Спасибо, HannadiУ нас вроде потеплело, попробую по настойчивой рекомендации)) @Maxim Maxim подключить прогулки
Удачи тебе, ТС и гостям темы!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, HannadiУ нас вроде потеплело, попробую по настойчивой рекомендации)) @Maxim Maxim подключить прогулки
привет , спасибо , лучше всех ! стремительно восстанавливаюсь . как твое ? )))Привет! Как настроение?
кстати , витаминки просто супер !!! начала пить их , лецитин и магний , и сон вернулся . от души благодарюНу я пила нейронутриент, мне помнится несколько дней и я стала спать нормально, спокойнее стала, веселее как-то. Почитай тоже за него на Отзовик
Я хорошо, сейчас еду с подругой гулять в центр. У нас же всё время куча разных мероприятий в городе, и бесплатно, устанешь ходить. А я один раз сходила на фестиваль варенья за все эти годы. Вот пойдем посмотрим, куда там в этом году бюджет города тратится))привет , спасибо , лучше всех ! стремительно восстанавливаюсь . как твое ? )))
Любишь сладкое?А как замёрзнем, пойдем куда-то пироженки хомячить))
В принципе, да. Но без фанатизма. Ну а сейчас всеми канонами положено сладкое любить)Любишь сладкое?
Замечательно, что смогла помочь советом и тебе подошлокстати , витаминки просто супер !!! начала пить их , лецитин и магний , и сон вернулся . от души благодарю
Я про синяки хочу сказать. Это печень. Питайся хорошо и правильно, пройдет. И непременно Урдокса или Гептрал.всем привет !
на счетчике 10 дней , что хочу сказать .
сон наладился , сплю крепко и глубоко , за что спасибо магнию и витаминкам . после здорового сна чувствуешь себя человеком и тревожность отпускает постепенно )))
стоит отметить два момента ,
первый - отсутствие желания выпить , если быть точнее отвращение к алкоголю . так впринципе и было с первого дня , но это интересное чувство , раньше я бы не отказалась от бокала красного сухого )
возможно это пока мозг на свежие воспоминания так реагирует , не знаю , пока прыгала по соседним темам пришла к выводу , что у большинства тяга присутствует сразу . тяга , сопутствующая ломке .
безусловно , я рада , что поймала именно такое состояние .
второй момент - у меня перманентные синяки под глазами с тех пор . раньше их никогда не было . у кого так было , с чем может быть связано ? это следствие интоксикации ? раньше даже бессонные ночи не оставляли такого отпечатка на лице .
Теперь просто жди. Пройдет. Главное пить не начинай.
ой нет . смотреть не могу на алкоголь .Теперь просто жди. Пройдет. Главное пить не начинай.
Вот и не смотри)ой нет . смотреть не могу на алкоголь .
как твои успехи ?Вот и не смотри)
Очень посредственно. Стараюсь, но муженька прям провоцирует.как твои успехи ?
Капалась в Алкомедея здесь абсолютный новичок и мне как никогда нужна экстренная поддержка и совет от тех , кто в теме . анамнез : мне 28 , выпиваю с осознанного возраста без запоев . периодически , раз в год , отдых , который предполагает марафон . 2022 очень тяжелым оказался , выпивать стала чаще , это стало нормой жизни , могу под лекцию/книгу налить себе белого и потягивать весь вечер .
стоит также отметить в анамнезе панические атаки с которыми живу с 15 лет , которые купируются атараксом . а теперь о главном - на январских случился конкретный запой с 30 по 3 января . обычно как , просыпаешься бодренький бежишь по своим делам , либо чуть потряхивает в первой половине дня к вечеру норм , в редких случаях пинта пива и можно возвращаться к жизни . но не в этот раз . сейчас все совсем иначе . 4 января проснулась в ночи от чувства сдавления в животе , приступ панической атаки . выпила атаракс и уснула . на утро - тошнота , рвота , аритмия , давление , на еду и алкоголь смотреть не могу . не ела с тех пор два дня , не пью уже 4 , нарушился сон . я просто не сплю , проваливаюсь едва едва и вздрагиваю через 10 минут . потом повторяется . вчера поспала 4 часа . сегодня ночью глаз не сомкнула , пустырник и атаракс не помогают . мне страшно очень . как быть ? это пройдёт само или капаться в срочном порядке ? если капаться то в стационаре или на дому , и главное чем ? и если капаться , то куда , Москва . поделитесь своим опытом , пожалуйста
Но там важно выбрать хорошего врачаКапалась в Алкомеде
На мой взгляд, а капалась я там не раз, лучший врач Бенедиктов О.С.Но там важно выбрать хорошего врача