Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я позже сделаю возможность приобретения однодневных предметов на неделю, месяц и т.д. Пока руки до всего не доходят.Я вообще 100 купила на днях. Подумала, что сразу на сто дней. Потом только дошло, что они не плюсуются, наверное. И так и оказалось. Через день всё пропало. Ну ничего, теперь буду знать!)
Жаль только, что остальные 99 подарить не догадалась.
Даже 101. Цвет понравился) Вот чудо же!)
Но это только мой недосмотр.
Погоди, тут еще есть градиентная заливка сообщений (пока нет в продаже), вот тогда точно глазам кирдык.Люди, будьте вы людьми, уберите хотя бы градиенты, глаза вытекают(
Отображается, на статусеЯ купила курсив ,а он не отображается ((
Мне нужно было курсив имениВы купили стиль шрифта статуса пользователя. Ваш статус отображается курсивом:
Посмотреть вложение 77429
Что вам еще нужно?
Я не то заказала! Извините! А если я откажусь (там есть такая кнопка) деньги вернутся?Вы купили стиль шрифта статуса пользователя. Ваш статус отображается курсивом:
Посмотреть вложение 77429
Что вам еще нужно?
Посмотри - у тебя это в неактивных покупках. Скорее всего лежит в корзине, но не оплачено. Проверь у себя.Добрый день, а как активировать новую надпись, открываю инвентарь, купленный предмет, только нет кнопки использовать
Использовать ? Не вижу такой кнопки, отказаться или подарить естьПосмотри - у тебя это в неактивных покупках. Скорее всего лежит в корзине, но не оплачено. Проверь у себя.
Зы. Хотя вижу в покупке надпись "использовать". Она не работает?
А я вижу в вашем скрине, смотрите внимательнее)Использовать ? Не вижу такой кнопки, отказаться или подарить есть
Использовать ? Не вижу такой кнопки, отказаться или подарить есть
Все спасибо , увидел. Впервые использую, поэтому не понял сначала. А вообще кнопки находятся в разных местах. Это и сбивает. Я думал это название просто - одноразовое использование.А я вижу в вашем скрине, смотрите внимательнее)