ломает не по детски

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 27 дней
в общем ввязался я на своем сроке в бизнес проект, точнее сам его затеял))) ну вроде все нормально. есть свои трудности(это так и должно быть) но сука стресс постоянный будто с плитой бетоонной на плечах хожу постоянные шугняки накрывают. не пойму то ли еще нервы не в дугу то ли че то не так делаю. как бы вроде и все более менее по плану, но нервы постоянно натянуты до предела бухать то желания никакого, но и под такой нагрузкой тяжеловато. бросить все уже варианта нет))) я в общем думаю что это с непривычки, ведь последние пару лет ни хрена толком не делал. где силы взять?

бросить все уже варианта нет)))
На самом деле, это только так кажется...
...От отсутствия серьёзных испытаний по жизни, я думаю.
Только не говорите мне, что работать как вол, это тоже подвиг.
Подвиг не совершается ради своей самооценки, или для мнения людей.
Но что бы там не было - Бог в помощь.
<

На самом деле, это только так кажется...
...От отсутствия серьёзных испытаний по жизни, я думаю.
Только не говорите мне, что работать как вол, это тоже подвиг.
Подвиг не совершается ради своей самооценки, или для мнения людей.
Но что бы там не было - Бог в помощь.
<
да все понимаю, открыл тему чтобы пообщаться алко это по моему довольно серьезное испытание, надоело без дела сидеть за хороший вариант ухватился да сил маловато, но думаю или выдержу или на фик такая жизнь)))

Это абстиненция, пост-абстинентный синдром. Про это уже 100 раз говорили, три года минимум срок первичной реабилитации, лечить алкоголем не пытайся самое главное, поможет на 5 минут, потом усугубит, ранки, нейролептики, антидепы, психиатр рулез.

Это абстиненция, пост-абстинентный синдром. Про это уже 100 раз говорили, три года минимум срок первичной реабилитации, лечить алкоголем не пытайся самое главное, поможет на 5 минут, потом усугубит, ранки, нейролептики, антидепы, психиатр рулез.
не хотел я антидепы пить, но по ходу придется... бухать не тянет. хочу стать нормальным.

не хотел я антидепы пить, но по ходу придется... бухать не тянет. хочу стать нормальным.
Самодеятельностью только не занимайся, проконсультируйся со специалистами.

Да ерунда про абстиненцию все. У человека два года почти на счетчике, а это уже не первая и не вторая его тема с описанием невротических состояний. я хорошо запомнил, что mance единственный из долгосрочников, кто постоянно жалуется, что стало хуже.
Сто раз же, вроде, говорили, сходи к врачу. Ну явно, какие то траблы с ЦНС. Вот уж действительно, когда не стоит все на алкоголь списывать (не люблю эту мысль, но в данном случае...)

Самодеятельностью только не занимайся, проконсультируйся со специалистами.
да главврач психушки порекомендовал вольдаксан- антидеп последний, говорит-надо...а я чего то тяну... полтора года назад пил три месяца тоже антидеп как то не дошло.

[quote name='Сунь Укун' date='15.9.2011, 23:11' post='1252800084']
жалуется, что стало хуже.
ну уж нет, стало лучше))) то что было это земля и небо по любому. вообще я лично думаю что кому по настоящему нормально тот на этих форумах не зависает кто здоров тот с людьми живыми общается и в кайф дела делает а не жизни невидимых и незнакомых людей учит сидя перед тупым экраном.

ну уж нет, стало лучше))) то что было это земля и небо по любому. вообще я лично думаю что кому по настоящему нормально тот на этих форумах не зависает кто здоров тот с людьми живыми общается и в кайф дела делает а не жизни невидимых и незнакомых людей учит сидя перед тупым экраном.
Абсолютно верно - здесь либо бухают, либо пытаются завязать, либо самоутверждаются за счет бухающих.
Исключений немного.

да главврач психушки порекомендовал вольдаксан- антидеп последний, говорит-надо...а я чего то тяну... полтора года назад пил три месяца тоже антидеп как то не дошло.
А главврач психушки знает про алкогольные проблемы? И почему не у нарколога?

Абсолютно верно - здесь либо бухают, либо пытаются завязать, либо самоутверждаются за счет бухающих.
Исключений немного.
вот вот, этому форуму цены нет. только до тех пор пока ты что называется "в теме" а потом делать тут нечего.

А главврач психушки знает про алкогольные проблемы? И почему не у нарколога?
ну естесственно знает, вообще про мои проблемы все знают))) следят затаив дыхание. у этого врача специфика - алкаши, он соображает слегка, а наркологи наши сами на стакане да на табаке сидят.

вот вот, этому форуму цены нет. только до тех пор пока ты что называется "в теме" а потом делать тут нечего.
конечно нечего, но ушли - единицы, которых я видел ранее за 3 года здесь.
Видимо, или излечились, или склеились.

Афтар, щас тебе взаимопомогатели насоветуют 😄
Я в свое время доверился врачу, но у мну выбора не было - стоял на учете в нарколожке, и поверь, транки + АА делают чудеса. Неплохо бы тебе еще реабилитацию гденить пройти, ребцентров много, есть отдельные бесплатные.

Я в свое время доверился врачу, но у мну выбора не было - стоял на учете в нарколожке, и поверь, транки + АА делают чудеса. Неплохо бы тебе еще реабилитацию гденить пройти, ребцентров много, есть отдельные бесплатные.
У него уже почти два года, какая реабилитация? Да и колёса... Тебе, видимо, просто очень удачно подобрали, а вообще, колёса - зло. В этой ситуации лучше на АА походить - должно помочь.

ну естесственно знает, вообще про мои проблемы все знают))) следят затаив дыхание. у этого врача специфика - алкаши, он соображает слегка, а наркологи наши сами на стакане да на табаке сидят.
Ну тогда доверяйтесь. Я принимаю периодически антидепры и ничего в этом плохого не вижу. Просто поровнее настроение и в панику не впадаю.

Юра, что ты гонишь? ТС давно не бухает, никакой ты не Шойгу НД, ты поп Гапон НД.

У него уже почти два года, какая реабилитация?
Миша, уж тебе то не знать, что в официальной наркологии считается устойчивой ремиссией : срок от трех лет и более, соответственно это является основанием для снятия с учета. Меня на сроке 1.8 как раз ПА задолбали, много раз уж говорил, ничего, колеса пропил и, как видишь, ничего! Страшилки о вреде транков вызывают у мну улыбку, это нам то бояццо, нам, алкашам?

У него уже почти два года, какая реабилитация? Да и колёса... Тебе, видимо, просто очень удачно подобрали, а вообще, колёса - зло. В этой ситуации лучше на АА походить - должно помочь.
да тоже не хочу колеса жрать, вроде состояние не критичное. гадом буду сам прорвусь, не такое выдержал))) думаю просто переходный период от нихренанеделания к творческому процессу, правда не так немного я его себе представлял, но шанс подвернулся реальный медлить нельзя, такое не каждый день бывает. АА у нас нет думаю к иеговым сходить но то что они про религию плетут мне претит, а так вообще грамотные ребята.

Назад
Сверху Снизу