Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, обновился же. И это главное. Качало тебя, помнишь я писала.с малого начинаем. Выздоровевшие блинПривет, вот и я обновился.
///
Все очевидно, и шло своим чередом, я всем доволен, пропился "в кайф", вышел быстро, но квасил 3-4 дня, как не в себя)))Ну, обновился же. И это главное. Качало тебя, помнишь я писала.с малого начинаем. Выздоровевшие блин
Велкам в трезвостьВсе очевидно, и шло своим чередом, я всем доволен, пропился "в кайф", вышел быстро, но квасил 3-4 дня, как не в себя)))
Все себе напомнил, замечательно, больше не хочу, ну или через три года!
///
Какой симпатичный цветочек
Ой, Маш, моё сочувствие. Их так больно отпускать....Вчера днём без меня умерла моя маленькая крольчишка Зайка. Ей было без месяца 11 лет. Я носилась с ней как с ребенком, то лечила, то ещё что. И бог дал прожить ей хорошую светлую и длинную, очень длинную для карликового кролика жизнь. Она болела последние дни. Я молила только о том, чтобы это произошло до моего отъезда или позже. Так и вышло. Бог дал так, что в этот момент дома был муж, который все самое тяжёлое принял на себя. Безмерно ему за это благодарна. Спит моя Зая теперь уже спокойным сном в лесу недалеко.
Мозгами все понимаю, но очень больно.
Какой-то кролик, скажете вы.
Но это часть моей жизни, кусочек моего сердца.
Спасибо богу, что она больше не страдает. Угомонился мой неугомонный кролик..Посмотреть вложение 76514
Мы просто дольше живём... Зая до последней недели выглядела крольчонком. А потом за неделю исхудала..Помню помню с какой ты любовью рассказывала про кролика, только не помню что именно говорила.
Все твари на земле не вечные, жаль, что тяжело уходил.
Старость...... Ни одну тварь так не уродуют в старости, как человека.
За что??????
Ой, как близко мне это, Марьюшка! Я не пишу тут, но тоже проходила через подобное.Еду с группы, рассказала, поплакала опять. А потом брат с группы сказал одну вещь
Тебе плохо, тебе больно не потому что тебе жалко кролика. Ему то уже хорошо. Тебе жалко СЕБЯ, ты осталась без него. Это эгоизм. Проси отпустить
Простые слова
Но как они верны
Прошу отпустить мою саможалость, забрать эгоизм, забрать боль и самобичевание