Любовь прошла, но держит ипотека...

Авиенда

Новичок
Добрый день. С мужем познакомились ещё в студенчестве(нам по 35), учились в одном вузе. Тогда же начались пьянки-гулянки у него в общежитии, мы оба с районных центров. Пиво, коктейли лились рекой, ничего страшного в этом я не видела, бухала вся общага. Правда тогда мой будущий муж уже не знал меры, напивался в слюни и городил всякий бред, дрался, ломал и терял вещи. На последнем курсе мы расстались, так как он пришел на мой день рождения без ботинок и в расстегнутых грязных брюках.
Через несколько лет мы случайно встретились, он сказал, что пьёт в меру, меня все это время помнил и любил. Нашёл хорошую работу (он все умеет делать) и мы расписались. Через год взяли ипотеку и муж забухал. Он может два месяца не пить, потом пить день-два-три, но пьёт до отключат, несколько раз просыпался в канавах в прямом смысле, приходил домой грязный и в блевоте, избитый, засыпал на лестнице, разбил окно соседу, ссался под себя несколько раз. Я его выгоняла, его сестра и мать мне звонят и говорят, что квартира общая и я сама виновата. На работу он ходит, его ценят как специалиста. Мои родители не знали о проблеме, месяц назад мы поехали к ним, выпили вина, муж втихую догнался. У них собака Тим ночью лаял, муж взял фанеру и гвозди и заколотил его в будке изнутри. Отец теперь не хочет о муже даже слышать и говорит-уходи от идиота, а мне очень стыдно, я домой ни ногой. На работе устное предупреждение, ещё одна пьянка и уволят. Кодировок была уйма, все бестолку, говорит, что не алкаш. Нервы вытрепал все, когда не пьет-золотой, готовит, стирает, все по дому может, путешествуем вместе. Опять же взнос на ипотеку он внес, квартиру обставили, ремонт хороший, он платит за неё, получает хорошо. Разводиться и делить все??? Домой в район тоже не хочу, работы там нет, а здесь снимать-не потяну одна. Что делать, подскажите, тем более пьёт не очень часто, руки не распускает, может, пусть пропьется и ладно, перетерпеть? Помогите советом.

пришел на мой день рождения без ботинок и в расстегнутых грязных брюках.
просыпался в канавах в прямом смысле, приходил домой грязный и в блевоте, избитый, засыпал на лестнице, разбил окно соседу, ссался под себя несколько раз
взял фанеру и гвозди и заколотил его в будке изнутри

Разводиться и делить все???
Что делать, подскажите
Давать советы, как тебе с этим всем жить?
Хочешь скинуть ответственность за решение на других, а сама в сторонке?)

Решать только тебе.

*Он неизбежно будет ухудшаться.

Мои родители не знали о проблеме, месяц назад мы поехали к ним, выпили вина, муж втихую догнался. У них собака Тим ночью лаял, муж взял фанеру и гвозди и заколотил его в будке изнутри. Отец теперь не хочет о муже даже слышать и говорит-уходи от идиота, а мне очень стыдно, я домой ни ногой. На работе устное предупреждение, ещё одна пьянка и уволят. Кодировок была уйма, все бестолку, говорит, что не алкаш. Нервы вытрепал все, когда не пьет-золотой, готовит, стирает, все по дому может, путешествуем вместе. Опять же взнос на ипотеку он внес, квартиру обставили, ремонт хороший, он платит за неё, получает хорошо. Разводиться и делить все??? Домой в район тоже не хочу, работы там нет, а здесь снимать-не потяну одна. Что делать, подскажите, тем более пьёт не очень часто, руки не распускает, может, пусть пропьется и ладно, перетерпеть? Помогите советом.

Так да - ремонт-ипотека - с другой стороны твоя жизнь. Ты хочешь прожить ее в таком нервяке? Имеешь право. Зато, может быть, выплатите ипотеку. Ну это если его с работы не уволят. Или ты в психушке не окажешься.
Дети есть?
До замужества ты на улице жила?

Родители молодцы твои, хорошие советы дают. Собаку жалко.
Надо было его потом в будку запихать пьяного и заколотить снаружи тварину двуногую.

У них собака Тим ночью лаял, муж взял фанеру и гвозди и заколотил его в будке изнутри.
А вы не боитесь, что сегодня собака, а завтра он напившись может вас в ванной или туалете заколотить без сотового телефона. А вы о квартире и обстановке думаете? Вы же в браке, квартиру и весь нажитый скарб можно разделить при разводе.

Если он такое вытворяет по пьяни - то так и будет. Точнее будет хуже.
Ну да.
Там все отключается напрочь, люди и животные воспринимаются тупо как помеха.

Одни попугаям головы отрывают, вторые собак заколачивают. И после всего у жен вопрос - а чего делать?

