добро пожаловать в команду!@aspiring
Хочу в марафон, правила принимаю,
Выбранное дело: связать худи
Цель: получить удовольствие от обновки; использовать нитки и освободить место на полке.
Спасибо, Галечка!
Добро пожаловать в команду!Всем доброго вечера!@aspiring Хочу в марафон, правила принимаю!
Выбранное дело- сумка из ниток цвета корица
Цель- осчастливить саму себя