Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хреново, поспать всё-таки стоитЗдравствуйте уважаемые форумчане, ну подскажите, как облегчить страдания ,пил 8 дней ,3 день не пью,состояние не особо улучшилось,
Спасатель уже выезжает2 дня нету сна .СПАСИТЕ МЕНЯ
С удовольствием поспал бы,не получается ,снотворное пить не хочуХреново, поспать всё-таки стоит
Спасатель уже выезжает
Ну, не хочешь - твоё право. Авось не настоящая пушистая заглянет, а отделаешься лёгкими галюнами. Ты ж в курсе как делирий наступает?С удовольствием поспал бы,не получается ,снотворное пить не хочу
Слышал ,когда долго не спишьНу, не хочешь - твоё право. Авось не настоящая пушистая заглянет, а отделаешься лёгкими галюнами. Ты ж в курсе как делирий наступает?
Депривация сна имеет место быть - а после запоя она накладывается на токсическое поражение организма.Слышал ,когда долго не спишь
Снотворное пить страшно ,тем более его нетуДепривация сна имеет место быть - а после запоя она накладывается на токсическое поражение организма.
Твоё право выбирать - играть в эту игру или как?
Водку 8 дней не страшно было пить?Снотворное пить страшно ,тем более его нету
Тогда было нет ,теперь решил не пить совсемВодку 8 дней не страшно было пить?
Что страшного пить снотворное? Сходи купи. Мне напримерСнотворное пить страшно ,тем более его нету
После них легко просыпаешься?Что страшного пить снотворное? Сходи купи. Мне мелотин 3г. помагает . Велсон например или меларена. 27 лет - белка вряд ли будет, но спать нужно. Хотя бы часов 5-6
Я не запойный, но в состоянии депривации сна был. Ничего хорошего, честно говоря - мне не понравилось, короче.Тогда было нет ,теперь решил не пить совсем
Попробую уснуть сам, если не получится ,пустырник выпьюЯ не запойный, но в состоянии депривации сна был. Ничего хорошего, честно говоря - мне не понравилось, короче.
Третий день без сна - весьма опасно.
Ну как легко.... Меня например выбрасывает из сна, ибо проблемы начинают сниться НО! Удается спать около 5 часов. Экспериментировал с 2-3 таблетками, ожидал что дольше буду спать, так нет. От 2-3 таблеток после сна вялый и тормозной. А так же выбрасывает. По инструкции 1 таблу и в течении 20-40 мин будет сон. 1 табла лучше.После них легко просыпаешься?
Если ваще просыпаешься, то легко.) Песенку ещё можно послушать на венгерские) мотивы про самый популярный в нашей синагоге отходняк. Оттягивает.)После них легко просыпаешься?
Всю бутылочку?Попробую уснуть сам, если не получится ,пустырник выпью
Да пить уже не хочется, 3 дня терпел не для этогоЕсли ваще просыпаешься, то легко.) Песенку ещё можно послушать на венгерские) мотивы про самый популярный в нашей синагоге отходняк. Оттягивает.)
Не встречал человека, кто смог бы остановиться в пятницу! Это несерьёзно.)
Другой бы на твоём месте после трёх дней воздержаний к обычной трудовой неделе бы готовился: 0,375 за вечер, чтоб родители не заметили и утром на службу. А ты тут народ будоражишь небылицами.)
А для чего?? Бог терпел и нам велел, в смысле?)Да пить уже не хочется, 3 дня терпел не для этого
Терпел,чтобы прийти в себя ,принять человеческий вид,а употребить 0,375 - уйти от намеченной цели, ибо не хочется начинать по новой всеА для чего?? Бог терпел и нам велел, в смысле?)
Мне кажется, ты пока не в теме профильных процессов. Это хорошо. В этом вопросе не нужно повышать свою квалификацию. Даже для целей стёба.)