люди добрые , помогите

спасибо , очень полезная информация !

а я и не говорила , что печень болит . в любом случае , благодарю , что делитесь своим опытом !
Вообще, насколько я знаю, печень не болит в принципе, у неё нет нервных окончаний. Ну может уже когда там ей полный "до свидания" то и болит. То что болит - это желчный, он даёт эти "красочные ощущения". Основное это не пить и ПП и будет ей щастье. Я вот лецитин пью третий месяц для печени. Жареное, жирное вообще как-то давно не употребляю, в основном в мультиварке всё. Первые недели 3 прям загибалась от боли и спазмов желчного (у меня ещё плюсом ЖКБ), на но-шпе была. Спустя месяцок прошло, теперь только жор невероятный и если прям в отрыв уйду, то тяжесть (что ещё раз подтверждает нужность ПП)

мне интересно как алкоголь влияет , как быстро это развивается ,
За печень ничего не скажу, а вот алкоголизм развивается стремительно.
Только ты этого отдуплять не будешь.
А когда отдуплишь уже будет поздно.
Так как будешь утром просыпаться в никакизме на обоссаном за ночь матраце, и желанием подохнуть. Ну и разумеется осознанием того, что в тебе таки алкоголизм наконец то развился.
:smile:

все будет хорошо , и даже печень ? )))
Это как в анекдоте...
Мужику в аварии оторвало руки...
И повезло, хирург попался просто волшебник, пришил все в зад!
Больной отошел от наркоза, его проверяет врач и говорит: операция прошла успешно, руки будут работать не хуже, чем до операции!
- А я смогу играть на пианино?
- Конечно сможете!
- Надо же, а до аварии не умел...

Вообще, насколько я знаю, печень не болит в принципе, у неё нет нервных окончаний. Ну может уже когда там ей полный "до свидания" то и болит. То что болит - это желчный, он даёт эти "красочные ощущения". Основное это не пить и ПП и будет ей щастье. Я вот лецитин пью третий месяц для печени. Жареное, жирное вообще как-то давно не употребляю, в основном в мультиварке всё. Первые недели 3 прям загибалась от боли и спазмов желчного (у меня ещё плюсом ЖКБ), на но-шпе была. Спустя месяцок прошло, теперь только жор невероятный и если прям в отрыв уйду, то тяжесть (что ещё раз подтверждает нужность ПП)
Печень не сама болит, а давление создаёт от того, что увеличивается. Это всегда можно в интернетах уточнить, я уточняла.
Основную по силе боль всё же даёт поджелудочная, но тут будет опоясывающая, скорее всего.
Основная мысль да. ПП и отсутствие алкоголя.

Она в процессе написания, так сказать..
:smile:
👋В надежде что продолжишь делиться, очень схожие мысли и ощущения...про "такого классного себя" в алкоголе и тд. Засела читать, проникаться, взять себе на заметку, и бац всё😂

Алкоголизм - хронического болезнь. Значит имеет дело с повторением. Еще и ещё и ещё.
Чем дальше, тем чаще.
И какой смысл во фразе ' сейчас пронесло'?
Если бы не пронесло, не было бы разговора.
Смысл лечения - отсутствие прецедентов, а не счастливое избежание несчастных случаев в будущем.
Всё верно говоришь.
Но ощущение, что совершенно не со мной.

Человек попросил инфу, я написала, как могу. На этом всё.

а это как? что ты имеешь ввиду?
я считаю, что люди не меняются. ядро, структура личности, тип нервной системы, акцентуация характера остаются на всю жизнь. можно только добавить знаний и навыков.
Люди не меняются, но возможность измениться заложена в самом принципе развития человека.
Если рассматривать с точки зрения развития, то у человека нет отрицательных качеств, есть только разные степени проработки изначательных свойств аспектов его структуры.

