согласен полностью, но я к врачу не пойду, методом тыка пробуюДля снижения давления есть препараты, которые не дают слабительный эффект. И это строго по назначению врача.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен полностью, но я к врачу не пойду, методом тыка пробуюДля снижения давления есть препараты, которые не дают слабительный эффект. И это строго по назначению врача.
Кому как. Если валяться целый день, то точно фляга засвистит. Мне нужна легкая, продолжительная активность. Это отвлекает от тяжелого самочувствия. Да, координация ни к черту, в глазах мутно, но зато потихоньку потеешь, дышишь , появляется усталость и к вечеру даже можно будет уснуть, что самое важное.Дрова эти тебе сейчас просто в куй не упёрлись. Не нагружай мотор! Лежи себе спокойно и потихоньку делай дела. Возьми пиваса литра 3 и не мучай организм, а завтра ни капли не пей. Так резко нельзя от бухла отрываться. Станешь старше, может пизнес настать от давления. Выпил пива, поел и лег спать. Завтра будешь как огурец. Пиво самое лёгкое 4 градуса, не больше. А то возьмёшь 8 градусов пару полторашек, тогда рога завернутся.
Я сегодня весь день дела делаю, и за рулем ездил 150 км, потом по дому делаКому как. Если валяться целый день, то точно фляга засвистит. Мне нужна легкая, продолжительная активность. Это отвлекает от тяжелого самочувствия. Да, координация ни к черту, в глазах мутно, но зато потихоньку потеешь, дышишь , появляется усталость и к вечеру даже можно будет уснуть, что самое важное.
Почему тогда вбиваешь себе в голову, что не уснёшь? Поворочаешься/поворочаешься и уснёшьЯ сегодня весь день дела делаю, и за рулем ездил 150 км, потом по дому дела
Спасибо за поддержку,буду вдалбливать что уснуПочему тогда вбиваешь себе в голову, что не уснёшь? Поворочаешься/поворочаешься и уснёшь
Всем огромное спасибо за советы и поддержку, всю ночь спал без таблеток ,утром проснулся свежий ,но общее состояние на 4 из 5Спасибо за поддержку,буду вдалбливать что усну
Буду стараться,сегодня на работу с новыми силамиОтлично! Держись и больше не пей! Тогда всё будет хорошо
Вот это отлично. Сравнивая, что лучше в коматозе быть или свежим человеком с утра! Не будешь пить первую рюмку дальше будет ещё лучшеБуду стараться,сегодня на работу с новыми силами
Спасайся.Здравствуйте уважаемые форумчане, ну подскажите, как облегчить страдания ,пил 8 дней ,3 день не пью,состояние не особо улучшилось, 2 дня нету сна .СПАСИТЕ МЕНЯ
Добрый. Берешь Геркулес (овсяные хлопья). Сыпешь в кружку (пол кружки). Можешь чуть изюма туда и кураги. Заливаешь кипящей водой 2-3 см выше овсянных хлопьев. Накрываешь блюдцем. Как остынет ( мин через 15-20) -кушаешь. Это твой завтрак. Я так за 2 недели, после запоя восстановил ЖКТ. На третий день применения желудок уже не болел. Сейчас не пью, но через день так завтракаю.Добрый день, подскажите ,как снять боль в желудке, состояние вроде нормальное, но желудок болит уже несколько дней
Спасибо, да у меня вроде и аппетит есть ,все хочется кушать ,но желудок болит все равноДобрый. Берешь Геркулес (овсяные хлопья). Сыпешь в кружку (пол кружки). Можешь чуть изюма туда и кураги. Заливаешь кипящей водой 2-3 см выше овсянных хлопьев. Накрываешь блюдцем. Как остынет ( мин через 15-20) -кушаешь. Это твой завтрак. Я так за 2 недели, после запоя восстановил ЖКТ. На третий день применения желудок уже не болел. Сейчас не пью, но через день так завтракаю.
В голове появился какой-то мутняк, и стоит ком в горле ,что можно с этим сделать ?Отлично! Держись и больше не пей! Тогда всё будет хорошо
Ты сейчас пьешь или уже нет?В голове появился какой-то мутняк, и стоит ком в горле ,что можно с этим сделать ?
С пятницы не пьюТы сейчас пьешь или уже нет?
Желудок лечи, как я выше написал. Можешь сейчас офсянку сделать. Утра не обязательно ждатьС пятницы не пью
алмагель выпил, желудок прошёл, а утром уже овсяночкуЖелудок лечи, как я выше написал. Можешь сейчас офсянку сделать. Утра не обязательно ждать
борщ или щи свежие с гречкой вместо картохи, ну и кефирДобрый день, подскажите ,как снять боль в желудке, состояние вроде нормальное, но желудок болит уже несколько дней
Я отхожу с помощью активированного угля, валерьянки, гидазепама ,глицина. Можно ещё витамины вмазать б1 б6 б12.Здравствуйте уважаемые форумчане, ну подскажите, как облегчить страдания ,пил 8 дней ,3 день не пью,состояние не особо улучшилось, 2 дня нету сна .СПАСИТЕ МЕНЯ