Люблю пить,а пить любит меня.....

Ромашка Полевая

Новичок
Не пьет 6 лет 9 месяцев 26 дней
Я новичок. Хочу пообщаться и попросить совета у людей знающих. У меня очень высокий порог алкогольного опьянения... То ли гены,то ли звезды так сошлись,но...Но как говорится—Не в коня корм. Алкоголик я или нет,сказать не могу,да и не знаю я этой классификации. В запои не ухожу, похмельем не страдаю. В принципе даже не знаю,что это такое... Для меня допустим выпить вечером 0,5 коньяка....это как для кого то выпить бутылочку пива после работы. Утром встаю с бодрой головой ....единственное это сушняк,как говорится...... Могу пить часто,но никто этого даже не замечает. Короче— хорошо это или плохо..Хотя...конечно же это плохо. И всё бы ничего как бы....но когда выпью,то ем всё подряд и не могу остановиться. Ухожу,как говорится в какие то зажоры. Таким образом доелась я не много,ни мало...до 160кг. Это было ужасно. Прпвильное питание соблюдать для меня не составляет никакого труда. Но это опять до первого принятия алкоголя. Начинаю жрать,как не в себя. Вес опять ползет вверх. А тут взяла волю в кулак— ни капли алкоголя и я легко сбросила 45кг...буквально за 8месяцев. Подумала,что ч молодец и уж наконец то можно немножечко выпить,тем более Новый Год. В итоге...праздники закончились через два месяца зажора и плюс 12 кг. Хочется сбросить вес, но проклятая тяга выпить прям сбивает с правильного пути. Рассматриваю все варианты кодирования. Готова на любой метод....но никак не могу выбрать правильный. И как выбраться из этого? Кто то любит сладкое,ктото ест на ночь....а для меня проблем с питанием нет. Но стоит выпить.....булки,хлеб всё сметаю.... Написала немного нескладно и сумбурно....

Вечером пузырь конины засаживать - алкоголизм, про то что никто не замечает - ну да, ну да, ну а так что - смотри канал freshlife28 на ютубчике, там в принципе две твоих проблемы цепляются.

Вечером пузырь конины засаживать - алкоголизм, про то что никто не замечает - ну да, ну да, ну а так что - смотри канал freshlife28 на ютубчике, там в принципе две твоих проблемы цепляются.
Я только что оттуда.

Привет, с прибытием

Лет 10 назад была у меня такая тема-бухать, жрать как не в себя и не считать себя алкоголиком. И тоже дозы не хилые были. И так же думала, что никто не замечает, а жить мне это не мешает.
Вес сбросить удалось с помощью психолога, и даже бухать помню реже стала, на время.
Зато потом тихонько и незаметно спиваться стала к свиньям собачим.

При этом ни разу в жизни не похмелялась и «выглядела отлично с утра» (ржущий смайл)

Только одно мааааленькое но- жизни не стало без бутылки. Вообще. Сплошной самообман и иллюзия. Пьяные мечты и планы.

Короче, я это к чему. Пришла- молодец.
Пить бросай нафиг. Вообще раз и навсегда. Заодно разберёшься алкоголик ты или нет.
Не алку ничего не стоит не пить.
Алку надо работать над трезвостью.

Читай Важное- Стеценко Как не пить, для начала.
И удачи, все реально)

Привет, с прибытием

Лет 10 назад была у меня такая тема-бухать, жрать как не в себя и не считать себя алкоголиком. И тоже дозы не хилые были. И так же думала, что никто не замечает, а жить мне это не мешает.
Вес сбросить удалось с помощью психолога, и даже бухать помню реже стала, на время.
Зато потом тихонько и незаметно спиваться стала к свиньям собачим.

При этом ни разу в жизни не похмелялась и «выглядела отлично с утра» (ржущий смайл)

Только одно мааааленькое но- жизни не стало без бутылки. Вообще. Сплошной самообман и иллюзия. Пьяные мечты и планы.

Короче, я это к чему. Пришла- молодец.
Пить бросай нафиг. Вообще раз и навсегда. Заодно разберёшься алкоголик ты или нет.
Не алку ничего не стоит не пить.
Алку надо работать над трезвостью.

Читай Важное- Стеценко Как не пить, для начала.
И удачи, все реально)
Спасибо за совет. Не могу уже больше....

ну мотивация у тебя мощная, не бухать, чтобы не жрадь...

не пей первой рюмки - не сожрешь первой булки.
все очень просто :))
Если бы это было легко,я бы тут сейчас не сидела бы.

Если бы это было легко,я бы тут сейчас не сидела бы.

ну выбор, или-или :))
его приходится делать постоянно, это жизнь...

выбор проще делается когда все, за спиной ад и израиль, ничего нет, аут, мрак...
тогда становится предельно ясно куда идти и зачем :))

ну выбор, или-или :))
его приходится делать постоянно, это жизнь...

выбор проще делается когда все, за спиной ад и израиль, ничего нет, аут, мрак...
тогда становится предельно ясно куда идти и зачем :))
Я же говорю...не могу бросить сама. Никак.

Для меня допустим выпить вечером 0,5 коньяка....это как для кого то выпить бутылочку пива после работы. Утром встаю с бодрой головой ....единственное это сушняк,как говорится...... Могу пить часто,но никто этого даже не замечает. Короче— хорошо это или плохо..Хотя...конечно же это плохо. И всё бы ничего как бы....но когда выпью,то ем всё подряд и не могу остановиться. Ухожу,как говорится в какие то зажоры. Таким образом доелась я не много,ни мало...до 160кг.
Не, ну так-то, при весе 160 поллитра кониты - что слону дробина.
Плюс хорошая стадия компенсации и возростая толерантность - это конец первой стадии, начало второй.
Проблема зажоров на бухле - не редкость. Бросайте пить, заодно и похудеете, что вас смущает?
Сомневаетесь, алкаш вы или нет? - Да. Тяга есть - алкаш.

Назад
Сверху Снизу