Привет🤗 Ну как ты сегодня?
привет . да что-то разбитая , спала мало и плохо , только проваливаюсь в сон и резко просыпаюсь от тревожности , паника , ощущение , что воздуха не хватает . ближе к утру от бессилия вырубает , часика на три . вчера вообще бодрячком , думала спать буду прекрасно (((

привет . да что-то разбитая , спала мало и плохо , только проваливаюсь в сон и резко просыпаюсь от тревожности , паника , ощущение , что воздуха не хватает . ближе к утру от бессилия вырубает , часика на три . вчера вообще бодрячком , думала спать буду прекрасно (((
Ну постепенно всё наладится. У меня 8(реально 10) день. Позавчера очень нужно было выспаться, слопала последнюю заныканную половинку донормила. Свои 7 часов, я конечно, проспала, но целый день - как тюлень. Ну его. Сегодня не спалось, зато лекцию посмотрела по учебе. Заснула около 4х. Разбудили в 9) ну в принципе ничего, норм. У меня пока ребенок мелкий был - проспать 5 часов подряд это прям счастье) Поэтому если мне удается поспать, хотя бы эти 5 часов - уже хорошо. У нас вроде потеплело, попробую по настойчивой рекомендации)) @Maxim Maxim подключить прогулки

Ты писала, что заказала солгаровские вкусняшки. Когда придут, в аптеке без заказа нет их что-ли у вас?

Ты писала, что заказала солгаровские вкусняшки. Когда придут, в аптеке без заказа нет их что-ли у вас?
сегодня уже привезут , начну принимать , они быстро начинают действовать ?

Ну постепенно всё наладится. У меня 8(реально 10) день. Позавчера очень нужно было выспаться, слопала последнюю заныканную половинку донормила. Свои 7 часов, я конечно, проспала, но целый день - как тюлень. Ну его. Сегодня не спалось, зато лекцию посмотрела по учебе. Заснула около 4х. Разбудили в 9) ну в принципе ничего, норм. У меня пока ребенок мелкий был - проспать 5 часов подряд это прям счастье) Поэтому если мне удается поспать, хотя бы эти 5 часов - уже хорошо. У нас вроде потеплело, попробую по настойчивой рекомендации)) @Maxim Maxim подключить прогулки
сегодня тогда нагуляюсь на ночь ))) завтра очень нужно быть бодрой

сегодня тогда нагуляюсь на ночь ))) завтра очень нужно быть бодрой
У меня с прогулками единственный затык, что я не умею гулять просто так. Я всегда гуляла куда-то или зачем-то. Не ради погулять. И вот сейчас, я думаю, настало время внедрить в мою жизнь аудиокниги для прогулок. Надо новые смыслы найти

сегодня уже привезут , начну принимать , они быстро начинают действовать ?
Ну я пила нейронутриент, мне помнится несколько дней и я стала спать нормально, спокойнее стала, веселее как-то. Почитай тоже за него на Отзовик

У меня с прогулками единственный затык, что я не умею гулять просто так. Я всегда гуляла куда-то или зачем-то. Не ради погулять. И вот сейчас, я думаю, настало время внедрить в мою жизнь аудиокниги для прогулок. Надо новые смыслы найти
или лекции по учебе ))

Километраж мотай. Для похудения. Точнее, шаги. Счётчик поставь и считай. Там можно цели задавать)

Километраж мотай. Для похудения. Точнее, шаги. Счётчик поставь и считай. Там можно цели задавать)
Я несколько лет курьерила в одной небольшой конторе, пока ребенок мелкий был. 15 км в день минимум проходила, и до 25. Если было 10 км - день так себе. Как я это называла - фитнес за который мне еще и платят) Поэтому и говорю, привычка идти куда-то, причём ооочень быстро) но на самом деле, одна из лучших работ в моей жизни. С изумительным отзывчивым начальством, без проблем уйти пораньше, приходить попозже, музыку воткнула в уши и поскакала квест проходить. Никто мозг не трахает) Только вот зимой холодно, я тогда поняла как это "уставать от холода") Это у меня такой трудовой дауншифтинг случился, после нескольких лет работы специалистом по рекламациям в одной крупной компании. Там были хорошие условия и хороший коллектив, но мозг мне имели реально 24/7, потому что клиенты во всех часовых поясах и всем срочно)

Назад
Сверху Снизу