У них собака Тим ночью лаял, муж взял фанеру и гвозди и заколотил его в будке изнутри.
Тут на НД можно создавать тему как "Как алкоголики издеваются над животными". Тут уже было как один придурок алкаш голову попугаю оторвал.
Теперь собаку заколотил в будке.
А ведь это не то что звоночки - это колокол гремит.

Вы, автор, спокойно ночью спите когда он в запое? Вам приятно просыпаться в его ссанье?

Самое худшее, когда ты начинаешь думать, когда он напьётся в след раз (а он напьётся), что вытворит в этот раз, а это может быть всё, что угодно,тут и не угадаешь. И становится действительно страшно, страшно за себя, за детей. Мне вот было страшно, что мой спалит дом, т к все время, в состоянии невменоза он ходил туда - сюда (выпьет, покурить, выпьет, покурить). Да и вообще, упитый, невменяемый алк - это до жути страшно.

Добрый день. С мужем познакомились ещё в студенчестве(нам по 35), учились в одном вузе. Тогда же начались пьянки-гулянки у него в общежитии, мы оба с районных центров. Пиво, коктейли лились рекой, ничего страшного в этом я не видела, бухала вся общага. Правда тогда мой будущий муж уже не знал меры, напивался в слюни и городил всякий бред, дрался, ломал и терял вещи. На последнем курсе мы расстались, так как он пришел на мой день рождения без ботинок и в расстегнутых грязных брюках.
Через несколько лет мы случайно встретились, он сказал, что пьёт в меру, меня все это время помнил и любил. Нашёл хорошую работу (он все умеет делать) и мы расписались. Через год взяли ипотеку и муж забухал. Он может два месяца не пить, потом пить день-два-три, но пьёт до отключат, несколько раз просыпался в канавах в прямом смысле, приходил домой грязный и в блевоте, избитый, засыпал на лестнице, разбил окно соседу, ссался под себя несколько раз. Я его выгоняла, его сестра и мать мне звонят и говорят, что квартира общая и я сама виновата. На работу он ходит, его ценят как специалиста. Мои родители не знали о проблеме, месяц назад мы поехали к ним, выпили вина, муж втихую догнался. У них собака Тим ночью лаял, муж взял фанеру и гвозди и заколотил его в будке изнутри. Отец теперь не хочет о муже даже слышать и говорит-уходи от идиота, а мне очень стыдно, я домой ни ногой. На работе устное предупреждение, ещё одна пьянка и уволят. Кодировок была уйма, все бестолку, говорит, что не алкаш. Нервы вытрепал все, когда не пьет-золотой, готовит, стирает, все по дому может, путешествуем вместе. Опять же взнос на ипотеку он внес, квартиру обставили, ремонт хороший, он платит за неё, получает хорошо. Разводиться и делить все??? Домой в район тоже не хочу, работы там нет, а здесь снимать-не потяну одна. Что делать, подскажите, тем более пьёт не очень часто, руки не распускает, может, пусть пропьется и ладно, перетерпеть? Помогите советом.
Если бросишь, есть два варианта, либо задумается и бросит пить если реально любит тебя, либо будет бухать дальше. Если будешь терпеть, то ничего не изменится, он и дальше будет бухать, потому что думает что ты никуда не денешься.

Если бросишь, есть два варианта, либо задумается и бросит пить если реально любит тебя, либо будет бухать дальше.
есть третий вариант: бросит пить на время, чтобы соза успокоилась и не сбежала.

собака Тим ночью лаял, муж взял фанеру и гвозди и заколотил его в будке изнутри.
давно так не смеялся
Тут под окнами гавкает один все время
Тоже бы заколотить... да у него будки нету
Что делать, подскажите, тем более пьёт не очень часто, руки не распускает, может, пусть пропьется и ладно, перетерпеть? Помогите советом.
Так ты возьми карандаш и лист А4, раздели чертой пополам
Слева напиши почему хочешь уйти
Справа напиши чем тебе выгодно остаться
Проранжируй важность пунктов, прими решение
Советы здесь все дают через опыт собственной ситуации

У меня разрыв шаблона, - как будку изнутри можно заколотить? :bebe:

А мне про одного рассказывали, тот траву любил курить, он у себя на участке скворечники заколотил, снаружи правда. Скворцы мол задолбали на его машину срать :-D

Я на 100% уверена, что надо терпеть. Ну, ссытся, спит в канавах, агрессирует, это ж фигня, ну чё вы набросились то. Надо родить ребёнка, верить, что одумается. Потом травмировать ребёнка, испортить ему детство, пусть растёт ВДА будущий, зато есть где жить, ладно вам, главное- жилье!!!!

Дамы, вы видите насколько мужское мышление отличается от женского? мужикам смешно, когда живых тварей заколачивают в ящиках. юмор такой у них. ну не убил же. а мог бы.

Назад
Сверху Снизу