Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибоиди прогуляйся, воздухом подыши, чем дольше тем лучше, 0,25 вечером перед сном и уснешь
Хорошо если вернулся аппетит?Спасибо
Хорошо если вернулся аппетит?Ну, не хочешь - твоё право. Авось не настоящая пушистая заглянет, а отделаешься лёгкими галюнами. Ты ж в курсе как делирий наступает?
конечно, есть всегда полезно, организм требует топливоХорошо если вернулся аппетит?
Отойду я интересно до конца завтраконечно, есть всегда полезно, организм требует топливо
Спасибо большоепостарайся перед сном не сидеть возле компа, лучше телевизор с выключенным светом, смотреть не напряжное, типа квн или сериалы, я на крайнем выходе смотрел Мурка русский сериал
я постарше тебя, на второй день отхожу, у меня главная проблема тремор, валерьянкой немножко спасаюсьОтойду я интересно до конца завтра
Ну я в этот раз сильно переборщил, 8 дней пиля постарше тебя, на второй день отхожу, у меня главная проблема тремор, валерьянкой немножко спасаюсь
В аптеке продается настой успокоительный, там смесь боярышника с другими травами, хорошо успокаивает, и уснуть сможешь, меня, как то очень выручила такая смесь.Ну я в этот раз сильно переборщил, 8 дней пил
Сегодня попробую сам уснуть ,весь день был на ногах, дела делал,думаю получится ,если нет ,то тогда уже в аптекуВ аптеке продается настой успокоительный, там смесь боярышника с другими травами, хорошо успокаивает, и уснуть сможешь, меня, как то очень выручила такая смесь.
Не знаю, после 8 дней заплыва, лучше бы не рисковал. Выспаться обязательно нужно, иначе реально белка придетСегодня попробую сам уснуть ,весь день был на ногах, дела делал,думаю получится ,если нет ,то тогда уже в аптеку
Сегодня все равно уже не попаду в аптекуНе знаю, после 8 дней заплыва, лучше бы не рисковал. Выспаться обязательно нужно, иначе реально белка придет
я 10, в понедельник началось, алкодвижуха (это когда на месте сидеть не можешь) адский тремор, что попасть мышкой по торренту не можешь, смотрел сериалы, до 13 терпел, выпил банку пива за 2 часа, вечером 150 водки, еда не лезет, ночь без сна, пот, ну и весь сопутствующий ад,Ну я в этот раз сильно переборщил, 8 дней пил
А состояние как?? Трясет ??Сегодня все равно уже не попаду в аптеку
Через 2 дня за руль, у меня если есть возможность то я миниму 3 дня выжидают, шугняки мать ихя 10, в понедельник началось, алкодвижуха (это когда на месте сидеть не можешь) адский тремор, что попасть мышкой по торренту не можешь, смотрел сериалы, до 13 терпел, выпил банку пива за 2 часа, вечером 150 водки, еда не лезет, ночь без сна, пот, ну и весь сопутствующий ад,
вторник уже лучше, в обед захотел есть, сходил прогулялся, вечером 250, поспал часа 2
среда за руль и на работу
Ну я думаю часов 5 я и так сегодня посплю ,состояние щас уже получшея 10, в понедельник началось, алкодвижуха (это когда на месте сидеть не можешь) адский тремор, что попасть мышкой по торренту не можешь, смотрел сериалы, до 13 терпел, выпил банку пива за 2 часа, вечером 150 водки, еда не лезет, ночь без сна, пот, ну и весь сопутствующий ад,
вторник уже лучше, в обед захотел есть, сходил прогулялся, вечером 250, поспал часа 2
среда за руль и на работу