Ловлю отходняк

Для снижения давления есть препараты, которые не дают слабительный эффект. И это строго по назначению врача.
согласен полностью, но я к врачу не пойду, методом тыка пробую

Дрова эти тебе сейчас просто в куй не упёрлись. Не нагружай мотор! Лежи себе спокойно и потихоньку делай дела. Возьми пиваса литра 3 и не мучай организм, а завтра ни капли не пей. Так резко нельзя от бухла отрываться. Станешь старше, может пизнес настать от давления. Выпил пива, поел и лег спать. Завтра будешь как огурец. Пиво самое лёгкое 4 градуса, не больше. А то возьмёшь 8 градусов пару полторашек, тогда рога завернутся.
Кому как. Если валяться целый день, то точно фляга засвистит. Мне нужна легкая, продолжительная активность. Это отвлекает от тяжелого самочувствия. Да, координация ни к черту, в глазах мутно, но зато потихоньку потеешь, дышишь , появляется усталость и к вечеру даже можно будет уснуть, что самое важное.

Кому как. Если валяться целый день, то точно фляга засвистит. Мне нужна легкая, продолжительная активность. Это отвлекает от тяжелого самочувствия. Да, координация ни к черту, в глазах мутно, но зато потихоньку потеешь, дышишь , появляется усталость и к вечеру даже можно будет уснуть, что самое важное.
Я сегодня весь день дела делаю, и за рулем ездил 150 км, потом по дому дела

Я сегодня весь день дела делаю, и за рулем ездил 150 км, потом по дому дела
Почему тогда вбиваешь себе в голову, что не уснёшь? Поворочаешься/поворочаешься и уснёшь

Спасибо за поддержку,буду вдалбливать что усну
Всем огромное спасибо за советы и поддержку, всю ночь спал без таблеток ,утром проснулся свежий ,но общее состояние на 4 из 5

Буду стараться,сегодня на работу с новыми силами
Вот это отлично. Сравнивая, что лучше в коматозе быть или свежим человеком с утра! Не будешь пить первую рюмку дальше будет ещё лучше

Здравствуйте уважаемые форумчане, ну подскажите, как облегчить страдания ,пил 8 дней ,3 день не пью,состояние не особо улучшилось, 2 дня нету сна .СПАСИТЕ МЕНЯ
Спасайся.
Предлагаю пить зелёный чай, пентовит и глицин таблеток по 20 рассасывать, и для сердца допель герц. Часов до 17 раза три.
Снимет мандраж, успокоит, к вечеру мелатонина двойную дозу.
Уснёшь.
Все препараты вполне безобидные.

Добрый день, подскажите ,как снять боль в желудке, состояние вроде нормальное, но желудок болит уже несколько дней
Добрый. Берешь Геркулес (овсяные хлопья). Сыпешь в кружку (пол кружки). Можешь чуть изюма туда и кураги. Заливаешь кипящей водой 2-3 см выше овсянных хлопьев. Накрываешь блюдцем. Как остынет ( мин через 15-20) -кушаешь. Это твой завтрак. Я так за 2 недели, после запоя восстановил ЖКТ. На третий день применения желудок уже не болел. Сейчас не пью, но через день так завтракаю.

Добрый. Берешь Геркулес (овсяные хлопья). Сыпешь в кружку (пол кружки). Можешь чуть изюма туда и кураги. Заливаешь кипящей водой 2-3 см выше овсянных хлопьев. Накрываешь блюдцем. Как остынет ( мин через 15-20) -кушаешь. Это твой завтрак. Я так за 2 недели, после запоя восстановил ЖКТ. На третий день применения желудок уже не болел. Сейчас не пью, но через день так завтракаю.
Спасибо, да у меня вроде и аппетит есть ,все хочется кушать ,но желудок болит все равно

Добрый день, подскажите ,как снять боль в желудке, состояние вроде нормальное, но желудок болит уже несколько дней
борщ или щи свежие с гречкой вместо картохи, ну и кефир

Здравствуйте уважаемые форумчане, ну подскажите, как облегчить страдания ,пил 8 дней ,3 день не пью,состояние не особо улучшилось, 2 дня нету сна .СПАСИТЕ МЕНЯ
Я отхожу с помощью активированного угля, валерьянки, гидазепама ,глицина. Можно ещё витамины вмазать б1 б6 б12.
Только корвалол или барбовал не пить ,только хуже становится

Назад
Сверху Снизу