Попробуй изменить стиль форума с пурпурного на стандартный. Может быть это происходит из-за наложения цветов.мне все пишут что я оранжевая, а я себя вижу розовой
пачиму так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй изменить стиль форума с пурпурного на стандартный. Может быть это происходит из-за наложения цветов.мне все пишут что я оранжевая, а я себя вижу розовой
пачиму так?
А можно воровать каце.., ой, энде у красных и зеленых ников?В магазине открылся Банк.
Там можно положить свои Эндэ под 1% в день.
Для получения процентов нужной зайти в банк через 24 часа и снять эти проценты. Они будут начислены на депозит в банке. Если Вы этого не сделаете, то процент накапливаться не будет, то есть, для получения ежедневных процентов надо ежедневно заходить в банк и снимать их.
Помимо этого, Эндэ хранящиеся в банке нельзя украсть. Кражи пока отключены, но скоро будут возможны.
Храните деньги в сберегательной кассе (с)
Т.е можно свой статус придумать? Ваше Превосходительство, например?))))В магазине открылась новая категория предметов Статус пользователя.
В этой категории вы можете приобрести предметы, позволяющий как изменить свой стандартный статус (звание Новичок, Гуру, Эксперт и т.д.), так и предметы по визуальному оформлению статуса.
А изменить статус можно хоть навсегда, период не указан - ни однократного, ни многократного? То есть покупает новичок "гуру" и всё?В магазине открылась новая категория предметов Статус пользователя.
В этой категории вы можете приобрести предметы, позволяющий как изменить свой стандартный статус (звание Новичок, Гуру, Эксперт и т.д.), так и предметы по визуальному оформлению статуса.
Да, можно, главное чтобы соответствовал правилам, не было матерных слов и т.д.Т.е можно свой статус придумать? Ваше Превосходительство, например?))))
Однократно это вы можете изменить статус только один раз, но до того момента, пока вам не будет присвоен следующий автоматический статус за баллы, например поменять Новичок на Царь горы. Наберете 100 баллов, статус поменяется на Участник.А изменить статус можно хоть навсегда, период не указан - ни однократного, ни многократного? То есть покупает новичок "гуру" и всё?
Тогда за однократное изменение цена сильно завышена. Опция с подводным камнем. Форумчанин купит, а на следующий день начисление баллов и сгорят "кровные" 300 эндо зазря. Мало кто читает этот раздел и узнает все тонкости.Однократно это вы можете изменить статус только один раз, но до того момента, пока вам не будет присвоен следующий автоматический статус за баллы, например поменять Новичок на Царь горы. Наберете 100 баллов, статус поменяется на Участник.