Именно на этом форуме, куда он за помощью пришел.и не на этом форуме.. ТС! Не делай так больше!
Как- "так"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно на этом форуме, куда он за помощью пришел.и не на этом форуме.. ТС! Не делай так больше!
Форум приватизирован?и не на этом форуме.. ТС! Не делай так больше!
ТС надо на форум мужиков, где в качестве награды дарят яйца. Есть такой форум, не? Многим моим знакомым пригодилось быИменно на этом форуме, куда он за помощью пришел.
Как- "так"?
прости носатик. уступаю. помогай. постою, послушаю мудрых людей.Форум приватизирован?
Ну раз взаимопомогнуть тебе больше нечем, эту тему ты пока можешь читать. Временный запрет на постинг.ТС надо на форум мужиков, где в качестве награды дарят яйца. Есть такой форум, не? Многим моим знакомым пригодилось бы
А ты почему хамишь ?прости носатик. уступаю. помогай. постою, послушаю мудрых людей.
Мудрые люди не считают свое мнение истиной в последней инстанции.)прости носатик. уступаю. помогай. постою, послушаю мудрых людей.
Так она это, может, в качестве алкоалиби использует. В конце концов, на даче раком стоять никто не заставит. А так, работаю, дача цветет, холодильник забит, внуки прыгают, ну, чем я не человек, могу позволить себе выпить. С устатку-то. Сердце опять же. И мухи не по кругу летают.Мне тоже маму жалко: и на работу устроилась, и летом вместо пансионатов с морем - сидеть с внуками на той же "даче" плюс огород и готовка. И это в 67 лет.
Конечно алкоалиби, типа, смотрите - разве я алкашка? Я не то что под забором не валяюсь, я вона скока еще могу..Что касается домашних дел, то она все делает, и кушать сготовит, и на даче 8 соток че только не растет. Ей дачу и купил чтоб скучно не было на пенсии (он сама попросила дачу). два месяца назад на работу устроилась, 5 дн в неделю ходит. НО продолжает по ночам хулиганить..
Он же пишет, что в этом возрасте могут помочь лекарства, транки например, пить не бросит, но возможно будет лучше спать и снизит дозы.
Вот же блин, я столько бухала а бальзам бульгума не попробовала :/Моя мама, 67 лет ей, уже пьет (исключительно бальзам бугульма, 40 градусов) целый год, а то и более. мы заметили только год назад. Причем пьет по ночам.
А нафига в созразделе учат обслуживать алкоголизм....
Сварите вы ей еду, принесите утром в комнату, обнимите.. Скажите что переживаете, отвезите её на спа, на массажи..
Не знаю.. Наверное я в ней себя почувствовала. Одиничество какое то...рядом с толпой...
Только вот этого бальзама нет у меня и не надо. Зато есть нейролептики :/ Что лучше уж не знаю, для меня второе..
Она не буйная в неадеквате, когда накачать таблетками, и пусть спит. Она, пока , социальна, по ходу.Даже Бугульнму свою, имеет право пить. Ее устраивает.Он же пишет, что в этом возрасте могут помочь лекарства, транки например, пить не бросит, но возможно будет лучше спать и снизит дозы.
Мечта алка...Сварите вы ей еду, принесите утром в комнату, обнимите.. Скажите что переживаете, отвезите её на спа, на массажи..
Не знаю.. Наверное я в ней себя почувствовала. Одиничество какое то...рядом с толпой...
Только вот этого бальзама нет у меня и не надо. Зато есть нейролептики :/ Что лучше уж не знаю, для меня второе..
Точно. А нейролептики выписали после аварии. Вот на них с февраля...Не поняла что такое "в измененке". Наверное когда сознание измененно? Есть не много, если на голодый желудок таблетку выпью, но не сравнить с алком. А это как то к этой теме тут касается?Мечта алка...
Леська у тебя точно счетчик 9 лет?
Или просто на колеса перешла и всё равно в измененке живешь?