Ловлю отходняк

Санек27

Новичок
Здравствуйте уважаемые форумчане, ну подскажите, как облегчить страдания ,пил 8 дней ,3 день не пью,состояние не особо улучшилось, 2 дня нету сна .СПАСИТЕ МЕНЯ

Здравствуйте уважаемые форумчане, ну подскажите, как облегчить страдания ,пил 8 дней ,3 день не пью,состояние не особо улучшилось,
Хреново, поспать всё-таки стоит
2 дня нету сна .СПАСИТЕ МЕНЯ
Спасатель уже выезжает
N8s36NLhLRo.jpg

С удовольствием поспал бы,не получается ,снотворное пить не хочу
Ну, не хочешь - твоё право. Авось не настоящая пушистая заглянет, а отделаешься лёгкими галюнами. Ты ж в курсе как делирий наступает?

Ну, не хочешь - твоё право. Авось не настоящая пушистая заглянет, а отделаешься лёгкими галюнами. Ты ж в курсе как делирий наступает?
Слышал ,когда долго не спишь

Депривация сна имеет место быть - а после запоя она накладывается на токсическое поражение организма.

Твоё право выбирать - играть в эту игру или как?
Снотворное пить страшно ,тем более его нету

Снотворное пить страшно ,тем более его нету
Что страшного пить снотворное? Сходи купи. Мне например
мелотин 3г. помагает . Велсон например или меларена. 27 лет - белка вряд ли будет, но спать нужно. Хотя бы часов 5-6

Тогда было нет ,теперь решил не пить совсем
Я не запойный, но в состоянии депривации сна был. Ничего хорошего, честно говоря - мне не понравилось, короче.
Третий день без сна - весьма опасно.

Я не запойный, но в состоянии депривации сна был. Ничего хорошего, честно говоря - мне не понравилось, короче.
Третий день без сна - весьма опасно.
Попробую уснуть сам, если не получится ,пустырник выпью

После них легко просыпаешься?
Ну как легко.... Меня например выбрасывает из сна, ибо проблемы начинают сниться НО! Удается спать около 5 часов. Экспериментировал с 2-3 таблетками, ожидал что дольше буду спать, так нет. От 2-3 таблеток после сна вялый и тормозной. А так же выбрасывает. По инструкции 1 таблу и в течении 20-40 мин будет сон. 1 табла лучше.

После них легко просыпаешься?
Если ваще просыпаешься, то легко.) Песенку ещё можно послушать на венгерские) мотивы про самый популярный в нашей синагоге отходняк. Оттягивает.)

Не встречал человека, кто смог бы остановиться в пятницу! Это несерьёзно.)

Другой бы на твоём месте после трёх дней воздержаний к обычной трудовой неделе бы готовился: 0,375 за вечер, чтоб родители не заметили и утром на службу. А ты тут народ будоражишь небылицами.)

Если ваще просыпаешься, то легко.) Песенку ещё можно послушать на венгерские) мотивы про самый популярный в нашей синагоге отходняк. Оттягивает.)

Не встречал человека, кто смог бы остановиться в пятницу! Это несерьёзно.)

Другой бы на твоём месте после трёх дней воздержаний к обычной трудовой неделе бы готовился: 0,375 за вечер, чтоб родители не заметили и утром на службу. А ты тут народ будоражишь небылицами.)
Да пить уже не хочется, 3 дня терпел не для этого

Да пить уже не хочется, 3 дня терпел не для этого
А для чего?? Бог терпел и нам велел, в смысле?)

Мне кажется, ты пока не в теме профильных процессов. Это хорошо. В этом вопросе не нужно повышать свою квалификацию. Даже для целей стёба.)

А для чего?? Бог терпел и нам велел, в смысле?)

Мне кажется, ты пока не в теме профильных процессов. Это хорошо. В этом вопросе не нужно повышать свою квалификацию. Даже для целей стёба.)
Терпел,чтобы прийти в себя ,принять человеческий вид,а употребить 0,375 - уйти от намеченной цели, ибо не хочется начинать по новой все

Назад
Сверху Снизу